ワインセット 送料無料 第11弾 タカムラ厳...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

大満足です^ ^
白ワイン派でしたがとても飲みやすいと好評でした。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-11

ワイン。
ワインを購入しました。どれも美味しかったです。香りも味も違うので、楽しみが増えました。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-06-22

母の日用
母の日用に購入しました。
ワイン好きなので、喜んでくれました。

5 2019-06-18

ハズレなしです
毎回こちらのセットを購入しています。
毎回ハズレなしで満足です。
ワイン選びって、結構難しいので。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。

• rin rinkaさん
  • rin rinkaさん

5 2019-03-04

いつも利用しております。大変満足しております。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

5 2013-06-03

週末の愉しみにボルドー赤ワインを購入しました。いつもの金賞ワインより
さらにコスパよく、渋くワインらしいワインを楽しませていただきました。
ショップセレクト信頼しています。

5 2013-04-07

高コスパです
金賞ワインセットをリピート購入しており、今回はこちらにしてみました。
さすがに選りすぎりのボルドーで遜色なく美味しいという感想でした。
楽しませていただきました。

4 2011-02-14

ワイン界のファンドマネージャー。
その道のプロが選んだ商品を消費者が買う…これは投資信託における顧客と優秀なファンドマネージャーとの関係を思わせますが、私もタカムラスタッフさんの商品選びには一目置くようになりました。
どれも1本1000円以下の安ワインとは思えない味わいでとても満足しました。他のセットも購入してみたくもなりました。

5 2013-03-06

お気に入りのセット♪
ワインはタカムラさんに決めていて、こちらが一番お気に入りのセット。赤ワインが美味しい季節には切らさずにストックしています。何度リピしたか分かりません。
今回注文した分、全てコルクがカビていて澱がけっこうすごかったです。味はいつも通り美味しく頂いています。濃くて渋みもある重いワインが好きな方は気に入ると思います。
これからもリピしつづけます!

4 2011-01-24

普段飲みのボルドー
ボルドーが一本当たり800円ちょっとというのは、試し飲みにはありがたいです。ボルドーといえども、味・香りにはバリエーションがあり、現在、妻と二人で3本空けたところですが、好みが分かれました。産地やぶどうの種別で好みが分かれることはあったのですが、「同じ産地でもこれだけ好みが分かれるんだ〜」と、二人で感想を述べながら飲んでます。

5 2013-01-23

一番お気に入りのセット
濃く重い赤ワイン好きとしては、こちらのセットは最高に舌に合います。赤ワインの美味しくなる時期にはこちらを必ずストックしており、今回何回目か分からないリピ。時々内容変わりますが、どれも大変美味しく頂いています。次回も必ずこちらを購入します。この価格でこの味はなかなか巡りあえない!

5 2012-09-04

ハズレなし!
このセット、ずーっとリピし続けてます。タカムラさんの色々なセット(金賞セットや3980セットなどなど)試しましたが、コク旨渋赤ワイン(酸味は嫌い)が好きな私はこれが一番美味しいと思ってます!今までハズレは1本もありません。ポイント10倍になるのを狙って毎回買っています。ストック切れそうになったらまた買います。

5 2012-11-06

ずーっとリピしてます
このセットが一番気に入っていて、常にストックしています。どれもハズレなし、濃くてほどよい渋みがあり苦手な酸味は少なく、本当に美味しいワインです。
残り1〜2本になったらまたリピします!