前のページへ61件〜75件 (全 29,115件)次のページへ

5 2021-06-01

いつも、ほんとうにありがとうございます。

• kappa65さん
  • kappa65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-06-01

妻の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
当初、ラッピング無しになっていましたのでその積りでいましたが、
その後ラッピングしますとのメールを頂き、嬉しかったです。
配達指定日もきちんと守って頂き、感謝しております。
次回も購入したいと思っています。レビュー遅くなり、申し訳ありません。

『ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)2本立ち はなやか 陶器鉢仕立て』【贈】 送料無料選べる!とりわけ上品で美しい4品種 お誕生日プレゼント
ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)の購入は初めてでした。 今迄の胡蝶蘭と比べると寿命が長いです。 3月14日にお届け頂きましたが、未だ70%以上が咲いています。 こ...

• ダボYさん
  • ダボYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-06-01

問い合わせ対応ご親切に有難うございました。

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』※寒【贈】 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花お歳暮【定】[写サ]

5 2021-05-31

凄く親切で送り主も鼻高々です。これからも頑張って下さい。

秋田県角館郊外の夏瀬温泉一軒宿「都忘れ」に飾られてお客さん方に大好評とのことです。高級なお宿に高級なお花。マッチングべすと!

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!バンダの育て方 バンダ 育て方 お中元

5 2021-05-31

主人の母と自分の母に母の日ギフトとして贈りましたが、とても綺麗で可愛らしい花がいくつも咲いてて、とても喜ばれました。

以前、他のショップのネットで注文した事がありましたが、花もほとんど咲いてなくて蕾も数少なく贈った側としては、とても嫌な思いをした事があり、今回もネット...

【遅れてごめんね母の日ギフト】☆洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム+老舗のどら焼き(1個)』【贈】母の日メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 [母]

5 2021-05-31

何度こちらのお店を利用したか忘れたくらいですが、今回も新鮮で満開のお花が届きました。

5 2021-05-31

急な要望にもかかわらず迅速かつ丁寧な対応にいつも感謝しております。ありがとうございます。

102歳で亡くなった方の一周忌にと注文しました。が、法要の予定が早まり、慌ててショップへメールを。急な要望にもかかわらず当日の午前中に届き間に合いまし...

※6月下旬出荷になります※枯れない洋ランギフト!国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「新お供え用フォレスト」』洋蘭こちょう蘭等の生花を使用 プリザーブドフラワー ガラスドームを超えた!フラワーギフト 送料無料 送料込み

• *yuki_m*さん
  • *yuki_m*さん

5 2021-05-31

発送が早くてすぐに届きました。ありがとうございます。

もうすぐ咲きそうな蕾、これから育ってくる蕾、新芽が出てきている苗を送っていただきました。楽しみに育てます。ありがとうございました。

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミニデンファレ リトルマジック【花咲く苗セット】』花びらとツイストが無数に咲き乱れる世界的品種洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) デンファレの育て方

5 2021-05-31

大変喜んでいました。ありがとうございます。

誕生日プレゼントに送りました。 大変喜んでました。 迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。 よろしくお願いいたします。

『洋蘭ギフト☆』【贈】おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆[母]

• kut55504さん
  • kut55504さん

4 2021-05-30

3週間前に注文しましたが着日を選べず母の日の2日前に着いたのが少し残念でした。
胡蝶蘭自体はキレイでした。育て方の質問用紙が入っているのも親切で良いなと思いました。

母の日に直送してもらいました。 3週間後に実家へ行ったら、綺麗に全ての花が咲いていました。贈って良かったです。 前年に贈ったデンドロビューム鉢は、茎葉が...

5 2021-05-30

お手入れのアドバイスは、親切で嬉しかったです。
母も私も、胡蝶蘭のお手入れ方法など知識がないため、とても助かりました。

5 2021-05-30

数年前から気になっていて、母の日用に初めて利用させていただきました。
義母と私の母、2人共、喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

母の日用に初めて胡蝶蘭を送りました! 届いた時は蕾ばかりで咲くか心配でしたが、 つい、昨日、「1番先の蕾まで咲いた!」と写メと喜びのメッセージが来て、プ...

5 2021-05-30

梱包がしっかりしていて、安心でした。注文してすぐ届きました。

はじめてカトレアを買いました。ミディというけれど、大きな花で株もしっかりしていました。ランの栽培ははじめてですが、上手にできたらうれしいです。少しずつ...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミディカトレア ドロシーオカ ヒノモト 【花咲く苗セット】』Lc. Dorothy Oka 'Hinomoto'洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き)

5 2021-05-30

丁寧に梱包されていて、お花の説明書も入った初心者にも分かりやすいセットです。
配送も早くて翌々日には届きました。

金額も金額だし、あまり期待をしてなかったのですが、お花の咲いてる株が届きました。説明書もわかりやすく、すぐに植え替えができました。まだまだ蕾もあります...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の苗を、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!花咲く苗 品質保証付き

5 2021-05-30

迅速な対応で、商品の到着が早くとても良かったです。