ワインセット 送料無料 第11弾 タカムラ厳...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪Dさん
  • 雪Dさん

4 2013-02-19

お値打ち!!
プレゼント用に購入。
この本数で、このお値段はお値打ち。
対応がスピーディーで丁寧で大変満足です。
味は自身が飲んでいないため、評価できず。

4 2010-01-13

コスパはいいです
好みがあるとは思いますが、コスパは非常にいいと思います。この値段なら満足です。
タンニンがしっかりしているものも多いので、
私的にはお料理も味付けが濃い目のものか、チーズオードブルのみ方が合う気がします。
普段用にも、友達が大勢来てホームパーティーする時にも
惜しげなくどんどん出せてたくさん楽しめるので重宝しています。

• ミラ8106さん
  • ミラ8106さん

5 2016-10-19

ワインまだ飲み始めたばかりですが
5本セットなので香りの違いあと味の違いを確認できるので最高にいいです😄ワインは奥深い❗

5 2015-05-29

ゴルフコンペの景品にと
購入しました。コンペ中位の商品で選びましたが5本セットの豪華な感じも評判良く盛り上がりました。

• chiaki330さん
  • chiaki330さん

5 2013-12-25

ワイン初心者ですが
とにかく色々な種類を飲みたくて注文しました!
手頃な値段で大満足です!!

5 2013-06-10

母の日のプレゼント
お酒の好きな義母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。この値段でこの量は中々ないので買って良かったと思います。義母も喜んでました。味も美味しかったそうです♡

5 2013-04-10

贈り物に♪
母の誕生日プレゼントに購入しました!
私も味見しましたが、とても美味しく、この金額なら、普段用にもリピートしたいです!

4 2012-03-28

安い。当たりが一本あれば吉だと思い買いました。
全部飲んでからレビュー書こうと思っていたが催促のメールが二件着たので★マイナス1

5 2011-10-30

コスパ凄い!
2本飲んでの感想。
しっかりと美味しいワインです。
絶対損はない!

• tarotomotさん
  • tarotomotさん

5 2011-05-24

こちらの商品はちょくちょく購入させて頂いていますが、今回購入のボルドーワインもどれもおいしく頂けました。
また購入したいです。

• Leon.JOさん
  • Leon.JOさん

5 2009-12-26

お値段もお買い得価格でよかったです。また貴店でショッピングしたいなぁ〜と思います

5 2009-11-07

赤ワイン大好き☆まったり家飲みに☆
届いて、早々飲んでます☆ このお値段でこの味のワインが飲めるのは大満足です!! しかも送料無料、玄関まで持って頂けるなんて☆ 残りのワインも楽しみ♪ 大切に頂きます☆ 美味しいワインありがとうございました! また宜しくお願いします☆