森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 27,576件)次のページへ

5 2020-05-21

素早い対応ありがとうございます。気に入りました。

4 2020-05-20

荷物が届くまでの間、配送に遅れも生じ、不安感が大きかったですが、誠意ある対応ありがとうございました。

5 2020-05-20

またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム

5 2020-05-20

メールの対応が凄く丁寧で良かったです。
間に合わせてくれてありがとうございました。

5 2020-05-20

贈り物で購入しましたが、とてもよい状態でお花が届いたと聞いています。ラッピングから配送まで、丁寧に扱っていただいているのだなぁと感じました。ありがとうございました。

1 2020-05-20

違う花色が届いた旨を連絡をしてから1週間後に返答が来た。遅いと思います。

5 2020-05-20

初めてこちらで購入しました。
とても良い花が届いたようなのでプレゼントして良かったと思います。
また利用したいと思います。

5 2020-05-20

5月11日以降のお届けと書いてありましたが、実際には5月10日に届いたようで母がとても喜んでいました。早い対応、ありがとうございました。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!
母の日の贈り物として自分の母と主人の母に届けて頂きました。キレイなお花で二人とも大変喜んでくれました。来年も利用したいと思います。

5 2020-05-20

対応も早くて大変満足です!ありがとうございました!

5 2020-05-20

連絡等きちんとしていて安心して取引ができました。

5 2020-05-20

母の日の年に一度のお取引となりますが、毎回良い声を頂いております。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

前日、「配送業者から、混雑の為 当日に届けられないかもしれないとの連絡があった」旨をメール頂きました。母の日ですしコロナの影響で、私も、ぎりぎりの注文だったので、当日に届かない事も覚悟はしていたのですが、しっかりご連絡があり、印象が良かったです。結果的に母の日当日の昼間には届いたようで良かったです。

最初、どの種類が届くかわからないとの事だったので、ちょっと心配でしたが、届いた花を実家の母に見せてもらったら、とても素敵で、母もとても喜んでいました。...

5 2020-05-19

とても丁寧な梱包で、すごく早く届きました。これからは、こちらのお店を時々覗いて見ようと思います。ぜひ、また、グラスブーケを出して頂きたいです。よろしくお願いします。

5 2020-05-19

母の日の前日の注文にも関わらず、つぼみの沢山ついたお花が着いたようで、とても喜んでいました。

5 2020-05-19

この値段でこのクオリティはとても素晴らしい。

洋蘭ギフト『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+和菓子どら焼き「宝セット」』さくら小町(紅白胡蝶蘭)ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)当店人気No.1のミディコチョウラン
ギリギリで注文しましたが、無事に母の日に間に合いました。 とても可愛いプレゼントで、母も喜んでました。 迅速な対応に感謝します。 ありがとうございました...