【10/20限定!全員P10倍】 ワインセット 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

いつも利用しております。大変満足しております。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

• Rox1234さん
  • Rox1234さん

4 2018-03-05

Great Value for your Money
Great Bordeaux wine at a reasonable price, the tasting is quite accurate, I've ordered same, several times because I haven't found better promotion, Price, taste an service the best. Thank you!

5 2018-10-01

対応モズ場役、大変満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

4 2018-05-26

可もなく不可もなく
ボルドーにしては少し味も濃さも薄いのが1本だけ含まれていたけど、値段相応と満足して飲んでおります。

• owadasさん
  • owadasさん

5 2018-05-02

さすが、どれも美味しく、間違い無いです。配送も迅速で嬉しいです。

4 2018-01-25

毎年誕生日の贈り物にしています
ワインの好きな兄へ。手軽に飲めるワインのセットとして重宝しています。
お味については贈り物にしているので詳細は分かりませんが、概ね好評です。
ワインの説明付きなのも嬉しいです。

4 2017-11-30

内容満足
とても美味しくいただいてます。
何と言ってもお得感満載!また買うと思います。ただ、購入直後にタイムセールの取り扱い商品になり、タイミングを後悔しました。
そこは敢えての星マイナスにしてしまいました。

5 2012-10-03

美味い♪
フルボディのボルドー赤ワインセットがこの価格。自宅用はもちろんの事、贈答品としても喜ばれた商品です。

4 2011-02-14

ワイン界のファンドマネージャー。
その道のプロが選んだ商品を消費者が買う…これは投資信託における顧客と優秀なファンドマネージャーとの関係を思わせますが、私もタカムラスタッフさんの商品選びには一目置くようになりました。
どれも1本1000円以下の安ワインとは思えない味わいでとても満足しました。他のセットも購入してみたくもなりました。

4 2011-01-24

普段飲みのボルドー
ボルドーが一本当たり800円ちょっとというのは、試し飲みにはありがたいです。ボルドーといえども、味・香りにはバリエーションがあり、現在、妻と二人で3本空けたところですが、好みが分かれました。産地やぶどうの種別で好みが分かれることはあったのですが、「同じ産地でもこれだけ好みが分かれるんだ〜」と、二人で感想を述べながら飲んでます。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

5 2015-06-06

どのセットを購入しても
コストパフォーマンスは最高です。

• stefan333さん
  • stefan333さん

5 2014-01-18

ohohohoho!
さいこうです!フランスワインは一番です。おすすめします!!!

• ygs2000さん
  • ygs2000さん

5 2012-06-08

満足してます
主にかみさんが飲んでいるのですが、満足してます。