森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,422 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.60
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

前のページへ31件〜45件 (全 26,422件)次のページへ

5.00 2019-02-01

• 配送:5
母の誕生日に送りました❗洋ランの実物をみたら、値段以上に見えましたし、蕾もまだたくさんあり、私自身も欲しくなりました❗素敵な洋ラン送って頂きありがとうございました。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
先方にとても喜んでもらいました。
寒さ対策に使い捨てカイロが入っていたらしく、大事に送ってくださって感謝です。

• noakuraさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
2点購入しましたが、1点は蕾が全部落ちていました。お店に連絡しましたが配送が悪いと言われました。花か蕾付を購入しましたが、せっかく花を見たかったのに交換して欲しかった。

2.00
今ならつぼみ〜花付きも購入しましたが、蕾が落ちていました。電話したら配送が悪いといわれ、また蕾はついていないバーゲン品?お花を楽しみにしていたのに残念...

洋ラン『今ならつぼみ〜花付きも!--ミニカトレア クリスマスローズ【花咲く苗セット】』うっとりするほどの美人花ピンクの優しいグラーデションが美しすぎます育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
丁寧に梱包頂き、また届いた時のサプライズもあり、母と楽しみにしています。
花も丈夫で大満足です。
今後とも宜しくお願いいたします。

• 配送:5
安心してお願い出来るお花屋さんです!
また利用させて頂きます!

• 配送:5
お気に入りのお花屋さんです!いつも綺麗でしっかりした品物を厳重な梱包ですぐに発送して下さいます!お花はこちらでしか購入しません!

5.00 2019-01-28

• 配送:5
とても良い状態で受け取ることができました。本当にシッカリした株でこれからが楽しみです。いつものことですが、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い致します。

香る洋ラン『オンシジュームトゥインクル ゴールデンファンタジー【花咲く苗セット】』NHK「趣味の園芸」で紹介されました♪育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
とても良い状態で受け取りました。以前購入したゴールデンファンタジーは花が終わってしまいましたので、黄色の可愛い花を楽しみにしていましたが、本当にシッカ...

• hito1977さん
  • hito1977さん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品は予定通り届きました。

5.00
商品は予定通り届きました。 何より感動したのは、花の美しさを包む梱包の丁寧さでした。生産者の気持ちが伝わります。 ありがとうございました。

【冬限定】洋ラン『シンビジューム 冬を彩る さくら色』陶器鉢花 冬ギフト お祝いにピッタリ! 優しいピンク色のシンビジューム シンビジューム花 洋蘭シンビジューム シンビジウム テーブルシンビジューム フラワーギフト 花ギフト 誕生日 鉢花

• 舞々々さん
  • 舞々々さん

4.50 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い発送でありがたく思っています。プレゼントにすることが多いので送ったものの写メのサービスがあるといいな、と思います。有料でもいいので。今回、先方からの写真が、思っていたものと違っていたので残念でした。今まで何度かお願いしていますが、ときどきハズレがあります。

2.00
娘の誕生日に、さくら色の愛らしさにひかれて送りました。お礼とともに送られてきた写メはどうみてもさくら色ではなく、臙脂色に近い普通のシンビでがっかりです...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
今後マニアックなものも扱っていただけるとうれしいです。

洋ラン『バンダ パチャラデライト ’ブルー’【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
しっかりした丈夫な株が送られてきます。これまで2回購入しましたが、間違いありませんでした。サービスや対応もよく気持ちよく購入できました。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
胡蝶蘭を傷つけない包装の仕方とダンボールの内側にカイロまで貼ってあったのには感動しました。配達も指定通りに来ていただき本当にありがとうございました。

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 30輪以上 画像配信・立札・メッセージ無料 選べる花色!お祝い・お供えなどの贈答に白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花 ショップ・オブ・ザ・イヤー2017 特別賞 受賞店『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「飛翔」』

• asarin716さん
  • asarin716さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
いつも、最高に素敵な洋蘭を送ってくれます。とても、対応が良く、しかもリーズナブルです。今回も可愛いミニカトレアに癒されています。ありがとうございます!

• Feli-caさん
  • Feli-caさん

4.33 2019-01-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早急な発注で、希望指定日記入可能日よりも前に到着希望という無理を聞いて頂き、届いた物もとても立派なものだったそうです。有難うございました。

5.00
レビューに、一部とてもネガティブな物があり、大切な行事への贈り物だったので、かなり迷いましたが、直前の発注にも関わらず、何とか当日に届けて下さり、花も...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
カイロもついて梱包もしっかりされて届きました。
お任せで4鉢お願いして咲いているもの1鉢、半分咲いているもの1鉢、つぼみ2鉢とうれしい内容でした。胡蝶蘭やミニカトレアも入っていたので、とてもお得に感じました。おまけのかわいい切り花もありがとうございました。
ちょっと元気がなくなったお花は質問したら、迅速にご回答を頂きました。ありがとうございました。
様子を見ながら大切に育てたいと思います。