ワインセット 送料無料 第123弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2019-05-28

7本じゃなかった?
7本入りだからとお気に入り入れて2日後に注文したら6本しか来なかった。
自分の不注意だろうけれど気がつかなかった。
お見せのケチな策略だとしたら許せない。
味は値段の割には普通。

5 2019-12-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• cosmos40127さん
  • cosmos40127さん

4 2019-11-04

コスパが良い
いくら高いワインを買っても外れることもあります。そう考えるとタカムラのワインは、もちろん外れることもありますがお値段からいくととてもコスパの良いもの、ということになり満足しています。高い金額をかけずに毎日飲みたい私には最適です。「もう少し」と思う時は、この少し上の物を買ったり、高い物で満足のいく1本を付け足して買えば良いと思います。

4 2019-10-08

届きました(^^)
注文から発送まで早く有難いです。
前回は赤、白、スパークの組み合わせでしたが…
今回は赤のみで注文、友人と早速一本開けて飲みました。
美味しく頂き、気取らず楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございます(^^)

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

4 2019-10-01

こんな価格で!
ビール、酒、ワインと毎晩飲んでます。こんな私にはこの価格は本当にありがたい。

5 2019-09-26

プラス1本
家飲み用にお得なセットだと思い購入しました。主に飲むのは主人ですが、料理にも使ったりするので助かってます。

5 2019-09-24

美味しいですね。コスパもよい。助かります。

5 2019-07-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-05-09

家呑みワイン
車でお手頃ワインを買いに行くか、ここでまとめて送ってもらうか、ほとんどの人がそうしていると思います。ハズレはないので安心ですが、一本ぐらいは1000円以上のワインも追加して購入しないと飽きてしまいます。

4 2019-05-07

美味しかった
お手頃ワイン、大変気に入りました。なかなかいい選択だとおもいます。

4 2019-04-23

奥が深い!?
ワインの好みの味とお値段を比較してみると、リーズナブルな赤ワインが自分には合ってるようです。ワインに多少詳しい方にこの話をすると笑って、美味しいと思うワインをお飲みになれば・・・と言われました。彼の進めるワインをいただきましたが、お値段が高くてもおいしかったなあ〜!奥が深い飲み物なんですね。日本酒なら少しは語れるのになあ?

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-04-18

前回購入して美味しかったのでリピートしました。 今回はおまけも一本ついてお得感が充実してました。まだ2本しか空けてませんが毎日飲んでも飽きがこないものでした。 一本あたりの値段は安いですがスーパーで販売している同価格帯のものよりは美味しいと思いました。

• Moto8593さん
  • Moto8593さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-10-03

お買い得
手ごろな価格で色々のワインを試せるのが楽しい。
又、+1本が嬉しいです。

5 2019-10-01

リピート
3度目の購入。価格が価格なんで満足はしてます。おいしいワインですし・・・
もう少し種類が変わってくればありがたいです。また種類も数点の中から選べればさらにGOOD。今回もコスパは満足の7本でした。

5 2019-09-20

赤ワイン良いですね
年に何度か求めています
自分には有難い値段で求められて大変満足しています
日曜日の午後は(家のみ)ワインでゆっくりくつろいで飲んでいます
ストレス解消、いつも楽しく、美味しく頂いております