【送料無料】【第96弾】★プラス1★【シリ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 夏にはうれしい白セット
  • 夏ののどの渇きには、キリッと冷えた白が最高においしいです。しかもどれもはずれなし。果実感のある甘いものから、キリッと少し辛口のものまで。料理と合わせてもよいし、単独でちびちび飲んでも、飽きない味わいです。しかも値段もお手頃。スーパーでも手軽に買えますが、これだけの品ぞろえはなかなかないですよね。味比べも楽しい。しかも自宅まで送ってもらえるので、気楽にワインを楽しむにはほんとうに ・・・(続きを読む
  • pepe-chan-loveさん
  • 3 2012-07-14
  • この価格ですから味や香り云々の贅沢なことは言わず、好きなだけ飲めれば良いと思って購入しました。6本のうち、2本はかなり癖が強く感じましたが、甘口で飲めないようなものはなく、送料も無料ですし、コスト的にはこのくらいで文句は言えないでしょうという感じです。ワイン好きな方への贈答には向かないかと思いますが、味にうるさくなければ大丈夫かもしれません。29日注文で7月2日出荷。3日到着は少し遅いと感じたため★の数をひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-27

半年以上利用してます。
昔は赤ワイン派でしたが、最近は飲み口スッキリの白ワインが好きになりこちらで何度もお願いしてます。
あす楽もしていただけるので、「もう少ししかない!」といった緊急事態にも対応してくださってありがたいです。

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

5 2018-08-22

辛口の飲みやすいワインのセットです。
気軽に飲める価格が嬉しいですね。
2本コルク栓のものがありました。

5 2018-07-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-03

テーブルワインとして頂いています
価格見合で美味しく頂いています。コストパフォーマンス高いと思います。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2018-03-28

お買い得
まだ飲んでいませんが一本一本の説明書き付きでそして1本おまけ付きで本当に大満足です。
また購入したいです。

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-20

まだ飲んでいませんが・・・
在庫が少なくなってきたところに楽天からのポイントUpのお知らせ。
食事時にちょっと飲むだけなので、最近は値段も国も何も気にせず・・
でも、そこそこ無難に美味しく家まで届けてくれて、いろいろ試せるのは
良いと思います。

• kk0725さん
  • kk0725さん

4 2018-09-24

よかったです
まだ全部飲み干していませんが、このお値段でいいワインだと思います。

5 2018-09-05

配達も早く、梱包も問題なく、美味しくいただきました。

• fry_amagoさん
  • fry_amagoさん

4 2018-08-16

コスパがとても良い
更にも一本キャンペーンはとても良い企画で、初めての利用でしたが、これからも狙いたいと思います。

4 2018-07-25

良いワインセットです。
スッキリした飲みやすいワインのセットで、美味しく頂きました。

5 2018-07-10

ありがとうございます
何度か利用してますが、デイリーに飲むにはまったく問題ないです。またお願いします

5 2018-07-10

父が喜んでいます(^^♪
毎晩、楽しみに飲んでいます。とても満足しているようです。

4 2018-06-27

安くてアッサリ
夏に向けてごくごくいけます。
お水のようにサラサラ

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット