1件~15件 (全 44,906件)次のページへ

1 2007-01-12

味がわからず、ただ価格のみでワインを買う人のための店。
====
10月下旬、貴店で何万セットだか出ているという6本セットを注文しました。2-3日で配達され、その日のうちに13度に保たれているセラーに入れておきました。そのうちの2本
CUVEE SAINT PIERRE REDは完全に酢になっており、CUVEE DU RIBET REDはかすかな香りがありましたが、かなり酢になっていました。セラーの他店からのワインには問題なく、貴店までの管理の問題と考えざるを得ません。
-------
***様
タカムラ株式会社 **と申します、
この度、お買い求めいただきましたセットは、非常に動きの早い商品で、弊社に入荷してまいりました商品は、すぐ出荷させてさせていただいておりますため、
保管管理上の味わいの変化とは、考えられにくくございます。
ですが、ワインやコルクは自然の産物でありますため、同様に保存保管されておりましても、瓶差として、状態の変わるものがでてまいります。
タカムラ株式会社 **
---
ワインを送り返す
ーー
タカムラ株式会社 **と申します、
早速弊社でも、お戻し頂いた『キュヴェ・サン・ピエール赤』をテイスティングさせて頂きました。
結論から申し上げますと、こちらの商品に関しまして、特に問題のない品質だと感じられました。
もしかすると、**様のお飲みになられたときは、まだワインの状態も落ち着いておらず、本来の状態でないままお飲みになられたのかもしれません、またセラー温度が13度で管理されているとのことでございますが、一般的な赤ワインを飲用いただくに、若干低い温度かとは存じ上げます。
一度商品をお戻しいただいておりますゆえ、この後の対応に関しまして、誠に恐縮ではございますが、ご意向お伺いさせていただけましたら幸いでございます。
タカムラ(株)**
***************
自分が悪くないのならあやまる必要はない。
ワインの保管温度が13度だからといって、赤を飲むときには当然、室温で温度を上げ
るものだ。
1ヶ月以上セラーに入れておいて沈まない澱とはどんなものなのか。
自社で保管しているときのみの管理をしていればワインを売ってもいいのか。
知能のない者に頭が悪いといっても始まらないし、
舌のない者に味を論じても意味がない。
そんな業者からワインを買ったのが愚かだった。
*****************
(1000文字の制限のため省略あり)

1 2007-02-20

有名なお店なのに対応が悪すぎでした。こちらから質問をして再び電話をしましょうか?と言ったところかけますとの返答・・・結局かかってはきませんでした。こちらから入金はまだなのに品物が届いたので電話をしたら入金確認済みと言われ、払ってはいないので電話をしたんですが・・・と言ったところ確認済みですと言われたのに後日、まだ入金してないですよね・・という言い方はどうかなあと思いました。申し訳ないですが、感じが悪すぎ。

4.33 2019-01-02

時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

送料無料!やっぱりボルドー! 間違いなくお買い得!渾身ワイン6本厳選しました! 合計価格14,460円→10,000円!(追加6本同梱可)(代引き・クール便別途)[T]
デイリーワインにぴったりです。美味しいです。

4.33 2017-02-10

時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

ワイン雑貨 NEWヴァージョン ワイン ファイナー ニュアンス社 (デキャンティング ポアラー) (1〜2個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可)
ちょっと使い方にコツが入りますが、空気の混ざり具合はかなりいいです。

4 2020-09-06

時々利用させてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

送料無料 第137弾 ワインの専門家「ソムリエ」お薦め!ワンランク上の欲張り 6本 ワイン セット (泡1 白1 赤4)(追加6本同梱可) 飲み比べ スパークリング ギフト 〈あす楽〉[T]

5 2013-07-01

• 配送:5
リピです。セール中でしたが,いつもと変わらず迅速かつ丁寧に対応いただけました。安心して利用できるショップさんですね!また必ず利用します!

送料無料 第159弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 赤ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ 〈あす楽〉...
今回も安心納得のセットでした。1本あたりも安く,家での普段飲みに最適です。ショップさんの対応もいつも通り迅速で安心できるものでした。また利用しますので...

送料無料 第159弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 赤ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ 〈あす楽〉[T]

4 2014-01-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天さんでも永く続いているようですので、安心できるのではないでしょうか

★ボジョレー・ヴァン・ド・プリムール[2004]フィリップ・パカレ(赤ワイン)★
ボジョレーの柄がよいですね。 味は軽い感じ

4.83 2017-10-27

• 配送:5
なんといっても家まで運んでいただけるのが助かります。
またお願いしますっ!!

送料無料 第155弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 白ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ 〈あす楽〉...
昔は赤ワイン派でしたが、最近は飲み口スッキリの白ワインが好きになりこちらで何度もお願いしてます。 あす楽もしていただけるので、「もう少ししかない!」と...

送料無料 第155弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 白ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ 〈あす楽〉[T]

4.33 2020-02-10

時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

木箱入り シャトー テシエ [ 2016 ] 6本セット※同梱不可 ( 赤ワイン ) [S]
シャトー テシエ はお気に入りのワインです。コスパはとてもいいと思います。

4.83 2017-09-02

• 配送:5
なんといっても翌日配送していただけるのでありがたく利用させていただいております。

白ワインが好きでもう何度も利用させていただいてます。 午前中に注文すると、翌日には配達してくださりとても重宝しております。 味はお安いにも関わらずどれも...

5 2013-07-04

• 配送:5
配送も早いし、梱包も丁寧です。
そして、何よりも商品の説明が丁寧です!

もう何回リピートしたか分かりません。 値段のわりにハズレがないし、宅配してもらえるのはありがたい! 以前に同じようなセットを他のお店で購入したら、ハズレ...

送料無料 第159弾 リアルワインガイドで最高評価A+獲得! 金賞の中の金賞を厳選 タカムラ自慢の 金賞ボルドー 6本 赤ワイン セット (追加6本同梱可) 飲み比べ ギフト 〈あす楽〉[T]

5 2017-09-20

• 配送:5
チリ産ボックスワインを購入です。
初めて利用。
お問い合わせに早々に、対応もスムーズに、安心してお買い物できました(^^)
また利用させて頂きます。

4.83 2018-10-20

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
ときどき1本サービスなどお得になっていて、とっても嬉しいです!またお願いしますね♪

もう数年、こちらの白ワインは欠かしたことはありません。 以前は赤ワインを好んで飲んでいましたがあの渋さが苦手になり、さっぱりした後口の白ワインを飲むよ...

5 2015-01-30

• 配送:5
長年にわたり愛用させてもらっています。受注・発送など各種対応が,変わらず極めて迅速かつ丁寧で安心して利用を続けています。

5 2014-07-31

• 配送:5
リピートです。今回もいつもながらの丁寧で素速い対応でした。安心して次回も利用しますのでよろしくお願いします!

☆【送料無料】お値打ち泡5本でなんと3,980円!チャンスは今だけ!得々泡5本セット(追加7本まで同梱可・送料込み)(代引手数料・クール便は別途)[T][SS]
この企画のリピーターです。毎回,外れの無い組み合わせで,安心して楽しんでいます!