ワインセット 送料無料 第202弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

リピートです
増税前に購入出来て良かったです。
無くなる前にまたリピートしたいと思います!

4 2020-05-12

スペインワインが多く入っていました。個人的にスペインワインはベリー感が強くて好きなので楽しめそうです。

4 2020-05-03

お得
普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワインの幅や楽しさが広がったのでまたリピしたいと思います。

• yamay4229さん
  • yamay4229さん

5 2020-04-28

バラエティがあって飲みやすいものばかりで、楽しくいただけました。この価格でこれだけ飲めれば満足です。

4 2019-10-22

当りハズレあり
銘柄を気にせずワインを楽しめるセットは、
価格を気にしなければなんの失敗もない。
ただ、味の好みはそれぞれあると思うので
当たりハズレがあるのは仕方ないかな。

5 2019-07-24

お得なお買い物!
おまけのワインまでついていて味も価格も美味しいワインでした!また購入したいです!

4 2020-05-02

リピ購入
リピ購入
お買い物マラソンの時など、数合わせでたまーに買います。
泡、白、赤と入っているので、いろいろ楽しめるところが結構好きです。

• Misaokiさん
  • Misaokiさん

5 2019-12-29

お買い得!
どれもバランス良く美味しく、地方在住者にとって送料無料はありがたいです!

4 2019-12-05

どのワインも美味しくて大変満足です!また機会が有ればリピさせて頂きます!

4 2019-02-14

満足です
手頃な価格で満足です。どのワインもそれなりに美味しく、割と飲みやすいタイプが多くて普段飲みに良いと思います。

5 2019-06-24

買って良かった!
レビュー遅くなりました
まだ、赤3本しか飲んでませんが飲みやすくて美味しいです。
いつもスーパーでかなり安いワインを購入していて、たまに悪酔いしてましたがこちらのワインでは悪酔いせず気に入りました。
お手頃価格なので家飲みには丁度いいかと思います。
本日、白ワインセットも購入してみたので、またそちらも楽しみに!しております!

4 2019-06-19

お得!
+1本でお得で嬉しいです。普段飲み用によく買います。今回のセットも、安くて飲みやすくてそれなりに美味しい、お得なセットでした。

• 06160906さん
  • 06160906さん

5 2019-02-22

リピートします!
よく楽天でお買い物をしますが、レビューは初めて書きます!とても満足した内容だったので(^^)
私は、自分の好みのワインがまだ定まっていなくて、でもハズレのワインは買いたくないな。。と思っているので、オススメをリーズナブルなセットで選んで頂けてピッタリな商品でした!
いろんな産地とブドウの品種を飲み比べられるので、今後は好きなワインを選ぶ参考にできそうです。また違う種類のセットになったらリピートします!

5 2019-03-21

母親へ
プレゼントととして送りました。価格的にも負荷がないので便利です

• ぼのしさん
  • ぼのしさん

5 2019-03-16

リピート買いです
二回目の購入、味よし、値段よし、チーズのおつまみおまけがうれしい。