ワインセット 送料無料 第11弾 タカムラ厳...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

コスパの良いボルドー
第10弾の時から何度もリピートしてますが、コスパの良い美味しい赤ワインです。但しものによっては澱が少し有るので飲む際は丁寧に扱った方が良いかも知れません。

5 2020-08-30

いつもお世話になっています。
いつもお世話になっています。リピーターです。
今度共よろしくお願いします。

5 2020-07-10

いつもお世話になります
いつも満足しています
ワイン分からないんでセット買いです

5 2019-12-12

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

5 2019-08-21

5 2019-05-23

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。

5 2018-12-04

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-16

プラス1本は、とってもお得感がありました。

5 2019-01-23

コスパ良し!です
一本だけ、うーん…というワインがありましたが、値段の割には美味しく頂けました。