【10/20限定!全員P10倍】 ワインセット 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-21

5 2019-08-16

プラス1本は、とってもお得感がありました。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-06-22

母の日用
母の日用に購入しました。
ワイン好きなので、喜んでくれました。

5 2019-06-18

ハズレなしです
毎回こちらのセットを購入しています。
毎回ハズレなしで満足です。
ワイン選びって、結構難しいので。

5 2019-05-23

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。

5 2018-12-04

• rin rinkaさん
  • rin rinkaさん

5 2019-03-04

いつも利用しております。大変満足しております。

5 2019-01-23

コスパ良し!です
一本だけ、うーん…というワインがありましたが、値段の割には美味しく頂けました。

5 2019-01-03

見たことないワインたくさん!
普段買わないようなワインが楽しめました!値段もリーズナブルだと思います。現地に買いに行ったこともありますが、種類が多くなかなか選びきれないから、良かったです。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。