ワインセット 送料無料 第201弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-12

赤ワインがイマイチ?!
配送もスタッフの対応も悪くないです。
ただチリワインがどうしても口に合わなかったので、星3つ

3 2020-05-07

送料無料かつ、お手頃価格でお得感は満載だが、味はどれも今ひとつ。不味くはないけど、美味しくもない。個性もない。という感じなのでリピはないかな、残念だけど。

3 2020-05-05

ワイン自体は飲み易く初心者向けで良いと思いますが赤ワインのみを注文したつもりですが白ワイン入りで残念でした。プラス一本はいって値段は安くお買い得だと思います

3 2020-01-04

飲みやすい
お手頃で飲みやすくてよかったです。また買いたいです。

3 2019-05-14

何度もリピしてますが、今回初めて家に届いた時、ダンボールが片方潰れた状態で届きました。配送業者が言うには、その会社に届いた時にはすでに潰れていたと言うことでした。中身を確認して割れてなかったので受け取りました。

• komomamuさん
  • komomamuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2019-03-06

コスパ
低価格 大変嬉しく気に入ってます
今後も利用したいと思います

3 2019-02-20

継続利用
継続して利用しております。当面継続して利用して様子をみいきます。

• Massunnさん
  • Massunnさん

3 2018-12-04

お手頃ということで言えば良いのかもしれないですが、好みなのかもしれませんがちょっともの足りない味かもしれません。

• m6さん
  • m6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2018-08-27

それなり満足
1本700円ぐらいのワインということで考えれば、コストコやカルフール、やまや、に比べまずまずだと思います。ワイン好きな娘も、普通に飲んでます。

3 2018-06-15

品質は値段相応かと。この次は1本あたり700円から800円くらいでより品質のいいものがあればと考えています。

• c140055kさん
  • c140055kさん

3 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コルクが。。。
父のバレンタインデーに送りましたが、コスパがとてもよくメッセージも付けれて父も喜んでいましたが、この前ワインの内の一本が、コルクが腐ってた?らしく、開けるときにボロボロと瓶の中に入ってしまったらしいです。。。開け方かなー?とは思ったのですが、他の瓶は普通に開けれたそうです。

3 2018-03-18

美味しいものもありました
コスパは高いと思います。
ピンクの柄のワインは特別美味しく感じましたが、他はあまり・・・って感じでした。
どちらかと言うと飲むのが習慣なので、この位で良いかも。

3 2018-02-18

プレゼントとして2度めの購入。 味は聞いてないので分からないけどレビューを見て評価も良かったので買いました! 値段もお手頃なのでまた機会があれば購入しようと思います

3 2017-12-17

レビューの件数が多かったから 試しに家飲み用で買ってみました 今からクリスマスに向けて楽しみです

3 2017-10-25

コスパ的にはうれしい商品でした。どちらかと言うと赤ワインがお得感を感じました