森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LINUS33さん
  • LINUS33さん

5 2020-10-19

発注から発送まで対応も早くとても助かりました。

友人の開店祝いに、お任せを頼みました。リクエスト受け付けないとの事でしたが、開店祝いなので開花の多い華やかなものを選んで頂け、友人もとても喜んでいまし...

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-09-25

配送に変更があったのですが、とても丁寧にお電話をいただき、気持ちよくお願いすることができました。

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。祖母がとても喜んで写真を送ってくれました。ラッピングもメッセージカードも素敵にしてくれて感謝してお...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

4 2020-09-20

花や資材を大切に想う梱包で、安心して受けとることができました。
添付の通信なども、花に疎い私でも楽しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット ※NO寒
ばぁちゃんズにあげようと思い、3つ購入させていただきました。 ミキスマイル・ミディカトレア・胡蝶蘭だったかな。それぞれのイメージにあったものを渡せて、し...

5 2020-09-04

葉がプリプリしてとても元気な苗が届きました。
お店に売ってあるものは見立てがよく綺麗な立ちずまいのものばかりでほっそりしたものばかりですが、森水木のランやらさんから届いた苗達は力強く野性的な元気な苗で見るからに丈夫な苗です。
見ていてとても元気がもらえます。
大事に育てます。

5 2020-09-04

しっかり固定され葉など傷付くことなく綺麗に届きました。
お花が咲くのを楽しみにしてます。
3鉢頼んだらおまけで1鉢ついていてとても嬉しかったです。
こちらも大事に育てます。
来年は紫式部を手に入れたいですね。
それまで楽しみにしてます。

5 2020-08-23

とっても元気な苗が届きました。綺麗に梱包され傷ひとつもありませんでした。

綺麗に梱包されて送られてきて傷ひとつもありませんでした。店頭で見る蘭と違うのは葉っぱがぷりぷり元気でお花と蕾もとてもしっかりしていました。店頭で買えば...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!森水木のラン屋さん 品質保証付き ※NO寒

5 2020-08-18

素晴らしいバンダでした!また買いたいです!

5 2020-08-07

レビューを拝見し、とても評価が高かったので、お願いしました。
とても満足です。
おまかせギフトで、素敵なお花を送ってくださって、ありがとうございました。
メールやシステムも誠実さと温かさが感じられました。
また何かの時にはお願いしたいです。

先方から届いたと、写真付きで連絡がありました。 商品説明の写真では花がかなり咲いている状態のものが多く映っていましたが、届いた商品は半分ほど咲いた状態...

『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お中元 お盆 敬老の日プレゼント2020

5 2020-07-15

花も梱包も綺麗で文句ありません。
大変良いお店だと思います!

5 2020-07-12

商品レビューにも書いたののですが、梱包がとても丁寧ですごくお花を大切に扱っているお店だと感じました!!花株も元気で綺麗だし、植え替えに必要なものが全て揃っているし、対応も早くてたいへん良かったです!
機会があればまたプレゼントでも自分用でも購入したいと思いました!

金曜の夜に注文して、翌日には発送され、今日届きました!! 元気で綺麗な株で、植え替えに必要なものも全て揃っていて大変良いプレゼントになりました! 同時に...

洋ランの苗『ミニデンドロ エンジェルベイビー【花咲く苗セット】』 無霜地帯では屋外で越冬できるほど丈夫な日本生まれの品種デンドロビューム デンドロビウムデンドロビウムの育て方 デンドロビューム 育て方

5 2020-06-22

ギリギリの注文でしたが父の日に間に合うように配送してくださり、大満足です。

父の日のプレゼントに選びましたました。 ギリギリの注文でしたが、父の日当日に間に合うよう配送していただけました。 お父さんもとても喜んでくれました。

『洋蘭ギフト☆☆』 おまかせ4900 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆 敬老の日プレゼント2020

5 2020-06-22

すごく立派で素敵な蘭を送っていただけて、すごく喜んでいました。
ありがとうございました!
また是非利用させてください!

4 2020-06-09

丁寧な説明書が入っていたり、丁寧に梱包されていました。また機会がありましたら利用させて頂きます^_^

ずっとずっと欲しくて長らく悩み、ようやく購入しました。咲いているお花は綺麗でしたが、思ったよりお花の大きさが小さかった事と、葉の色が少し黄色っぽくなっ...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!バンダの育て方 バンダ 育て方 お中元

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。また来年も利用したいと思います。

ギフト迷ったらおまかせ!『敬老の日洋ランギフト★』3800円楽天市場ランキング連続受賞敬老の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。