送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-13

コスパはいいです
好みがあるとは思いますが、コスパは非常にいいと思います。この値段なら満足です。
タンニンがしっかりしているものも多いので、
私的にはお料理も味付けが濃い目のものか、チーズオードブルのみ方が合う気がします。
普段用にも、友達が大勢来てホームパーティーする時にも
惜しげなくどんどん出せてたくさん楽しめるので重宝しています。

5 2015-05-29

ゴルフコンペの景品にと
購入しました。コンペ中位の商品で選びましたが5本セットの豪華な感じも評判良く盛り上がりました。

5 2013-06-10

母の日のプレゼント
お酒の好きな義母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。この値段でこの量は中々ないので買って良かったと思います。義母も喜んでました。味も美味しかったそうです♡

5 2013-04-10

贈り物に♪
母の誕生日プレゼントに購入しました!
私も味見しましたが、とても美味しく、この金額なら、普段用にもリピートしたいです!

5 2009-11-07

赤ワイン大好き☆まったり家飲みに☆
届いて、早々飲んでます☆ このお値段でこの味のワインが飲めるのは大満足です!! しかも送料無料、玄関まで持って頂けるなんて☆ 残りのワインも楽しみ♪ 大切に頂きます☆ 美味しいワインありがとうございました! また宜しくお願いします☆