ワインセット 赤 送料無料 第11弾 タカムラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミラ8106さん
  • ミラ8106さん

5 2016-10-19

ワインまだ飲み始めたばかりですが
5本セットなので香りの違いあと味の違いを確認できるので最高にいいです😄ワインは奥深い❗

• chiaki330さん
  • chiaki330さん

5 2013-12-25

ワイン初心者ですが
とにかく色々な種類を飲みたくて注文しました!
手頃な値段で大満足です!!

• 雪Dさん
  • 雪Dさん

4 2013-02-19

お値打ち!!
プレゼント用に購入。
この本数で、このお値段はお値打ち。
対応がスピーディーで丁寧で大変満足です。
味は自身が飲んでいないため、評価できず。

4 2012-03-28

安い。当たりが一本あれば吉だと思い買いました。
全部飲んでからレビュー書こうと思っていたが催促のメールが二件着たので★マイナス1

5 2011-10-30

コスパ凄い!
2本飲んでの感想。
しっかりと美味しいワインです。
絶対損はない!

• tarotomotさん
  • tarotomotさん

5 2011-05-24

こちらの商品はちょくちょく購入させて頂いていますが、今回購入のボルドーワインもどれもおいしく頂けました。
また購入したいです。

• Leon.JOさん
  • Leon.JOさん

5 2009-12-26

お値段もお買い得価格でよかったです。また貴店でショッピングしたいなぁ〜と思います