送料無料 第98弾 厳選&お手頃 白ワイン 6...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 夏にはうれしい白セット
  • 夏ののどの渇きには、キリッと冷えた白が最高においしいです。しかもどれもはずれなし。果実感のある甘いものから、キリッと少し辛口のものまで。料理と合わせてもよいし、単独でちびちび飲んでも、飽きない味わいです。しかも値段もお手頃。スーパーでも手軽に買えますが、これだけの品ぞろえはなかなかないですよね。味比べも楽しい。しかも自宅まで送ってもらえるので、気楽にワインを楽しむにはほんとうに ・・・(続きを読む
  • pepe-chan-loveさん
  • 3 2012-07-14
  • この価格ですから味や香り云々の贅沢なことは言わず、好きなだけ飲めれば良いと思って購入しました。6本のうち、2本はかなり癖が強く感じましたが、甘口で飲めないようなものはなく、送料も無料ですし、コスト的にはこのくらいで文句は言えないでしょうという感じです。ワイン好きな方への贈答には向かないかと思いますが、味にうるさくなければ大丈夫かもしれません。29日注文で7月2日出荷。3日到着は少し遅いと感じたため★の数をひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

いつもの味
もう数年、こちらの白ワインは欠かしたことはありません。
以前は赤ワインを好んで飲んでいましたがあの渋さが苦手になり、さっぱりした後口の白ワインを飲むようになりました。
毎日の晩酌に一杯!
これのために一日頑張ってると言っても過言ではありません!(言い過ぎ?)

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

4 2018-11-10

つい
何本もあるとつい飲み過ぎてしまいます。 また、常備しておきいています。まだ美味しさより安く酔えるのが重視です

4 2018-11-03

奥さんのプチギフトです、自分はウイスキー派の為、一口だけ味わいましたが、この価格で満足しない方はいないのでは、また利用しますね。

5 2018-10-15

良かったです。
購入してすぐに届きました。
飲むのが楽しみです。

5 2018-10-10

普段飲み
白が好きで、しかも辛口好みです。まだ飲んではいませんが、クール便でお願いした為、セラーに直行です。ゆっくり飲める時に開けるつもりです。楽しみです。

5 2018-10-06

さわやかで美味
とてもお得なセットです。こんなに美味しくて、このお値段は考えられません。またリピします。

5 2018-09-30

おいしいです。
おいしいワインをこんなにお安く購入でき、とても満足しています。いつもありがとうございます。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

5 2018-07-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-03

テーブルワインとして頂いています
価格見合で美味しく頂いています。コストパフォーマンス高いと思います。

4 2018-06-27

安くてアッサリ
夏に向けてごくごくいけます。
お水のようにサラサラ

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-20

まだ飲んでいませんが・・・
在庫が少なくなってきたところに楽天からのポイントUpのお知らせ。
食事時にちょっと飲むだけなので、最近は値段も国も何も気にせず・・
でも、そこそこ無難に美味しく家まで届けてくれて、いろいろ試せるのは
良いと思います。

• さぱさん
  • さぱさん

4 2018-11-06

購入して満足しています。またリピートを考えています。

5 2018-10-23

この値段で7本なら安いですよ。注文から日を待たずに受け取りました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット