1件~15件 (全 33,695件)次のページへ

5 2024-04-27

胡蝶蘭などのお花はいつも丁寧に梱包されて届きます。今までは蘭を自宅宛でしたが、今回はお花がガラスに囲まれたボトルフラワーを友人にという初めてづくしでした。
お届け後すぐに電話があり、弾んだ声にこのお品を選んでよかったと嬉しくなりました。恐る恐る配送後の状態を尋ねると、きちんと包んであって丁寧な出荷に加え取り扱いも丁寧で、何も心配ないから安心してとのことでした。今度来たら見てねの言葉に一日も早く遊びに行きたくなりました。一緒に入っていた取り扱い書もわかりやすく助かりましたとのことでした。我が家の記念日にまたよろしくお願いいたします。

お友達のお母様が入院され泣いてばかりいると連絡があり、少しでも日々の活力にと選びました。お花が好きな人ですけど、今はお世話をする時間も気持ちの余裕もな...

国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「アイランド (新)」』花プレゼント 花ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー ドライフラワー ガラスドーム お誕生日プレゼント ギフト 花 アレンジメント 記念品 名入れ 退院祝い SGDs [btl02]《母》

5 2024-04-26

丁寧な梱包に、お花への愛情が感じられる、素晴らしいお店です。

5 2024-04-26

丁寧に梱包され、可愛いミニカトレアが届きました。分かり易い手順書も入っていて、お手入れ等も初心者の私でも大丈夫そうです。YouTubeも拝見して、アットホームなお店だな〜と思いました。
良心的なお値段なのでチャレンジする勇気が出て購入しました。
まずは、この一鉢を大事に育ててみます。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット(イイハナ)「1187セット」【花咲く苗セット】』花咲く苗セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット

5 2024-04-25

梱包も丁寧で手順や資料も分かりやすく、すぐに植え替えもできて初心者にとても配慮されてて良かったです。

5 2024-04-25

毎回、とても良い状態の苗をお送りいただき、感謝しております。この度も誠に有難うございました。また宜しくお願い致します。

今回も、コンパクトで、とても状態の良い苗が到着いたしました。花芽付きで購入させていただきましたが、蕾が大きくて、直ぐにでも花が見られそうです。

洋ランの苗 今ならつぼみ、または花付き--『バンダ「パチャラデライト ’ブルー’」【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(お花の説明書保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 花 セット 花鉢 洋蘭苗 栽培キット 植え替え 送料無料 翡翠蘭

5 2024-04-25

注文したミニ胡蝶蘭の割に、段ボールが大きくて、何が送られてきたのかと、びっくりしましたが、オマケのバンダの切り花は、大変嬉しかったです。
色合いも良く、花も立派、直ぐに飾らしていただきました。誠に有難うございました。

蕾が沢山付いた状態の良い苗が、届きました。以前購入した苗は、ベージュの花が咲きましたが、今回はペールオレンジで、可愛い小花でした。

今ならつぼみ、または花付き!数量限定!洋ランの苗『オレンジ胡蝶蘭 「アイレンドプキン エルムハースト」 【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢洋ラン栽培セット 説明書付き 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替え胡蝶蘭の育て方

5 2024-04-25

2回目の利用です。
とても綺麗な蘭が届いて、母はずっと写真を携帯の待ち受けにしています。

5 2024-04-25

迅速な発送で感謝しています。
ご丁寧な植え替え方法のプリント 大変助かりました。
つぼみが付くのを気長に待ちます!

植え替えをしたいな〜と思い探していました。 植え替え方法のプリントが入っていて簡単に植え替えが出来ました。 つぼみが出てくるのが楽しみです。

洋蘭栽培プロ用資材 『洋ラン「植え替え【大セット】」(素焼き鉢4号 水苔 肥料 受け皿)』【材】(st)洋ラン資材スタンダードなデザインのシンプルなテラコッタポット 洋蘭栽培に一番最適な鉢はやっぱり素焼鉢!植え替え用に是非!植木鉢 鉢植え 深型

4 2024-04-24

この度はお世話になりました。
梱包箱の中で鉢は固定されているのですが鉢に入れたままの植物は自由状態であるため輸送中に鉢から飛び出てしまう様です。

この度はお世話になりました。早々の発送ありがとうございました。前回同様に今回も箱の中で転がっていました。植物へのダメージは無さそうですが開梱して驚きま...

当店一番人気の洋ランの苗 今なら花芽付き『青い胡蝶蘭 「紫式部」 【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書) 洋蘭苗栽培キット植え替え

5 2024-04-24

森水木さんは何度か利用させていただいています。母の日に利用させていただくことが多いのですが、梱包がとても丁寧でお心遣いもあるとのことで母は本当に喜んでいますし、送る側の私としてもとても信頼のおけるお店です。

5 2024-04-24

綺麗な状態で大変満足しました。ありがとうございます。

5 2024-04-24

お花をお贈りする際には、よく利用させていただいています。産地直送という点でも、品質が安心です。

5 2024-04-23

指定の日にお届けいただき、ありがとうございました。
お届けした側にも、喜んでいただけるので
迷わずお願いしています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-23

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!

• good2535さん
  • good2535さん

5 2024-04-23

丁寧な梱包ありがとうございました。
お花に対する愛情をたくさん感じました。
またよろしくお願いします。

洋ランの苗『ミニ胡蝶蘭 選べる9種類【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢 コチョウラン マイクロ胡蝶蘭 洋ラン栽培セット 説明書付き 胡蝶蘭の育て方 胡蝶蘭 育て方
右側がチョコ1です。満開で届きました。株も立派でした。おまけのスプリングポエジーと、一緒に頼んだピンク1を大切に育てたいと思います。 ありがとうござい...