• 5 2021-03-06
  • コスパ最高です^_^
  • 楽天で数社スパークリングセットを購入しましたが、こちらはスパークリングワインでは経験した事の無い個性的な風味のものもあり、また品質劣化したものも無く充分楽しめました^_^なんと言っても添付のそれぞれのワインの説明が他店より断然秀逸で更に楽しかったです♪自分が感じた事を文字で確かめるような感じでw.また別のセットを購入予定です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 全部おいしいわけではないです
  • いろいろ入っていて1本1本楽しみに飲んでいますが、CARBONASはダメでした。香りがちょっと鼻について…。 ・・・(続きを読む
  • チビ六さん

4 2021-03-11

何年も何回もリピしてハズレなし
タカムラの泡セットや、白セットは何回も何年も購入していますが、はずれたことがありません。美味しいし、普段ビール感覚で飲める値段です。

5 2021-03-06

コスパ最高です^_^

5 2021-01-12

バラエティ豊富
どれも味が違っていて色んなパターンを楽しめました!美味しかったです☆

5 2020-12-20

通算何度目の注文か分かりませんが買い物マラソン時の販売は特に大満足です。

5 2020-10-26

安定・安心!コスパ最高!!次が楽しみです。

5 2020-09-22

やっぱり美味しい。樽の香りもちゃんとします。
ほかのお店のを飲んでいましたが、やっぱりタカムラさんのが美味しいです。

5 2020-09-08

前回注文のムッサ・カヴァ・ブリュットを開けて「ム、こりゃ旨い」と感心した日にスーパーセール開始。10本の真中に鎮座するはムッサ・カヴァ・ブリュット! 又クリックしてしまいました。

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2020-07-30

普段は赤ワインばかりですが、夏はやはり冷やして飲みたいので白、泡が良いですね、セット買いが絶対お得、楽しみです。

5 2020-07-11

家飲みが増えたのでストック補強材購入しました。お手軽で嬉しいです。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2020-06-10

リピーターです
リピーターで購入してます。
考えなくて、いろいろな種類が飲めて助かります。
セレクトも大変良いです。

5 2020-06-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-13

とても良い
美味しい10本セットでお買い得に思えます。

5 2020-05-03

10本全て外れなし!質も個性も高いです。リピ買いしてます!

• mahon07さん
  • mahon07さん

4 2020-05-01

相変わらずのコスパで、10本どれを飲んでもハズレが無いのは、流石です。

5 2021-03-21

安くてうまいんです😋
最近はビールの代わりに泡ですね。
暖かくなってきたから更に泡が旨い😋

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット