『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • わ〜!凄い!ありがとうございました。
  • 4回目です。過去3回は大輪蘭3本立てをお願いし、友人の退職祝いや四十九日法要用に素敵すぎる蘭を送っていただきました。今回は、友人の結婚式の前の入籍祝いということで、少し控えめにと考え、この「おまかせ」にしてみました。わくわくするような口コミばかりで、、けど、、と少し悩みましたが、備考蘭に「ピンクのミディ欄みたいなのだと嬉しい、、」なんて図々しく希望を書くだけ書いて、、けど、きっ ・・・(続きを読む
  • はやととせいさん
  • 3 2020-02-08
  • 母の誕生日プレゼントに。
  • 母の誕生日にプレゼント用で購入しました!包装も丁寧にされてましたが、配達の仕方が荒かったのか、届いて開けてみたら花が2つも落ちていて残念でした(;o;)11月30日に届いたのですが管理の仕方が悪かったのか、1月中旬にはしおれてしまいダメになってしまったようです(><)ですが届いた時、母はとても喜んでくれたので★3つで! ・・・(続きを読む
  • しゅりんぷる0421さん

5 2020-01-28

わ〜!凄い!ありがとうございました。
4回目です。過去3回は大輪蘭3本立てをお願いし、友人の退職祝いや四十九日法要用に素敵すぎる蘭を送っていただきました。今回は、友人の結婚式の前の入籍祝いということで、少し控えめにと考え、この「おまかせ」にしてみました。わくわくするような口コミばかりで、、けど、、と少し悩みましたが、備考蘭に「ピンクのミディ欄みたいなのだと嬉しい、、」なんて図々しく希望を書くだけ書いて、、けど、きっとどれも素敵だろうと思いお願いしました。ありがたいことに希望にそって、本当に素敵なお花を送っていただけました。私はメールでの写真での確認ですが、絶対喜んでいただける。ふふふって、友人が受け取った時の驚きの顔を想像して楽しんでいます。、、、森水木のラン屋さん、、ありがとうございました。

5 2020-10-16

自宅用に購入しました
初めてお願いしました。
新型コロナのため外出を控えています。
何か華やかな気持ちになれるものが欲しくて自宅用に購入しました。
おまかせ6000は、不安もありましたが、何が来るのか楽しみもあります。
とってもきれいな、ほんのりピンクの胡蝶蘭が届きました。
大変満足しています。つぼみもありバランスもとっても良かったです。

5 2020-06-09

母の日
前にも母の日プレゼントで購入し、好評だったのでリピートしました。
とても喜んでもらえました。
買って良かったです。

5 2020-05-10

新型コロナウイルス対応のため会えない母の誕生日を祝いたく、急な注文でしたが確実に速やかに届けていただきました
おまかせ...ということでどんなお花が届くか少しドキドキしましたが、一般的にこの予算ではとても手に入らないような立派なお花を届けていただき感謝!感謝!です
母も勿論大喜びでした
次回も是非またお願いしたいです ^o^

5 2020-03-16

満足です。
対応も早く、丁寧でいつも満足してもす。
また宜しくお願いします。

4 2020-03-03

贈り物として購入しました。
アレンジがどれ位なものか分かりませんが先方様からの電話で大変喜んで頂いたのでよかったと思います。

5 2019-12-06

お願いして良かったです♪
お供えにお届けしました。
お仏壇脇に置いていただき
とても喜んでいただきました。

• LINUS33さん
  • LINUS33さん

5 2020-10-19

開店祝のお任せ
友人の開店祝いに、お任せを頼みました。リクエスト受け付けないとの事でしたが、開店祝いなので開花の多い華やかなものを選んで頂け、友人もとても喜んでいました。写真で見ましたが、紅白の立派な蘭に大満足です。

• ipuniさん
  • ipuniさん

5 2020-10-16

こちらのショップは何回か使わせて頂いていますが、今回は母の傘寿の祝いでお願いしました
素敵な色の3本立ちの胡蝶蘭が届いたと連絡があり喜んでもらえました
毎回、花持ちのいい素敵なお花を選んでもらえるのでお任せでも安心です

4 2020-10-08

母親の誕生日に送りましたが育成メモも同封されていましたので大変喜んでおりました。

• Mi*chanさん
  • Mi*chanさん

5 2020-10-07

お値段以上の商品でした
母の傘寿のお祝いに買いました。値段以上の商品が届き、母もその豪華さに驚いていました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

誕生日用に購入
母親の誕生日プレゼントに購入しました。注文して直ぐに届き、花も立派でとても綺麗でした。母親に喜んでもらえて大満足です。

5 2020-08-01

お供えに
突然の友人の訃報の知らせに、お供えに送りました。生花の痛む時期、選ぶ花数の少ない今頃にはたすかりました。

5 2020-07-30

お盆に相応しい蘭でした。
とても素敵な胡蝶蘭ありがとうございました。
相手先の方々が大変喜んでくれました。

5 2020-04-18

卒寿のお祝い
友人のご両親におまかせの蘭を贈らせていただきました。誕生日が1日違いのご夫婦で、90歳のお祝いに何を贈ろうか迷いました。とても喜んでいただけたようで、ご両親の笑顔の写真も見られ、その写真ではお父さんが胡蝶蘭の鉢をかかえていて嬉しくなりました。迅速な手配をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花