ワインセット 送料無料 第201弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imucatさん
  • imucatさん

5 2020-06-02

贈り物です。
喜んでいただきました。
次回もまた頼もうと思います。

5 2020-04-24

まだ飲んでいませんが開けるのが楽しみです

5 2007-12-14

この値段なら…
この値段でこの味なら十分だと思います。カスタマーさんによって評価はまちまちだとは思いますが、私はこのお値段で店頭で探そうと思っても無理だと思ったのでそういう意味ではお値打ちだったと思います。ただ、これを本当に妥協なしで選んだかと思うと多少首をかしげてしまうものも2本ほどありましたが…。下手に御託を並べるのなら正直に産地や年数などを記入するだけでよろしいのではと思ってしまいます。いずれにせよ、このお値段でこのワインをそろえるのはセットでないと難しいだろうと思っていたのでそういう意味では感謝しています。また利用させていただきます。

5 2012-03-20

どれも美味しかったです。やっぱり玄関まで運んでくれるのは楽だなぁ。

4 2011-04-04

値段の割りにおいしいワインがそろっていました。

4 2011-03-31

値段の割りに味の良いワインが揃っています!おすすめです!!

5 2010-04-05

買いだめしても継ぐに飲んでしまいます。この価格絶賛です。

4 2008-11-19

ポイント10倍が狙い目
スパークリングが送料込みでなかったので併せて購入。
配達も考えると12本も来てアンダー1万は素晴らしいコストパフォーマンスです。

5 2007-09-05

普段用に!
送料込みという所がすごいと思います。大量に仕入れてセット売りにされているので、コストパフォーマンスが素晴らしいです。ハウスワインとして料理に合わせて戴きました。
ちょっとした人が集まるときなど色々選ぶ楽しみもあって最高ですね。

4 2009-12-08

ワイン初心者
お酒は何でも好きなのですが健康、オシャレ志向の中ワインに初挑戦です。ワインと名のつくものを飲んだことはあるのですがあんまり覚えてないため少しかじっておこうと・・・そんなとき友人が「タカムラならはずれないよ」とのことで購入!値段も安いのですね。安心できます。ネット上で調べてみると内容も充実しているし。これから飲んでみます。味がわかるかどうか不安ですが・・・うまいと感じられれば★5つでリピですね。

4 2006-02-21

ワインはもらい物しか飲んだこと無かったのですが、最近よくいただいておりすっかり飲む癖がついてしまい、購入することにしましたがどれを選べばいいのかさっぱり分からなかったので、レビューの評判も上々なこちらのセットを購入してみました。とっても早い対応で好感が持てました。味はまだ赤を二本しか飲んでませんが、やはり貰いもののワインの方がおいしかったですが、決してお料理用に買っている数百円のものとは違い(これは飲めない)普通に飲めました。私よりはワインを飲みなれているらしい義妹が1000円台でしょ?といってましたので、一応値段以上の評価をいただけたのかなぁと思います。

5 2016-01-04

20代男性、飲みやすいです
私は基本カクテルやビールなのですが、たまにはワインも飲んでみたいと思い購入しました。
全体的に渋みがありやや辛口といった感じですが、どれも飲みやすくはまってしまいそうです。
ワインにクレームドカシスを足し、カーディナルやキールを作ってみましたがどれもおいしかったです。
6本あるので飽きてきたらカクテルを造ってみるのもいいかもしれませんね笑

4 2011-08-03

贈り物
たまに実家に帰ると両親が最近ワインを良く飲むようになっていたので、お手ごろなセットを贈りました。
レビューを見ても評価が良く、お得感もあってこの商品にしました。
配送も時間通りビシッと届いたみたいでよかったです。
高級ワイン探してたら切りないし、以前高いものを口にした時、飲めなかったことがあったので、安くても舌にあった物がいいと思います。

5 2009-06-13

とりあえずはずれなしw
タカムラワインさんのお手軽セットは、今まではずれがありませんw
他のショップでも同じように6本セットや5本セットなど色々購入しましたが、1〜2本美味しいワインがあって他はまったく美味しくないおまけ程度のワインが多々ありました。
こちらは、それぞれ本当に美味しくいただけて、さらにリーズナブルでお買い得!
あまりワインの味もわからない私には、数あるワインの中から、美味しいものを厳選していただいて、楽しく飲むことができるので大満足ですw

• naoki1213さん
  • naoki1213さん

4 2009-03-09

おすすめ
安くていいですよ!
でも、味もそれなりの感じですが。日本人には日本のワインのほうが口に合うのかな?
甘くなくサッパリ系が多いです。