11,256円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-07-19

めちゃめちゃおいしいです。お買い得でした。

• whodynさん
  • whodynさん

5 2022-01-19

気軽に飲める城を探していたところで見つけたワインです。ソービニヨンブランでスッキリして鶏肉とか野菜に合わせやすかった。

5 2021-10-17

美味しい!
他のお店のセットの中にミュスカゼセーヴルがあり大変、美味しかったのでまた、飲みたいと探していたところ、こちらのショップを見つけました。格安で毎日、好きなワインを飲めて最高に幸せです。また、リピートしたいです。

5 2021-09-27

2回目の購入です。美味しいのに、リーズナブル。
今までは、色々な種類がセットになった物を購入していましたが、物によって好き嫌いがあったので、こちらの方がいいかな。

4 2020-08-01

爽やかに夏を乗り切る旨安ミュスカデ
フレッシュでスッキリ爽やか、軽くて飲みやすい。
深みが欲しい方には物足りないかも。
でもこの価格なら文句はあるまい。
いつもタカムラさんで白ワインはシャブリのドメーヌデマロニエールを頂いていますが、コスパを思えば家飲みにはこちらの方が気兼ね要らずだね。
特に夏の暑い盛りに庭のBBQに、キンッと冷せば最高じゃないかい。
この価格で12本もあればガブ飲みもOK^^v
妻曰く「軽目だけど美味しい! いくら? 安っ! 普段はこれで良いんじゃない」だと。

5 2020-10-15

がぶ飲み用に
がぶ飲みの我が家には、大変助かっております。いつもリピートしています。

4 2017-07-31

夏にぴったり!
暑い日にビール変わりに頂ける爽やかさです。
スッキリとした味わいに魅せられました。

5 2020-05-20

白ワインのテイスト最高です
何度もリピートしています。価格も手頃だしテイストも申し分ありません。家飲みでガブガブ行ってます。

5 2019-10-21

がぶ飲み用に
リピート購入しました。価格もリーズナブルでテイスト(辛口)も最高です。毎晩1本夫婦で飲んでしまいます。またリピートします。

• 1150savoieさん
  • 1150savoieさん

4 2019-10-01

辛口定番のミュスカデ
魚料理とあわせて普段のみに最適です。とてもリーズナブルな価格で満足です。

4 2019-09-15

コスパ最高
毎回ミュスカデを買っていますが、この値段でスッキリと美味しい白ワインは
他の追随を許しません。前々回終了の文字を見た時はガッカリしましたが再登場
に嬉しさいっぱいです、それもお値段据え置きで。

5 2019-07-01

お値打ちワイン
去年突然完売となったミュスカデ、もう飲めないとがっかりしていたところ再入荷で
嬉しくなりました。それも値引きで二重喜び。

• jellybeanさん
  • jellybeanさん

1 2021-09-16

まさかのCMC入り。ミュスカデのシュールリーでビタミンCや、CMCの添加は初体験。知っていたら買わなかった。ネットに成分が掲載されていない分、購入には注意が必要だと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン