ワインセット 赤 送料無料 第11弾 タカムラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-28

安くてもそれぞれ美味しいボルドーワイン

とりあえず安くて、そこそこ美味しいボルドーが飲みたい時に丁度良い!

第4弾が、かなり長期間になってきたのでそろそろ違う銘柄にして欲しいけど・・・。

オージュールだけは次回のセットにも入れておいて欲しい!!

4 2014-01-20

近所の酒屋より
近所の酒屋で同じ金額だしたら2本程度しか買えないと思うくらい、味はしっかりしている。
味は、各ビンごとに癖が異なり楽しめると思う。
4本、空けたが、1本だけ保管状態が悪いと思われるものがあった。味は問題ない。

5 2012-12-11

5本
価格を考えると満足。
5本中3本を飲みましたが、どれも特徴があり、おいしく飲めました。

• k003さん
  • k003さん

5 2011-11-28

まだ1本しか飲んでいませんが、非常においしい!!満足です。

• SUM0104さん
  • SUM0104さん

4 2016-03-07

コスパ抜群
どのワインもはずれなく、それぞれに個性もあり、テーブルワインとしては間違いない。タカムラさんのセレクトは間違いないので、その信頼が味の評価を上げている感もあるぐらい。味はイメージから入る人が多いと思うので、こういうことも大事ですよね。

4 2016-01-08

まだ飲んでいないけど
とっても早く到着したので、週末のパーティーに間に合いました!!
いつもおいしいので期待してます

• norunoriさん
  • norunoriさん

5 2015-10-30

満足です
リピートです。
いつも大変満足しています、
それぞれ味もよく、値段もリーズナブル。
また利用したい。

5 2014-12-27

正月用に初めてボルドー購入しました。
試しに一本飲んでみたのですが、これがボルドーかって感じでした。
とりあえず後4本あるので楽しんでからまたリピします。

5 2014-12-22

ありがとうございました!
迅速なご対応を頂きありがとうございました。各銘柄の説明フライヤーまで同梱頂きご丁寧なショップでした!また利用させていただきます。

• もち9さん
  • もち9さん

4 2014-11-04

デイリーワインに◎!
タカムラさんのワインセット、結構好きでこちらもいいです。
デイリーにお友達との家のみに◎!!

5 2014-03-31

グッド
全体のパフォーマンスは高い。所詮は好みなので味に関しては特筆しないが、はずれはないと言えるのではないかと思います。

4 2014-03-12

リピート
ずいぶんとリピートさせて頂いております。コスパにみあっているとおもいます。

4 2014-01-21

家飲み用にオススメです!
1本はあまり好みではありませんでしたが、
あとは当たりでした。
スーパーで売ってる2000円くらいのワインと比べて、
遜色ないです。
ボルドーが好きな方なら、問題なく楽しめると思います。

4 2014-01-20

金賞ワインと比較すると
金賞ワインと比較すると個人的には金賞ワインが飲みやすく好きです。
その時のセット内容にもよるのでしょうが、金賞ワインは比較的にも
美味しく飲めるのが多いように思います。
このセットは渋みや胡椒などの香りが強いワインがあり、
個性は楽しめると思います。

• YOU-MAMAさん
  • YOU-MAMAさん

5 2013-12-17

満足です。
この品質にしてこのコスパ。
前回に引き続きリピです。
しかも今回はセールでさらにお求め安く購入させていただきました。
いずれも飲み口よくまたリピさせていただきたいと思います。