森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,293 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 26,293件)次のページへ

5.00 2018-11-16

• 配送:5
何度も森水木さんにお世話になっております。
蘭は自分で育てられないと思い込んでいましたが、森水木さんで育てる苗セットなどを購入して育てはじめるようになり、我が家では現在50鉢以上の可愛い蘭たちが元気に育っています。これからの時期は我が家のリビングでは蘭の花でいっぱいになり小さならん展ができるほどです???
これも森水木さんのおかげです本当にありがとうございます。
また利用させて頂きます。

栽培資材『コルク付け栽培 すぐ出来る着生セット (コルク2枚/固定紐/吊り下げワイヤー/水苔)』リピーター続出中!ちょっとおしゃれな洋蘭コルク付け栽培
5.00
我が家では流木や軽石で育てている蘭もあり、今回コルクに挑戦してみようと思い購入しました。 とても大きなコルクが2枚とその他の資材も一緒に入っていてとて...

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
もう十回以上お願いしているので、
もちろん安心していますが!
今回の蘭も、期待以上も以上の素敵なお花!!
いつも、本当にありがとうございます!!
蘭が素敵なのは勿論ですが、ショップの対応もとても良いのです!
贈り物として利用するときも、間違いのないショップさん!
友達や知り合いにも勧めています!!
これからも、よろしくお願いいたします!

5.00
大切な方へのお誕生日お祝いに! 昨年もお贈りして、とても喜んで頂いたので、 今年は色味の違うのを!とワガママなお願いをしました!! 今朝届いて!!なんと...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

4.50 2018-11-13

• 配送:4
最初楽天で見たお店は九州は送料別とか発送しない と出ていて困ってしまいました。九州の生産者を探してこちらのお店にたどり着けました。すると楽天にも出していたのでポイントが使えました
お店の方へ 店名だけではどこにお店があるかわからないので、熊本からとか九州からとか入れて頂けると探している方が助かると思います。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料
5.00
立派な蘭の鉢をありがとう、娘も喜んでるわ。と言われました。 実際の蘭は見ていませんが、レビューを見て間違いない品と思いこの鉢にしました。 高齢の方でした...

• 冬湖♪さん
  • 冬湖♪さん

4.50 2018-11-11

• 配送:5
こちらで初めての購入でレッドファンタジーを購入、自分用ではなかったのですがとても喜んでいただけました。
今、同じもを欲しい方が居て再度 注文中で届くのが楽しみです。

4.00 2018-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
育てかたについてメールで問い合わせたところ、直ぐにご指南のメールを頂戴し、大変ありがたかったです。また、オマケで頂きましたカトレアは美しく開花したもので、室内が華やぎました。温室も無い我が家ですが、工夫しながら冬越しさせたいと思います。購入したバンダは花芽がすくすく育っているようです。良い個体をありがとうございました。満足してます。

洋ラン『アスコセンダ (バンダ) プリンセス ミカサ ピンク【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
9月半ばに配送して頂き、2か月で花芽が出てきました。室内空調の影響で根っこが乾燥しやすいため、根っこを渦巻き状にしてハンギングバスケットに入れました。バ...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、ちゃんと手元に届いています。ありがとうございます

『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「鶴(つる)」』立札無料・メッセージカード無料 敬老の日 各種お祝い お供え 仏花など贈り物に 白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
法事用に送って頂きました。画像以上、お値段以上にとても感謝してます。
ありがとうございました。皆に喜んでもらえて、嬉しかったです。

5.00
祖母の一周忌用に贈りました。届いてすぐ、写メを送ってもらってたんですが、今日、実物を見て来ました。すごく立派な蘭ばかりで、とても豪華でした。叔父達もす...

【ポイント10倍タイムセール】水木Sunday (みずきサンデー) 12月2日限定『オンシジューム トゥインクル フレグランスブーケ 6寸 陶器鉢花』通常3980円→限定価格3000円この機会に親しんでください企画!

4.83 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応でこちらのわがままも聞いていただき、商品も素晴らしく大変満足いたしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

4.17 2018-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
友達の誕生日やお中元、お歳暮等にこの商品をお送りしております
商品も豊富で有り、プレゼントしやすい値段であります

『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4400 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

4.33 2018-11-02

• 配送:5
1週間ぐらいかかると思っていました。すぐ送って下さリ、ありがとうございました。そして、朝届くように送って下さリ、ありがとうございました。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
この時期でも 北海道に送って頂けたので 助かりました。
ショップさんからのプレゼントも添えて頂いたようで 有難うございました。

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応【熊本城復興募金付き】父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い 誕生日 お供え 仏花 送料無料

4.17 2018-10-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
問題があったけどちゃんと対応してくれました。

●K養生中!洋ラン『ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)プリティリップ【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キットミニコチョウラン

5.00 2018-10-27

• 配送:5
ありがとうございます。
無事到着しました。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
初めての観葉植物で、水やりタイミングがよくわかなく、こちらのサスティーを購入しました。買って良かったです。また観葉植物や花を購入した時に利用したいです。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
綺麗なカトレアに大満足です。
また利用します。