森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,551 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

前のページへ61件〜75件 (全 26,551件)次のページへ
  • karami1558さん
  • karami1558さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4.67 2019-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で感謝しています、お花も満足していますがおまけの肥料ストレプトカ-パスにあげたらたまにしか咲かなかったのに溢れるほどに咲きました。嬉しくて注文してしまいました。

洋ラン『パフィオ インシグネ サンデリー【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
とても丁寧な梱包で嬉しいお店です。ランの肥料を、たまにしか咲かなかったストレプトカ-パスにあげたら溢れるほど咲きました嬉しくて注文しました。お花も満足...

• makoten2さん
  • makoten2さん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
いつも素敵な胡蝶蘭をありがとうございます。
特に今回は、丁重な対応をして頂きありがとうございました。

母の日 花ギフト 選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 母の日プレゼントにミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト
5.00
「白桃タイプ」と言うよりも「白桜タイプ」と言うほうが、ぴったりの優しい桜色の胡蝶蘭が届きました。 この時期に、毎年ミディ胡蝶蘭を購入していますがピンク...

4.33 2019-03-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思った以上に素敵な品物でした。早速飾らせて頂いております。

枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ ★新アクア」』本物の洋蘭デンファレ使用!プリザーブドフラワーより長持ちで高級感UP!人気投票「もらってうれしいもの賞」受賞【熊本城復興募金付】

5.00 2019-03-18

• 配送:5
森水木さんのランは今回4回目です。
以前もこちらのボトルフラワーを贈った人から、ぜひお供え用のボトルフラワーも欲しいとのリクエストがありました。
大変お世話になった方への仏花としてプレゼントしたいとのこと。森水木さんのランはお花が見事なので、ぜひ欲しいとのこと。仏壇の大きさからして中サイズ20cmがちょうど良い、ハスをあしらった飾りつけなども大変気に入ったと言われました。
注文画面上では商品が1個欠品でしたが、問い合わせ(お願い)をしましたら、さっそく用意していだだき、2個セットで送っていただけるとのご連絡をいただきました。
翌日には配送され先方に大変喜ばれました。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

4.17 2019-03-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日時通りに届きました。梱包もしっかりして安心して取り出す事ができました。
発送メールにはありましたがその前に商品の写真送ってもらえればと思います。

• mocococo.さん
  • mocococo.さん

4.50 2019-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてのミニカトレアを購入しました。とても元気のいい株でした。花を見ていると、とても心が癒やされます。大切に育てていきます。

• 配送:5
今回初めて自宅用にソレイユを購入、先月祖母の命日で同じものを購入させていただきました。大変喜ばれ
私もとても気に入ったので自宅用に(昨年亡くなった主人のために)購入しました。とても丁寧に梱包されていて、小さい切花がサービスで…とても嬉しく早速仏前にお供えしました。話しには聞いていましたが、お花はとても優しくこころが和みます。また利用させて頂きます。きれいなお花をありがとうございました

5.00
前回亡くなった夫の実家に祖母の命日で送り喜んで頂きました 今回は半年前に亡くなった夫の為自宅用に購入、やはりとても優しい感じのする花で主人も喜んでいる...

• 配送:5
祖母の命日供養で選ばせて頂きました。とても優しい祖母にピッタリの優しいお花でとても喜んで頂きました
次回は昨年亡くなった夫は祖母同様に優しい人でした次回は夫にもお供えしたいと思います。

4.00
沢山のサイトの中からこの商品を選びました前回注文の胡蝶蘭も先方様に喜んでいただきました 今回は少し色のある物と思いこちらにしましたがもとても気に入って...

• 配送:5
素敵なお花ありがとうございました。
ショップさんの対応も完璧です。

【新発売・季節限定】ランの女王カトレア超豪華仕立て『ミニカトレア ヤンミンオレンジ 舟形大鉢』陶器鉢花送料無料
5.00
素敵なお花です。 今回初めて購入しました。 あまりの可愛さにびっくりです。 お値段もお手頃でプレゼントにも喜ばれそうです。 丁寧なお仕事されていること...

• pocha22さん
  • pocha22さん

• 配送:5
このお店を毎年、母の日に使いたいくらい気に入っています!梱包状態も気配りも最高で、ホームページも見やすいので!
ですが、、贈るのはいつも5月なので同じお花が販売されていて(当たり前ですよね…)悩み、仕方なく別のショップを使ったりします。
あくまで個人の希望ですが、、今回購入させて頂いたカトレアのように華やかで珍しい百合なんかも作って頂けたら嬉しいな。。なんて思ったりします。
百合も、楽天でいつも探すのですが、なかなか良い品、良いショップを見つけるのが難しく、宮川洋蘭さんの様に信頼できるお店が無いので。。

【ギフト洋蘭専用】写真サービス(画像1点)お届けする商品の写真画像を発送通知メールにてお送りいたします
5.00
このサービスはとても助かります! プレゼントだと、実際はどんなお花が贈られるのか、わからず不安なので。ですが、自分からわざわざ写真送ってくださいとも言...

• T&M2215さん
  • T&M2215さん

• 配送:5
色鮮やかでとても綺麗でした。ブリザーブドフラワーとはまた違って色々な色が使われてたのにひかれました。
これからもっと新商品が登場するのを楽しみにしています!
ただ直接手渡ししようと商品だけを持って行こうと思ったのですがこのサイズの袋が中々無くて困りました。
出来れば手提げ袋も付けて欲しいです。

• 配送:5
育て方のパンフレットを送付していただいていたのに、母が分からずお電話で照会してしまい、申し訳ございませんでした。ご親切に対応していただきありがとうございました。

• aring1さん
  • aring1さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
綺麗で新鮮なお花を届けてくださりありがとうございます。購入した胡蝶蘭のほかにプレゼントのカトレアと可愛い切花がついていて、生産者の暖かい気持ちが伝わってきてとてもハッピーで幸せな気分をなりました。蘭は初心者ですが、大事に育ってていきます。また、利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

4.33 2019-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
花は無事に着きましたが蕾がなくすべて咲いていたのと花が少ししおれていたのが残念でした。でも咲かせた事があので大事に育てたいと思います!☺

5.00 2019-03-15

• 配送:5
綺麗で配送も素晴らしい。またリピします。