送料無料 W金賞受賞 ミュスカデ セーヴル ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 W金賞受賞 ミュスカデ セーヴル エ メーヌ シュール リー ドメーヌ ド ラ バジレル 12本セット ( 白ワイン )

10,932円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-01

爽やかに夏を乗り切る旨安ミュスカデ
フレッシュでスッキリ爽やか、軽くて飲みやすい。
深みが欲しい方には物足りないかも。
でもこの価格なら文句はあるまい。
いつもタカムラさんで白ワインはシャブリのドメーヌデマロニエールを頂いていますが、コスパを思えば家飲みにはこちらの方が気兼ね要らずだね。
特に夏の暑い盛りに庭のBBQに、キンッと冷せば最高じゃないかい。
この価格で12本もあればガブ飲みもOK^^v
妻曰く「軽目だけど美味しい! いくら? 安っ! 普段はこれで良いんじゃない」だと。

5 2020-10-15

がぶ飲み用に
がぶ飲みの我が家には、大変助かっております。いつもリピートしています。

5 2020-05-20

白ワインのテイスト最高です
何度もリピートしています。価格も手頃だしテイストも申し分ありません。家飲みでガブガブ行ってます。

5 2019-10-21

がぶ飲み用に
リピート購入しました。価格もリーズナブルでテイスト(辛口)も最高です。毎晩1本夫婦で飲んでしまいます。またリピートします。

• 1150savoieさん
  • 1150savoieさん

4 2019-10-01

辛口定番のミュスカデ
魚料理とあわせて普段のみに最適です。とてもリーズナブルな価格で満足です。

4 2019-09-15

コスパ最高
毎回ミュスカデを買っていますが、この値段でスッキリと美味しい白ワインは
他の追随を許しません。前々回終了の文字を見た時はガッカリしましたが再登場
に嬉しさいっぱいです、それもお値段据え置きで。

5 2019-07-01

お値打ちワイン
去年突然完売となったミュスカデ、もう飲めないとがっかりしていたところ再入荷で
嬉しくなりました。それも値引きで二重喜び。

4 2017-07-31

夏にぴったり!
暑い日にビール変わりに頂ける爽やかさです。
スッキリとした味わいに魅せられました。