森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,549 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい商品がお安く求められました。
贈り物だったので梱包や配送はどうだったか分かりませんが、良かったと思います。

母の日 花ギフト 2019 『胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪以上 (つぼみ込)「天翔」』立札・メッセージカード無料 就任祝や当選祝などお祝いギフトに白大輪胡蝶蘭の生花鉢花ギフト あす楽

3.00 2019-03-30

• chika.oさん
  • chika.oさん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
追加での要望にも丁寧に即対応いただいて大変助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がすごく丁寧で、いつも安心して注文できます。発送もすぐにご対応いただいています。花もすごくよい商品です。蘭はいつもここで購入します。
育てやすくて、珍しい品種があれば、なお良いので、ご検討ぜひお願いします。
いつもありがとうございます!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
直ぐに届きました。
変わった綺麗なカトレアです。
説明書き等も入っていて親切だと思います。
また購入します、リピ買いです。
おススメです。

5.00
直ぐに届きました。 変わった綺麗なカトレアです。 お花が17個ついていて豪華です、このお値段でとてもお得だと思います。 説明書き等も入っていて親切だと思い...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3500 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

5.00 2019-03-06

• 配送:5
大変良いお店だと思います。また利用したいお店に感じられました

5.00
お祝いのお花として使いましたので、先方に届いた花を見てないので★4つにしましたが、お電話した際の対応など大変丁寧で、気持ちの良いものでした。また利用し...

母の日 花ギフト 2019  選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料 胡蝶蘭ギフト 母の日プレゼント 母の日ギフト

5.00 2019-02-28

• 配送:5
商品も綺麗に梱包してあり 届くのも早くて 買ってよかったです。さっそく枯れかけてた観葉植物にさしました!いつも水やりのタイミングがわからず枯らしてしまい こんな素晴らしい商品がある事を知りました( ´ ▽ ` )ノ

5.00

『水分計サスティー (sus-tee) 鉢植え植物専用 ●Lサイズ(単品)』リフィルタイプ 園芸・観葉植物水分計「植物を枯らしたくない」と数年かけて作った水分計サスティー (sus-tee/sustee)

• あゆ0585さん
  • あゆ0585さん

4.83 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
日付指定で少し急いで頂くことになったのですが、とても快く応じて下さり助かりました。ありがとうございました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
祖母の米寿祝いに贈りました。実物は見ていませんが、白い胡蝶蘭と他のお花でとても華やかだったそうです。祖母がとても喜んでくれたので、また機会があればこち...

• spぽちさん
  • spぽちさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
落ち込んだ日には、この店舗をのぞいて見てください。様々なランと
その解説を読んでいくうちに、嫌な事はどこかへ消えてしまうでしょう。
そんな店舗。超お勧め致します!

洋ラン『パピリオナンセ テレス【花咲く苗セット】』 通称「棒バンダ」の原種特徴的な株姿はインテリアグリーンとしても楽しめます!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
一言で言うなら「不思議ラン」 なんで〜???っていう「棒」 これにランのお花が咲くなんて!? どんな成長を見せてくれるのか? チャレンジしたくなるランです...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。前日にだめもとで翌日が誕生日で…と書いてみたら、ご配慮いただきすぐに発送をしてくださいました!お陰さまで誕生日当日にプレゼントも届き大変喜んでもらえました。スタッフのみなさま、ありがとうございました!!

洋ラン『ミニカトレア「ヤンミンオレンジ」マリンポット仕立て』陶器鉢花蘭の女王 カトレアはお誕生日ギフトに最適
5.00
母の誕生日プレゼントに選びました。注文確定のメールも早く、配送も配慮していただき、大変ありがたかったです。お花もとても喜んでもらえ、わたしも嬉しいです...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
丁寧に梱包頂き、また届いた時のサプライズもあり、母と楽しみにしています。
花も丈夫で大満足です。
今後とも宜しくお願いいたします。

• Pflaume.さん
  • Pflaume.さん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
梱包の丁寧さや、カイロの心遣いが、植物好きには嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします^^

5.00
カトレア2つと胡蝶蘭の組み合わせで、とても綺麗な苗が入っていました。つぼみも沢山! 冬なのでカイロが壁面に張り付けてあり、お店の方の優しさが伝わってき...

【送料無料】森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!

5.00 2019-01-17

• 配送:5
お尋ねした事にも丁寧に対応してくださり、発送メールにも言葉を添えて頂き嬉しかったです。
有り難うございました
応援してます 頑張って下さい☺️

5.00
シンビジウムは以前から実家への贈り物にしていましたが、今回のアーチのお作り 胡蝶蘭の様なのは初めてです。 母からお礼の電話があったので、私がお花を出しに...

【冬限定】洋蘭『シンビジューム 3本 アーチ仕立て ギフト用』陶器鉢花 受皿付きシンビジウム ワイン系のワインシャワーにホワイト系のプレアデス・イエローカード追加! シンビジュームアーチ 誕生日 お祝い

5.00 2018-12-27

• 配送:5
祖母のお誕生日&迎春を兼ねて、胡蝶蘭を届けて頂きました。初めてご利用させて頂いたのですが、とっても丁寧で、梱包もお花が動かないように工夫してあり、お店の方の細かい心遣いが伝わってきました!お花が大好きな祖母も「とっても立派で、綺麗な胡蝶蘭だね。ありがとう」と大変喜んでくれました!また是非利用させて頂きたいと思いました!大満足です!

5.00 2018-11-18

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入させていただきました。
花好きの父にとっても喜んでもらえて嬉しかったです。有り難うございます。