森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

記念日には度々使用させていただいています。
すごく助かっています。

4 2020-06-03

とても素敵なお店だと思います。またリピしたいと思いました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム

4 2020-06-02

丁寧な梱包で、お花も丁度見頃で素敵だったそうです。ありがとうございました。

母がとても喜んでくれました。 私は薄いピンクのデンドロビウムを贈りたかったのですが、喜んでくれたので良しとします。

• erika7136さん
  • erika7136さん

5 2020-06-02

いつも親切に対応して頂きありがとうございます^_^

前回とても喜んでもらえたので、もう一度祖母へのプレゼントに贈りました。今回も立派な鉢が届いた、鉢に植えないといけないし明日の楽しみだできた!と喜んで電...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!森水木のラン屋さん 品質保証付き ※NO寒

5 2020-06-02

いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-06-01

リピーターです!ラッピング、梱包、配送全て大満足です!

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』
この度は母の日プレゼントとして2度目のご利用とさせていただきました。昨年も母の日に送ったとても可愛い立派な胡蝶蘭に大変喜ばれ、花好きである母の喜ぶ姿が...

5 2020-06-01

お任せでしたが、良いお花を選んでいただきました。また、お願いします。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント

5 2020-06-01

希望通りに商品が届きました。毎年、母の日に頼んで安心して利用させていただいてます。

2 2020-05-31

母の日にと母に送りましたが、届いたときには根元から折れているものもあり、すぐにダメになってしまったとの連絡がありました。今まで利用させていただいて、毎年喜んでくれていたので今年は非常に残念でした

5 2020-05-31

誠実に対応いただいたと思います。また機会があればおねがいしたいです。

5 2020-05-31

コロナの中、お仕事してくださったショップの皆様に感謝です。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!
何度目だろうか?と、言うくらいのリピート購入です。 前よりかもお値段が高くなってしまい残念ではありますが、時代ですかね。 コロナで外出できず、母の日なの...

5 2020-05-31

新聞紙や、肥料、オマケのタネなど、至れり尽くせりで、関心しました
くまモンの、シールも、毎回、嬉しいです(笑)

5 2020-05-30

迅速・丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

『ミニカトレア ヤンミンオレンジ ベース鉢』陶器鉢花元気が湧いてくるようなビタミンカラーのカトレア!鮮やかなオレンジ!洋蘭鉢花 カトレア ギフト 洋ラン 洋蘭 送料無料

5 2020-05-30

とてもかわいらしい商品でした。売り切れでもすぐに再販して下さるので母の日遅れてのプレゼントでしたが予定通りの商品をプレゼントすることが出来満足しております

5 2020-05-29

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

洋蘭ギフト『母の日セレクション受賞 洋蘭エピデンドラム』 ※NO寒
母の日ギフトでお願いしました。洋蘭を注文しましたが、とても華やかで、母も喜んでいました。またお願いしようと思います。