送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

見たことないワインたくさん!
普段買わないようなワインが楽しめました!値段もリーズナブルだと思います。現地に買いに行ったこともありますが、種類が多くなかなか選びきれないから、良かったです。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2015-02-24

もう、何度か購入してます。普段飲むのに十分です。
また買います。

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

4 2014-02-27

ちょっと物足りないかな…
タカムラさんはハズレがないので全て美味しくいただいています。
金賞セットのワインと比べると好みのワインが少なく何かが足りない感じてす…
多分次回からはやはり金賞セットに戻ります。
オリがかなり多いものが二本ほどありました…

5 2011-10-02

美味しいです!
赤ワインを飲みたい季節になってきたので、久しぶりにタカムラさんで購入しました。このセットは初めてですが、味・価格に大満足!しっかりしたボディで「赤ワインを飲んでる!」という満足感があります。以前金賞6本セットを買った事がありますが、5本で4300円のこちらの方が私は気に入りました。赤ワインが飲みたくなったら、またこのセットを買うと思います。タカムラさんのセットはハズレが無いのでお気に入りです♪

• brancaさん
  • brancaさん

4 2011-02-24

数タイプのボルドーワインが手ごろな価格でたのしめてよかったです。同梱の商品紹介チラシに、コメント欄があったので、飲んだ順に感想を書いてみました。人に見せるわけではないのですが、こういうのがあると、しっかり味わおうって気になるから不思議です。結局5本ともおいしくいただきました。また手ごろなセットがあれば、利用したいと思います。

• HARURUN22さん
  • HARURUN22さん

5 2015-06-13

いつも利用させて頂いています。こちらのワインはセットでもなかなか美味しいワインで詳細もきちんと同封されているので私はタカムラさんのワインを購入しています。対応も発送も早いので信用できるお店です。
少し早いですが父の日のプレゼントとしてあげました。
父も喜んでくれました☆また購入します‼

• kiyoba-さん
  • kiyoba-さん

4 2012-11-02

1本開けました。不味くはないけど美味いボジョレー?といった感じで私には物たりませんでした。
次は1000円代のセットを試してみたいです。
お店は、ワインの詳しい説明をいれてくれたり丁寧なショップだと思います。
2本目あけました。
評価訂正します。この値段でこの味はすごい。
味の好みは人それぞれあるので、試してみる価値はあるセットかと思います。

• gurannma64さん
  • gurannma64さん

5 2012-09-29

まだ飲んでいません!!が
まだ、飲んでいませんが、中を確認し、パンフレットを熟読し・・・・楽しみにしています。以前某飲料メーカーの世界のワインシリーズという領布会に入り、ひと月2本のワインを10年以上摂っていました。ワインセラーを作れるかなと思うほどの量なのに、届く度に飲んでしまい残っているのは、ワインのふたのコルクで作ったコースタだけです。長くなりましたが、そのくらいのワイン好きです。飲んだらまた、報告しますね。ちなみに九州に住んでいる息子が、上京します。彼の40歳を祝い開けるつもりです。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2012-06-13

安くて美味しいので大満足です。また購入したいです。

• miomio332さん
  • miomio332さん

5 2012-03-24

主人のリクエスト
みなさん書いていますが、本当にお得だと思います!私はワインは好きだけど詳しくはないので、飲み比べられて好みのワインを見つけられるというのも嬉しいです。
まだラガンスとデュ・パンしか飲んでいませんが・・・。ラガンスは私にはちょっと渋かったですが、デュ・パンは飲みやすいけどコクがあって好きな味です♪
この値段なら普段も気軽に飲めますし、この味ならパーティやお土産でも喜ばれること間違いなしです!
193346-20120304-0340576412 (1878484-0)

5 2012-01-24

楽しみ
ワイン初心者なので、自分の好みのワインもまだ見つかってません。お気に入りのワインが1種類くらい欲しいな♪と思い、勉強もかねて?購入しました。
酸味の強いもの、まろやかなもの、キツめのもの・・・楽しく飲めました♪
2番のワインが美味しかった(笑)
てか、この値段で5本は安すぎる!!!

5 2011-03-10

美味しい
まだ2本目ですがとても美味しいです。つぎを飲むのが楽しみです。購入して正解でした。

5 2010-02-14

友達に推薦のつもりで送ってみました♪
自分が飲んで、この値段で美味しいので定期的に頼んでますが、ワイン好きな友達にも飲んでもらいたくて送ってみました♪

5 2015-11-22

これからの季節に
期待大です。
ボジョレーと一緒に頼みました。
若いワインの後のパンチのあるワインにします。

4 2015-11-02

そろそろ家のタカムラ在庫がなくなるな〜と思っていたら楽天イーグルスの感謝祭。
いつもよりもお得に買い物できました♪
配送も迅速だし、いつも美味しいワインをありがとう〜♪