森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,551 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

前のページへ31件〜45件 (全 26,551件)次のページへ

4.67 2019-04-06

• 配送:5
注文自体は私が慣れていない為、すぐ注文完了となり、住所確認や差出人指定、メッセージ入力がその場ではできずご迷惑をおかけしました。メールにて迅速な対応をしていただきまたお花も先様に大変喜んでいただきました。送るお花の写真もメールにて確認できまた格安なのにとても丁寧な印象をもちました。また次回もお願いしたいと思いました。

2.67 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
写真と違い 半数がツボミでした。メールで写真を送るサービスがありますが、1週間以上前に注文したのに 到着当日にメールが送られてきました。発送前に写真で確認できていたら交換もしくはキャンセルしていたと思います。

4.67 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
1. 今回のお花やサービスは、お客様のご期待にお応えできたでしょうか? 満足
2. サイトを見てすぐに購入しましたか?お買い物の際どんな事が気になりましたか? 値段が安い
3. いろんな花がある中で、何が決め手となってこの洋ランを購入しましたか? 素焼き鉢もついていたので

• kukky0524さん
  • kukky0524さん

4.67 2019-04-04

• 配送:5
楽天市場にしか出店されてないので探すのに苦労しましたが
それ以外の項目には大変満足しております。
又、ギフト、プレゼント商品として利用させて頂きます。

5.00
結婚記念の品として送りましたが、初めて見たものらしく、ブリザーブドフラワーと違う生花の艶やかさに驚いてました。 選んで間違いなかったと思います。

枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ アクアM◆」』本物の洋蘭カトレア・ミニ胡蝶蘭使用!プリザーブドフラワーより長持ちで高級感UP!人気投票「もらってうれしいもの賞」受賞

5.00 2019-04-03

• 配送:5
電話での問い合わせの対応が良かったです。何回も購入していますが良いショップです。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
扱っておられる欄も原種があったり、賞がもらえる品種であったり、資材もありで、さすがに専門店だなぁと感心しました。お品、対応、梱包(かわいい箱。キープします。)どこを見ても、しっかりされています。間違いないショップさんです。今後ともよろしくお願いします。

3.67 2019-04-02

• 梱包:4
  • 配送:1
お店の商品を見たときに絶対に喜んでくれるなぁと思って購入させて頂きました!
届いたらとても喜んでもらえました。
配送手続きもお世話になりました!!
包装はプレゼントなので見ていないのですが…
機会があれはまた購入させて頂けたらと思います。

4.00
とても喜んでもらえました。ショップの方も対応して頂き助かりました。 こちら手違いで住所を間違えてしまい、当日に届かなかったのが残念です。配送業者さんの...

2.50 2019-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二葉のL. purpurataは珍しいですね。こんなに化け物を頂いて、ホントに気持ち悪かった。そしていつもの通りサービスの虫。前回はムカデでしたが、今回はハサミムシだ。(笑)

洋ラン 『カトレア パープラータ シャステリアナ【花咲く苗セット】』野生美にうっとり♪大輪カトレアの原種でブラジルの国花です育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
1.00

5.00 2019-04-01

• 配送:5
毎回安心させていただいています。ありがとうございました。

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】

4.17 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました!
花咲苗シリーズを購入させて頂きました。
二個口での購入でしたが花もつぼみもいっぱいで、とても良い品物でした!
早速、植え替えました。
これからの成長が楽しみです!
ありがとうございました!

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット
4.00
配送、梱包ともとても満足です。また、洋らんの栽培セット、送られた品物もとても満足です!ありがとうございました! また、購入したいと思います!

4.67 2019-03-31

注文後、3日目で到着
想像以上に立派な苗でした。植え付け用の敷き紙も付けてあり植え付けも簡単!あっという間にラン鉢が出来上がって大満足です。説明書もしっかりあって今後も注文します。ちなみに原種系の植物が好きなのでランの原種系が知りたいですね。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
年末の注文でしたが、手を抜かず、お花のデコレーションも全て素晴らしいものでした。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
とても良い状態の花を送っていただきました。花芽つきもあり、咲くのが楽しみです。おまかせにしたら、めずらしい蘭を選んで送ってくださいました。プレゼントした父にも喜ばれました。お店からプレゼントまでいただき大満足です。また利用したいお店です。

3.00 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3

4.33 2019-03-28

• 配送:5
代引き慣れしていると、後払いがもどかしく感じます。商品到達後2日経ってやっと後払い用紙発行の連絡。到達迄最長1週間掛かるとメールに有りました。せっかく素晴らしい梱包でサービス良く発送頂いても、なんか何時までも代金をお支払出来ず申し訳なく感じます。代引きや支払い用紙同梱など出来ると嬉しく感じました。先払いは以前別のサイトでトラブルがあり利用していません。梱包よく、対応も親切で読むと色々参考になる資料も同梱されていて初心者からベテラン迄安心して利用出来るお店です。

洋ラン『大輪カトレア アイリン フィニー ‘イングリッド’【花咲く苗セット】』この名花なしに大輪カトレアは語れません!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
欲しい品種が希望の状態ではなく、代品に指定して購入しましたが、良品の分け株を増やされているらしく、近年出回る粗悪メリクロン増殖と違う本来の株姿の株を頂...