送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

またリピートです
500円クーポン利用
タカムラさんお薦めセットは、金賞しかりボルドーしかり外れが無く、いつも信用して購入しています。
大事な記念日以外なら、これで充分楽しめます。
普段飲みにはコスパ良く、財布に優しく、妻も笑顔の赤ワイン^^
お薦めです。

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

5 2018-10-03

濃い目の赤ワインは力強く飲み応えを感じる
フルーティーで滑らかな口当たりと心地よい感触が何杯もグラスを進めます。特に、濃い目の赤ワインは、力強く飲み応えがあります。

5 2019-05-23

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。

5 2018-12-04

5 2018-10-09

4 2018-09-16

この価格帯で、赤ワインの飲み比べはとても助かります。

5 2019-01-23

コスパ良し!です
一本だけ、うーん…というワインがありましたが、値段の割には美味しく頂けました。

4 2018-10-06

お手頃価格で手軽に飲めるワインだと思います。

5 2018-05-23

飲み応えのあるお得な赤ワインセット
赤ワインをグラスに注ぎ口もとに近づけると香ばしい風味が漂い、味わい深い飲み応えのあるボルドー赤ワインセットです。しかも赤ワイン1本サービス付きに満足です。

5 2017-10-30

芳醇な味わいが好評
穏やかな酸味のバランスが良い赤ワインセットです。お得感があります。

• junior12さん
  • junior12さん

5 2018-05-23

毎回楽しみに 美味しくいただいています。