森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,422 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.60
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

前のページへ46件〜60件 (全 26,422件)次のページへ

3.83 2019-01-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品選べないものでしたが、満足した買い物でした。また品数の多いときに利用したいと思います。

4.50 2019-01-22

• 配送:5
この度初めての利用です。
トゥインクル全種を購入させて頂きました。
1鉢大丈夫かな?という気になる株がありましたが、あとの4鉢はどれも元気そうです。
オンシジュームははじめて育てますので頑張って育ててみようと思います。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
洋蘭を購入しました。
たくさんの元気で可愛いお花達が届きました。
そのうえプレゼントの鉢物、切り花まで…!
お花好きにはたまらないお心遣いで感激です。
説明書も親切丁寧に細かく書かれいて写真付きなので凄くわかりやすいです。
大事に育てていきたいと思います。
又、購入したいです。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
ていねいに梱包されて商品が届きました大変満足していますありがとうございました。

4.50 2019-01-22

• 配送:4
とてもしっかりした株です。
価格も手ごろで私はこれまでに三品も購入しました。
植え替え用の鉢や肥料 また詳しい説明があり初心者にも安心して育てることができると思います。
迷っている人はぜひ一鉢から購入してみてください。

4.00 2019-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
始めての購入ですが、綺麗な花でした。妻も喜んでました。1日でも長く咲いてるように頑張って育てます。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
電話での対応、丁寧親切に対応いただきました。
次回も利用させて頂きたいです。

• Pflaume.さん
  • Pflaume.さん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
梱包の丁寧さや、カイロの心遣いが、植物好きには嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします^^

5.00
カトレア2つと胡蝶蘭の組み合わせで、とても綺麗な苗が入っていました。つぼみも沢山! 冬なのでカイロが壁面に張り付けてあり、お店の方の優しさが伝わってき...

【送料無料】森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!

4.00 2019-01-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
この時期に珍しいデンドロビュームありがとう😊
92才の母の誕生日のプレゼント🎁
とても喜ばれました。

2.17 2019-01-19

• 梱包:3
  • 配送:3
2度目の発注でしたが、
今回からは
システムが変わったらしく
領収書の発行は、会社の都合を押し付けられ、
融通がきかず、不快な返答がきます。
また
どうしてもお急ぎの場合は
前回のメールにてご案内いたしました郵送(有料)にて
領収書の発行の対応も可能です
ともいわれます。
商品以前の問題です。
二度と
発注しません。

1.00
2度目の発注でしたが、 今回からは システムが変わったらしく 領収書の発行は、会社の都合を押し付けられ、 融通がきかず、不快な返答がきます。 また どうして...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 30輪以上 画像配信・立札・メッセージ無料 選べる花色!お祝い・お供えなどの贈答に白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花 ショップ・オブ・ザ・イヤー2017 特別賞 受賞店『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「飛翔」』

5.00 2019-01-19

• 配送:5
いつもとても迅速で丁寧な梱包です。
プレゼントなどちょっとした事でもう一度頼みたいと思うお店です。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
おまけの切り花がとてもいい香りで、早速飾りました。植え替えの際に使える古新聞や、可愛いくまモンシールなど、おまけが素敵です。
しっかりした箱に丁寧に入れてあって、とてもきれいな状態で株が届きました。

4.67 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
リカステ の蘭が好きで、購入しました。
届いたら、プレゼント蘭(カトレア)とミニ花束とサービス満点で感動で嬉しくなりました。
希望としては、好きなリカステ 沢山居たらな〜と…なので、品揃えだけ星3つにしました。
チェックしながらリカステ が出てきましたら購入します。

香る洋ラン『リカステ アングロカステ 'レッドジュエル'【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
蕾付きのリカステ とプレゼントのカトレア開花が楽しみです。 可愛いミニブーケ付き、株も大満足です。 リカステ が、居ましたら購入します。

4.50 2019-01-17

• 配送:5
商品質問にも迅速丁寧に答えてもらえて、納得して購入することができました。
何回もリピートしていますが、今後も利用させてもらいたいと思います。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
お尋ねした事にも丁寧に対応してくださり、発送メールにも言葉を添えて頂き嬉しかったです。
有り難うございました
応援してます 頑張って下さい☺️

5.00
シンビジウムは以前から実家への贈り物にしていましたが、今回のアーチのお作り 胡蝶蘭の様なのは初めてです。 母からお礼の電話があったので、私がお花を出しに...

【冬限定】洋蘭『シンビジューム 3本 アーチ仕立て ギフト用』陶器鉢花 受皿付きシンビジウム ワイン系のワインシャワーにホワイト系のプレアデス・イエローカード追加! シンビジュームアーチ 誕生日 お祝い