• 4 2022-01-30
  • 初めての購入
  • 初めての購入です。見かけないパッケージでしたが箱ワイン(赤)の中でお値打ちに出てたので、購入してみました。開けた直後の味は失敗した感もありましたが、味も馴染み、今は普段飲みには充分です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-24
  • 芳醇かつ濃厚な香りと味わい
  • 好みのテンプラニーリョにグルナッシュという品種のぶどうを使用されているようです。甘いベリーのような風味が漂い、複雑かつ芳醇な味わいであり、飲みやすくとても美味しいと思います。4箱セットのうち、2箱が濡れていたことから星の数を下げています。これまで様々な箱ワインを購入してきましたが、液漏れしているものは初めてです。たまたま運が悪かっただけかもしれません。運送会社から内容確認の指示が ・・・(続きを読む
  • nakacornさん

5 2022-07-02

氷入れて飲んでます。夏場はこれが一番だと思います。

4 2022-06-26

良かったです。気に入って、おいしく頂いております。

5 2022-06-17

今までバルモンテばかり飲んでみましたが、他のサイトで出会い飲んでみたところ日常のみに最適なコスパ良好の商品でした。悩みの口唇の着色も少なく満足しています

• msimoさん
  • msimoさん

5 2022-06-16

飲みやすく、クセのないワインです。ついつい飲みすぎます。

4 2022-05-25

家のみ
このBOXは初めて購入しました
家で夕食とともに赤を飲んでみましたが
デイリー飲みには 充分美味しく イタイリアン料理で
家のみ 満足しています。

4 2022-04-25

飲み心地としてはライトボディに近い感じです。ただ、安さを考えればこんなものなのかなぁと。

4 2022-01-30

初めての購入

• えっるさん
  • えっるさん

5 2022-07-18

美味しく頂いてます。
コスパ最強です。満足してます

5 2022-06-08

好きな味です。
コスパ良いので助かります。

4 2022-05-02

デイリーワインとして最適です。
これから更に円安が進んで価格が上がる前に購入しました。

4 2022-04-17

デイリーワインとして最適です。ポリフェノール効果に期待してます。

5 2022-03-10

何度もリピートしています。この価格帯の箱ワインとしては味とコストのバランスが最高です。個人的にニューワールド(チリなど)の安価なワインが苦手なので、ヨーロッパで探しました。コストパフォーマンスを考えるとスペイン一択です。本当におすすめです。

5 2022-03-06

パッケージもかわいくて、安くて飲みやすい、デイリーワインにぴったり!
リピートしたいです。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2022-02-03

期待通りの商品でした。また利用させていただきます。

4 2022-02-02

仕事を忘れるためのデイリーワインとして最適です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン