森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 27,576件)次のページへ

5 2020-05-25

丁寧な対応ありがとうございました。
ランを見て、とても心が込もっていると感じました。

5 2020-05-25

注文してからとても丁寧な梱包状態で届きました。イベントごとなどがあった際には是非ともまた利用したいと思います。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花
綺麗な花が届いて大満足です! 胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いてい...

5 2020-05-25

母が大変喜んでました。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

4 2020-05-25

迅速に対応してらもらって感謝です。
遅れてすみませんシリーズを来年はもう少し増やしていただけたらと思います。
同郷のお店なので応援してます

洋ランギフト3種類の胡蝶蘭から選べる『和風かご仕立て 洋蘭「寿(ことぶき)」+どら焼きセット』3タイプのミディ胡蝶蘭と、老舗のどら焼きがついた和菓子セットスイーツセット

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-25

配送も丁寧で、予定どおりに送ってくださり感謝しております。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
義母への母の日のプレゼントに家内と連名で贈りました。 たいへん状態よく、つぼみが多く、義母からは花が咲くのが楽しみと写真付きでお礼のメールをいただきま...

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。また来年も利用したいと思います。

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。

3 2020-05-24

【5/25 update】
本日電話をかけて確認させていただいたところ、再配送のお花を既にお送りいただいていました。
出荷される前にメールでご連絡いただけるとの事でしたが、メール連絡無しでご対応いただいていた様です。再配送いただいた洋蘭はとても素敵な物だったと母から確認も取れましたので、星を1つ増やして3つに変更させていただきます。
【5/24に書いたレビュー】
以前プレゼントとして購入させていただいた際に非常に喜ばれた為リピートしましたが、今回はかなり酷い状態のお花が届き、がっかりしました。
そしてメールの返信が遅過ぎます(メールをお送りしてから1週間後に返信が来ました)。
商品を再送していただけるとの事で、最長1週間かかるとお伺いしていましたが、10日間反応が無いです。
その点に関してのお問い合わせメールをお送りしていますが返信が無く、何の為のお問い合わせメールなのか意味が無いと感じています。
レビューで5を付けられている方が多いので、たまたま私が酷い商品&酷い対応に当たってしまったのかもしれませんが、残念な思いをした客も居るという事をわかっていただく為にも、本意では無いですがレビューを残します。
新型コロナの影響でお忙しく、メールの確認も通常より遅いのかもしれませんが、あまりにも遅過ぎる為、企業としてどうなのかと不信感がつのります。
前回は素敵なお花を送っていただいたので、その点を考慮させていただき、厳しいですが星2つにさせていただきます。

• rieeさん
  • rieeさん

5 2020-05-24

可愛らしいカードもつけてくださり、しっかりとした梱包で届けてくださいました。

夫婦それぞれの母に向けて送りました。 母の日の手前に届きましたが、当日頃には蕾も膨らみ、7割ほどが花を咲かせてくれました。2週間経ってもまだ蕾もあるので...

5 2020-05-24

とても素敵な商品をありがとうございます!

1 2020-05-24

きちんとサイズなどのわかりやすい説明がなく、不誠実な気がします。

5 2020-05-24

蕾が1つ落ちてはいましたが、とても丁寧に梱包されており安心してプレゼントをすることが出来ました。
花が好きな母なので、うまく育てて来年も花を楽しみたいと喜んでいました。

5 2020-05-24

注文前は、不安でしたが、キレイなものが届いて良かったです!

5 2020-05-23

母の日のために購入しました。初めての蘭の花でしたが、育てた方なども書いてあってとてもわかりやすくかったです。母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。