• TomoBelさん
  • TomoBelさん

5 2021-05-15

前回は3年前の母の日に森水木のラン屋さんのデンドロビウムを贈りましたが、昨年再度満開になり今年も綺麗に咲いてくれたと大喜びで、今年贈った蘭と並べて写真を撮って送ってくれました。母はお花が大好きなので、喜んで貰いたくて今までいろいろなショップから送りましたが、その中でも森水木のラン屋さんなら間違いないと確信しています。
メールにも毎回すぐに返信をいただけますし、真心のあるお店だと感じました。

母の日のプレゼントとして贈りました。 森水木のラン屋さんは2回目の利用ですが、同じショップで前回とは種類の異なる蘭がいいと思い、選びました。 母が大喜び...

【ポイント10倍!遅れてごめんね母の日ギフト】☆洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム+老舗のどら焼き(1個)』【贈】母の日メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 [母]

• neko5804さん
  • neko5804さん

4 2021-05-15

レビューを読んで決め、初めて注文させていただきました。大阪府までの遠距離でしたが、丁寧に梱包していただいて、お店に出向いて買う時と変わらない状態でした。どら焼きも美味しかったそうです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

お花が到着して一週間、ひとつひとつのお花は小ぶりですが、まだ、楽しませてもらっています。蕾がたくさんあるので、みんな咲いて長く楽しめることを願っていま...

【遅れてごめんね母の日ギフト2021】☆熊本地震からの復興を目指す『国産!生花!復興カーネーション&老舗のどら焼き和菓子セット』【贈】 母の日プレゼントには国産カーネーションで決まり母の日 早割

5 2021-05-15

母の日にドロビュームを送りましたが、包装・発送ともに大変丁寧でスムーズでした。

5 2021-05-15

母へキレイな花が届いた瞬間、嬉しそうに「ありがとう!」と言ってくれました。
入退院を繰り返して、退院してもコロナで気分転換も出来ず表情が乏しくなりつつあったのですが、やはりお花には不思議な力がありますね!
本当に素敵な笑顔が見れて、私も嬉しくて。

お花が大好きな母へプレゼントしました。 コロナ禍でなかなか気分が上がらない日々ですが、綺麗で可愛らしかったので、とでも喜んでくれました。久しぶりにとび...

【ポイント10倍!遅れてごめんね母の日ギフト2021】☆洋ランギフト3種類の胡蝶蘭から選べる『和風かご仕立て 洋蘭「寿(ことぶき)」+どら焼きセット』【贈】3タイプのミディ胡蝶蘭と、老舗のどら焼きがついた和菓子セットスイーツセット[母]

5 2021-05-15

前回両親の結婚記念日にトゥインクル、今度は母の日にミディ胡蝶蘭をお願いしました。今回も日時指定でとっても状態の良いお花を届けていただきありがとうございました。長いことコロナで帰省できず何も出来ないでいるのですが「きれいに咲いているお花に加えつぼみもたくさん付いてるよ!全部咲いたら写真送るね!」と、とても喜んでもらえました。

5 2021-05-15

早い対応をして頂き無事に着いたそうです。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-15

商品も店舗も、スタッフの対応も、とても良くて満足でした。まだ利用したいです。

【遅れてごめんね母の日ギフト2021】☆選べるメロン!母の日プレゼント フルーツ王国熊本から『国産生花!復興カーネーション&熊本マスクメロン』【贈】 母の日プレゼントには新鮮&高品質!安心の国産カーネーションで決まり!

• 無な像さん
  • 無な像さん

5 2021-05-15

現物は見てないですが、お花の大好きな母からお花ありがとうね♪と電話が来て、喜んでたので大変満足です♪
離れて暮らしてもう、15年になりますが今はコロナの影響故に大型連休で帰郷も難しい時なので、親孝行するとしたら好きな物を送ってやれる位です。
本当にありがとうございました!

注文するの遅かったので、届くのが遅くなってもしかないやと思っていましたが、母の日の9日の次の日には届いたみたいで母からありがとう♪の電話が翌日にかかっ...

4 2021-05-15

予約購入でしたが、連絡もキチンとしてもらえたので安心でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-15

母の日に利用しました。母の日まで日数が限られた中迅速に対応していただき、母の日に間に合うことができました。復興のために何かできないかと思っていたところこのサイトを発見したので満足して購入できました。次回も利用したいです。ありがとうございました!

5 2021-05-15

親切な対応でした。商品のランもとてもきれいで、母も喜んでくれました。ありがとうございました。また、花を買いたいと思います。

5 2021-05-15

母の日に依頼しましたが、とてもきれいだと喜ばれました。

5 2021-05-15

母の日用で利用させていただきました。非常に喜んでもらいました。また、利用したいと思います。

• sma523さん
  • sma523さん

5 2021-05-15

母の日はお花が大好きな母に毎年お花を送っていますが、昨年からこちらを利用させていただいております。
今年も色鮮やかな素敵なお花が届き、リビングが華やかで明るくなったと母もお喜びです。昨年のお花、花もちが良くとても長く楽しむことが出来き今も育てています♪お世話様になりました。

5 2021-05-15

丁度満開の花が咲いていて綺麗でした。有難うございました<(_ _)>

ビタミンカラーで華やかで良かったです!! お母さんも喜んでいました。育て方の紙も入っていたみたいで、来年も咲かせてくれそうです( ´艸`) 大きさも結構大...

【ポイント10倍!遅れてごめんね母の日ギフト2021】☆選べる花色 『母の日 洋ラン まごころデンドロビューム』【贈】ジャパンフラワーセレクション受賞の洋蘭 母の日 プレゼント母の日ギフト 【ショップ・オブ・ザ・イヤー2017 特別賞 受賞店】[母]