• 5 2021-01-06
  • 信頼出来るショップさん
  • 昔からタカムラさんのセット買ってました。他のショップさんのセットも多々購入しました。味覚は人それぞれだと思いますが、タカムラさんのワインは、安くても本当に美味しいって思うものを厳選してる拘りを感じます。色々買ってこそ、分かったことですが、タカムラさんの厳選してるバイヤーの味覚にこれからも期待します。こちらは、リピート決定です!年末の忙しい時に、すぐ発送して頂きありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-10
  • いくつかのショップで同程度のセットをよく購入します。今回久しぶりにこちらで買いましたが、私的には、美味しくないものばかりで残念でした。この価格帯のフランス産が多めというのはやはり無理があるかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • es1-FLAPさん
  • ビビ919さん
  • ビビ919さん

4 2021-10-06

安くて割りと飲みやすいワインでした。
2日に一度はワイン晩酌の為、外で1本1本買うのは重いし、手間だし…
まとめて注文は楽です。
少し気になったのが、チリ産が品種違うだけで一緒のワインだった事。
あと、どこのショップもだけど、割りとスペイン産が多いな〜…
カリフォルニアやオージーじゃダメなのかな…
好みなのでしょうがないかな。
またリピします。

• ムー6161さん
  • ムー6161さん

5 2021-09-18

お得です!
お買い得な値段だったので、ワインの品質や味の面で少し不安がありました。
ですが、実際呑んでみるとどのワインも満足いく味だったので、購入してとても良かったです。

5 2020-12-17

気軽にぐいぐい
気軽に、ぐいぐい飲むテーブルワインにもってこいのワインセットです。ワインの質も高いし、飲み応えがあります。

5 2021-05-08

タカムラワインハウスさんのセレクトはこのコスパなのにどれを飲んでもvery goodです‼また購入させていただきます♪

5 2021-10-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-08-25

毎度のリピートの大満足
リピートです。コスパは最高。全てのワインが厳選されています。プラス1本が出た際は必ず購入しています。

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-07-26

けふのは何点かな
デイリーワインですから晩酌の友として日々愛飲してゐます。
11本について、飲んだ印象を商品一覧の用紙に5点法で評価してゐます。
たまに「2点物」もありますが、逆に「4点」を付けたくなる物もあり、抜栓するたびに「今夜のは何点かな」と、初めてのクラブへ行つたとき女性を待つやうな気分で胸を高鳴らせてゐます。
この値段でこんな楽しみ方ができるなんて、コスパ最高!

5 2021-07-06

たのしみ
一本当たりの単価はたいへん安いワインです。フランス・イタリア・チリ・スペイン・南アフリカ産のものをいただきましたが、通ではありませんが、味の違いを楽しんだりしています。たくさんあるので、気軽な宅飲みには大変重宝しています。

5 2021-05-20

気軽でいいね♪
このワインセットは、気軽にグイグイ飲めて楽しさを感じます。しかし、結構ポテンシャルも高くて大変満足しています。

5 2021-05-14

種類の多いコスパの優れた赤ワインSET
いつものリピートです。が今回は倍の本数。種類も多くいつも大満足で楽しみながら晩酌しています。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2021-02-25

コスパ良好です
コスパが良いです。全部飲んでからレビューを書こうと思いましたが、時間がかかりそうなので。

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2021-01-31

高いワインを飲んだことはありません、十分満足できる味です。スタッフのかたが厳選されたものですので、これからも買い続けます。

5 2021-01-15

気軽にグイグイ
テーブルワインとして、気軽にグイグイ飲めます。質も高く、言うことはありません。ついついリピートしてしまいます。

5 2021-01-06

信頼出来るショップさん
昔からタカムラさんのセット買ってました。
他のショップさんのセットも多々購入しました。
味覚は人それぞれだと思いますが、
色々買ってこそ、分かったことですが、
タカムラさんの厳選してるバイヤーの味覚に
これからも期待します。
こちらは、リピート決定です!
年末の忙しい時に、すぐ発送して頂き
ありがとうございました!!!

5 2021-10-03

どれも飲みやすいワインです。
家飲みで楽しんでいます。
飲みやすくて、丁度良い熟成度です。
安くて美味しいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン