送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ハズレなしです
毎回こちらのセットを購入しています。
毎回ハズレなしで満足です。
ワイン選びって、結構難しいので。

5 2019-05-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-04-09

全部が好みというわけではないのが残念。でも、このお値段なら仕方ないですね。

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

• rin rinkaさん
  • rin rinkaさん

5 2019-03-04

いつも利用しております。大変満足しております。

5 2019-01-23

コスパ良し!です
一本だけ、うーん…というワインがありましたが、値段の割には美味しく頂けました。

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

4 2019-01-16

ありがとうございました
年末年始楽しませていただきました。次回は一つ上のランクのものも飲んでみたいです。

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

• ittsunさん
  • ittsunさん

1 2019-01-04

アカシア(安定剤)使用
12本購入して、そのほとんどにアカシア(安定剤)が添加されています。酸化防止剤なら最低限の添加物かと思いますが、調べたところアカシアは、品質の良くないワインをそれなりの味にするための添加物だと知り、信用していたタカムラさんがこんなワインを販売するなんてショックです。注文中のワインもできるならキャンセルしようと思っています。これからこのお店のワインを買おうと考えている方は、アカシアについてお調べになって、納得されてからの購入をお薦めします。

5 2019-01-03

見たことないワインたくさん!
普段買わないようなワインが楽しめました!値段もリーズナブルだと思います。現地に買いに行ったこともありますが、種類が多くなかなか選びきれないから、良かったです。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。

5 2018-12-25

毎回美味しくいただいています。
遠方でも送料込みのお値段が嬉しいです。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。