ワインセット 赤 送料無料 第11弾 タカムラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,399件)次のページへ

5 2012-11-06

ずーっとリピしてます
このセットが一番気に入っていて、常にストックしています。どれもハズレなし、濃くてほどよい渋みがあり苦手な酸味は少なく、本当に美味しいワインです。
残り1〜2本になったらまたリピします!

5 2012-11-24

まだ2本しか開けてませんが
シャトークルティューとシャトーパランの2本しか開けていませんが、おいしいです。私がいつも買ってくる赤ワインははずれが多く、赤ワインはおたるワインのアムレンシスかセイベルを買って飲んでいました。外国のワインは良くわからなくていつも買うのをためらっていましたが、選んでいただけるというので購入してみましたが、当たりだったようです。シャトーパランを飲みましたが、香りは全然きつくなく、飲むと酸味が全然なく、芳醇であり、良い感じの渋みもあって、私好み。これだ!と思いました。飲みはじめると止まらなくなります。このペースで消費するとあっという間になくなってしまいそうです。

5 2017-07-01

リピート♪
これまでは金賞のセットを購入していましたが、フルボディが好きなのでこちらのセットにしたところ大満足!!何度かリピートするくらいお気に入りになりました。高コスパで¥気にせずいただけるのが嬉しいですね♪
テーブルワインをお探しで軽いものより重めの飲みごたえのある物が好きな方、是非試されてはいかがでしょうか?

5 2014-01-24

さわやか系かもしれません!
ワインについてあまり詳しくありませんが、タカムラさんの商品を見抜く「眼」に惚れていつも注文させてもらっています。金メダル6本セットかこの直輸入を頼むことが多いです。「金」と比較すると個性よりもさわやかさがこのシリーズの特徴かもしれません。やきとりやお鍋でワイン「がぶがぶ」飲み派にはぴったりです。おすすめ!

• kocononさん
  • kocononさん

5 2013-10-19

素晴らしい💝
最近、ワイン好きの彼の影響でワインを一本空けられるようになりました。送料無料のうえ、フランスワインシャトーがこのお値段で頂けるとは、最高です(*^_^*)。お家飲みかわ増えました。送料無料セットに、必ず、シャブリを4本と計12本になるよう週に1回のペースで頼んでいます。後、フランスワインの6本セットも切らさない様に購入。今日の気分は?で楽しめるのっ、外食で高いワインを頂くのが勿体無くなりました。お陰様で彼と、一日2本は空ける勢いです。タカムラワインさん最高です。メールも梱包も丁寧かつ、迅速で常備12本以上はストック出来、お買い物失敗する、ストレスが無くなりました(*^_^*)。ずっとお世話になるかと思います。どうか宜しくお願い致します。幸せを有難うございます(*^_^*)

5 2013-09-09

毎日のWINE
今回はあたりです。数ヶ月前に同じセットものをオーダーした時は5本中3本ハズレで、タカムラにしては珍しくNGでしたが、今回はGoodです。未だ、2本しか開封していませんがいづれも美味しい。ボルドーです。この商品は値段が非常に安いので当たり外れは付きものの様です。

5 2011-10-02

美味しいです!
赤ワインを飲みたい季節になってきたので、久しぶりにタカムラさんで購入しました。このセットは初めてですが、味・価格に大満足!しっかりしたボディで「赤ワインを飲んでる!」という満足感があります。以前金賞6本セットを買った事がありますが、5本で4300円のこちらの方が私は気に入りました。赤ワインが飲みたくなったら、またこのセットを買うと思います。タカムラさんのセットはハズレが無いのでお気に入りです♪

5 2011-03-05

外れのワインもありますが
全体として満足のいく品質です
いろいろなワインの味の違いを楽しむにはうってつけです

• brancaさん
  • brancaさん

4 2011-02-24

数タイプのボルドーワインが手ごろな価格でたのしめてよかったです。同梱の商品紹介チラシに、コメント欄があったので、飲んだ順に感想を書いてみました。人に見せるわけではないのですが、こういうのがあると、しっかり味わおうって気になるから不思議です。結局5本ともおいしくいただきました。また手ごろなセットがあれば、利用したいと思います。

5 2011-01-13

ボルドー右岸好きです
届いたばかりで、まだ、シャトー フロレアル・ラガーン2006しか飲んでいませんが、まろやかな味で複雑な香りがして、とても気に入りました。
いつもビン半分を翌日と比べることにしています。
和食中心の我が家で、魚の塩焼きにも、おでんにも、茶碗蒸しにもワインが欠かせません。
昨夜は、フライパン焼のぎょうざ・キャベツとダイナミックに切ったかぼちゃ・ピーマン・玉ねぎのグリル焼でした。
193346-20110109-94835251

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

5 2015-06-06

どのセットを購入しても
コストパフォーマンスは最高です。

4 2015-02-08

喜ばれました!
プレゼントは安い赤ワインにして〜と言われたので、義母にことあるこごとに送るようにしています。
デイリーに飲むようです。
せっかくなのでおいしいと感じてもらえるもので、バラエティに富んだものと考えてこちらのワインにしました。
すごく喜んで、電話が来ました!
良かったです。

5 2014-04-03

デイリーワイン(^^♪
フランスワイン5本でこのお値段は嬉しい限りです。
タカムラワインハウスさんのワインは、美味しいワイン
ばかりですので安心して注文できます。
またリピさせて頂きます。

5 2014-04-01

コストパフォーマンスが良い
この注文の2週間程前に、金賞のシリーズを注文入手し、代わる代わるにいただいております。やはり金賞シリーズの方が、味わいというか、柔らかさみたいな感覚はこれと比較して上物と思えます。(素人であり、気のせいか?)。しかし自分でディスカウントショップ等に購入に行って解らずに買ってしまうよりもはるかに確実であり、価格も安いと思います。いわゆる失敗が無くコストパフォーマンスがとても良いと思います。自分はフランスワインが好きなので選択するにも大変助かります。

• stefan333さん
  • stefan333さん

5 2014-01-18

ohohohoho!
さいこうです!フランスワインは一番です。おすすめします!!!