森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

注文から着荷までが完璧! 贈答品とするならプランが立てやすいと思います。
包装も完璧! 配送業者への配慮もすばらしかったです。

開封直後、実物は、ホームページの写真イメージよりも地味に映りました。しかし、暫く眺めていると「これって唯一無二なんだな」と、自然そのものの味わい深い愛...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

5 2020-10-27

商品の取り出しやすさ等、よく考えられています。

『オンシジューム トゥインクル フレグランスブーケ 6寸 陶器鉢花』ボリューム満点、甘い香りの贈り物♪ ジャパンフラワーセレクション受賞花オンシジウム ツインクル
トゥインクル香りに癒されました。時間帯にもよりますが、少し柑橘系のバニラ風に感じられました。 晴れた日の午前の香り始める瞬間は、至福の時。よい買い物を...

5 2020-10-27

お供えに利用させていただきました。予定通り到着しました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

希望通りの素敵な胡蝶蘭を届けていただき、とても感謝しております。また次の機会も利用させていただきます。大切な記念日の贈り物をこちらに注文して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-26

とても丁寧で早い対応でした。また利用させていただきます。

5 2020-10-25

迅速、丁寧な対応でした。
出来上がりの商品の写真も送っていただき、感謝いたします。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-10-23

きちんとした対応をしていただけます。
次また送ることがあればまたお願いしたいです。

5 2020-10-23

植え替え用の水苔や肥料なども入っていたりとても親切な対応で良かったです!

洋ランの苗『デンドロビューム スプリングポエジー【花咲く苗セット】』優しい白桃の花が魅力的 洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替え

5 2020-10-22

迅速な対応ととても丁寧な梱包で安心感があります。植物の育て方も一緒につけてくれるので有り難いです!

5 2020-10-20

注文時の無理を聞いて下さり有難うございました。いつも、迅速な対応、品質の良さなどを含め、安心してお願い出来るショップです。

• ミネ3342さん
  • ミネ3342さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-10-20

対応が早い。包装も安心できる。発送も予定通り。

国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「スクエア」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 還暦祝い 結婚記念日 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

5 2020-10-20

いつも素敵なお花をありがとうございました、新しいボトルフラワーやブリザーブドフラワーにお花を愛する心を感じ嬉しく安心して選ぶことができます本当にいつもありがとうございます。

お誕生日のプレゼントに何が良いのか悩みましたが、手間いらずでいつまでも美しく咲き続けてくれる「ボトルフラワー」を選んで届けていただきました、どの方向か...

• odaksさん
  • odaksさん

4 2020-10-19

毎度ながら丁寧な梱包、ありがとうございます。

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭/ファレノプシス)ミキスマイル【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 胡蝶蘭の育て方 胡蝶蘭 育て方

• mimi8691さん
  • mimi8691さん

5 2020-10-19

華かで置く場所を選ばずとても気に入っています。

今年、6月に主人を亡くし、遺影の前に置くブリザードフラワーを探していました。とても。上品で華やかでありがたかったです。ありがとうございました。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「オーキッド」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 還暦祝い 結婚記念日 結婚式 結婚祝い 退職祝い

• LINUS33さん
  • LINUS33さん

5 2020-10-19

発注から発送まで対応も早くとても助かりました。

友人の開店祝いに、お任せを頼みました。リクエスト受け付けないとの事でしたが、開店祝いなので開花の多い華やかなものを選んで頂け、友人もとても喜んでいまし...

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆