送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。

5 2019-06-18

ハズレなしです
毎回こちらのセットを購入しています。
毎回ハズレなしで満足です。
ワイン選びって、結構難しいので。

5 2019-01-03

見たことないワインたくさん!
普段買わないようなワインが楽しめました!値段もリーズナブルだと思います。現地に買いに行ったこともありますが、種類が多くなかなか選びきれないから、良かったです。

4 2018-10-06

お手頃価格で手軽に飲めるワインだと思います。

• junior12さん
  • junior12さん

5 2018-05-23

毎回楽しみに 美味しくいただいています。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2017-09-27

プレゼント
母への誕生日プレゼントとして、購入しました。
とても喜んでくれました。私は、あまりワインは飲まないのでレビューはとても助かります。

5 2018-01-27

どれも満足
よく購入させていただきますが、1本ぐらい微妙なものがはいっていますが、今回はみんな美味しく頂きました。リピするつもりです。

5 2018-01-24

やはり👍
久しぶりに購入しましたがやはり間違いなし❗
美味しく頂きました。まだ全部飲んでいませんが期待大ですね😊

5 2017-11-19

とてもおいしく満足しています♪また購入したいと思います!

5 2017-11-06

ワインです
美味しいです、安心しておまかせしています。
これからもよろしくお願いいたします。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,301

5 2014-02-07

ボルドー5本セット
ボルドー、赤ワイン5本セットです。まだ呑んでいませんが、楽しみです。私は、ワインは余り呑めませんが、少しならいただきます。5本で送料、税込みで3937円でした。家で呑むのなら、お安くて良いですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,301

5 2012-01-13

私→買う人、夫→呑む人
私はビールは沢山いただきますが、ワインはグラスに半分くらいしか呑めません。甘いワインはダメ!ギンギンするワインも呑めません。でも、ワインを買うのはいつも私。管理して、呑むのは夫です。昨夜帰宅して、夫は「また買ったのかア!」って呆れていました。でも、ボルドー5本が送料無料で、たったの4305円。
タカムラワインは外れが少ないので、期待しています。赤ワインは健康に良いそうですので、もっと私も呑もう!もしかしたら、いっぱい呑んで、クルクルパーになったりして....ウフフ。
ちょっと気になったのは、ラベルがはがれかかっていたのがあったこと。まあ、タカムラさんを信用しましょう。

5 2013-06-03

週末の愉しみにボルドー赤ワインを購入しました。いつもの金賞ワインより
さらにコスパよく、渋くワインらしいワインを楽しませていただきました。
ショップセレクト信頼しています。

5 2013-04-07

高コスパです
金賞ワインセットをリピート購入しており、今回はこちらにしてみました。
さすがに選りすぎりのボルドーで遜色なく美味しいという感想でした。
楽しませていただきました。