送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,391件)次のページへ

4 2019-01-16

ありがとうございました
年末年始楽しませていただきました。次回は一つ上のランクのものも飲んでみたいです。

5 2019-01-03

見たことないワインたくさん!
普段買わないようなワインが楽しめました!値段もリーズナブルだと思います。現地に買いに行ったこともありますが、種類が多くなかなか選びきれないから、良かったです。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。

5 2018-12-25

毎回美味しくいただいています。
遠方でも送料込みのお値段が嬉しいです。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

4 2018-10-06

お手頃価格で手軽に飲めるワインだと思います。

• rin rinkaさん
  • rin rinkaさん

5 2018-10-01

対応モズ場役、大変満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2018-09-20

敬老の日に親戚の叔母さんへ贈りました。とても美味しかったと喜んでもらえたので購入して良かったです!

5 2018-07-03

値段の割に美味しいワインで満足でした。
普段に飲むには充分だと思います。

5 2018-06-28

家飲み用
安心して飲める高コスパの赤ワイン。リピートです。

5 2018-05-23

飲み応えのあるお得な赤ワインセット
赤ワインをグラスに注ぎ口もとに近づけると香ばしい風味が漂い、味わい深い飲み応えのあるボルドー赤ワインセットです。しかも赤ワイン1本サービス付きに満足です。

5 2017-07-01

リピート♪
これまでは金賞のセットを購入していましたが、フルボディが好きなのでこちらのセットにしたところ大満足!!何度かリピートするくらいお気に入りになりました。高コスパで¥気にせずいただけるのが嬉しいですね♪
テーブルワインをお探しで軽いものより重めの飲みごたえのある物が好きな方、是非試されてはいかがでしょうか?

5 2017-10-30

芳醇な味わいが好評
穏やかな酸味のバランスが良い赤ワインセットです。お得感があります。

• owadasさん
  • owadasさん

5 2018-05-02

さすが、どれも美味しく、間違い無いです。配送も迅速で嬉しいです。

5 2018-03-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。