• 5 2021-06-10
  • 安くて、美味しいので、デイリーワインにピッタリです。赤や白、ごくごくたまーにハズレというか、好みでないもの入ってますが、泡だとだいたい美味しいので気に入ってます。たっぷり気兼ねなく飲みたいので、玄関先まで運んでいただき助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-23
  • 商品のコンセプトは最高ですが、当たり外れ
  • 4本くらいコルクが腐ってたのか、全く開かず危険を承知の上で、栓抜きで開けました。空いたコルクの一部が、黒く変色していたものもありました。上記の商品で、物によって酸味が強くなってたり、コルクの味がしたりと少し残念な気持ちになりました。コスパがいいので仕方ないですが、商品の保管などで改善事項がありましたら是非見直していただけるとありがたいです。商品のコンセプト自体はすごく好きなので ・・・(続きを読む
  • insanity-juveさん

5 2021-11-26

届きました!
毎日の楽しみにします!
出荷時は大丈夫だったと思いますが、届いた箱の下部が破れてました。。
ちょっと残念です。

2021-11-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら到着時に箱の下部が破れてたとの事で、誠に申し訳ございません。

当店では省資源と強度を両立した梱包箱を使用しておりますが、
恐らく配送中の取り扱いに不備があったかと存じます。

頂いたお声は真摯に受け止め、配送業者とも改善に取り組んで参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び致します。

タカムラ ワイン ハウス

5 2022-04-21

リピーターです。コストと美味しさが魅力です。毎日飲むので色んな味で楽しいです。

5 2022-03-24

毎回、コスパ最高です。夫婦で飲むので大変助かってます。これからもよろしく。

5 2022-01-07

いつもながらの美味しさでした。
いつもながらの、美味しさでした。お正月に、親戚と
いただきました。喜んでもらえて、良かったです。

5 2021-10-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-06-24

瓶内2次発酵泡も格安です。
かなりいつも利用しています!泡セット買いましたがいつも間違いないです。値段お安めなのに瓶内二次発酵とかグレードが高い泡ばかり。(シャンパーニュと同じ作り方です)他に、贈答品で、モエのマグナム瓶買ったり、小さいの買ったり色々買います。ワインではネット内で1番信用できるお店です。
多分もう10年以上は、リピリピなんじゃないでしょうか?対応も素晴らしいです。

5 2022-05-25

かなりのリピーターです
いつも大満足のラインナップありがとうございます❗️この値段で飲めるなんて正に奇跡というしかありません❗️

• whodynさん
  • whodynさん

5 2022-05-05

お手頃なスパークリング
何度もリピートしている商品です。夏に向かうこの時期、お手頃なスパークリングは食事や週末など気軽に、美味しく楽しめるので重宝しています。

5 2022-04-17

色んなスパークリングワインを頼んで飲んでます。辛口が好みなので辛口で構成されているので良いと思います。

5 2022-04-09

泡の辛口が好みでセットを購入しました。内容も味も好みです。何よりお得感ありますね!ストック切れたので、リピ買い予定してます。

5 2022-03-31

デイリーに楽しむには文句なしです!送料込みなのも嬉しい!

5 2022-03-16

とても美味しい
これだけ入ってるこの値段は安い
リピ決定。

• みえ1490さん
  • みえ1490さん

4 2022-03-14

注文して良かったです:
193346-20220304-0561222457
まだ1本しか飲んでませんが…
いろんな種類が入ってるので、楽しみです…

5 2022-03-12

何回も商品購入してますが、大変満足しています。

• akaibara3さん
  • akaibara3さん

5 2022-02-21

まとめ買いに最高
毎晩ワインを呑む私にとって、ワインの購入も大きな手間とストレスです。今回の購入は、手頃な価格でありながら、スッキリとした辛口のワインで、大変満足しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット