『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ5800 楽天年...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 素晴らしく豪華!
  • 母の日の贈り物とお世話になったお礼を兼ねて、ボトルフラワーとセットでプレゼントしました。ネットでは色々購入してあまり失敗はないのですが、お花のお任せというのは初めてでしたしどういったお品が届くのか正直不安が大きかったです。指定日に届いた箱の大きさに先ずびっくり!ドキドキしながら開けてみてまたビックリ!!とても綺麗な二本立ての白い胡蝶蘭でした。お花はシミひとつなく真っ白で大きく傷 ・・・(続きを読む
  • カメコママさん
  • 3 2015-05-21
  • よかったんだけど
  • 実母へ「母の日」のプレゼントに贈りました。「可愛くて花が5つ?ほど付いてて、ちょっと変わった感じで、うれしい」と言ってましたので良かったのですが、「いくらくらいと思う?」(すいません、関西人です)と聞いたら「3500円くらいかな」と言ったので、ちょっとがっかり。わたし的には、もう少し豪華なものを想像していたので☆三つです。変わらず、ご両親とは縁を続けてる前夫の母へも同時にプレゼ ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝いで注文しました。
おまかせなので、どんなお花が届くのかとてもワクワクすると同時に不安もありました。母からの連絡でとても素敵だと聞き一安心。後日実家に行き拝見したところ、ほんのりピンク色のミディ胡蝶蘭(白桃)(つぼみあり)がピンク色のラッピングで、素敵なメッセージカード、ミニ切り花(オレンジ色の蘭の花にかすみ草は花が大きく白い色が綺麗でした)想像していた以上に素敵でした!
注文から到着までもスムーズでした。送り手側からしても受け取り側からしても、愛情を感じる素敵な生花のギフトになりました。大満足です。ありがとうございました!

• sabashiさん
  • sabashiさん

5 2018-07-30

お世話になっているショットバーの30周年記念に贈り物として使わせていただきました。
きれいな蘭が届いてとても喜ばれました。贈った私も嬉しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

• syoji0705さん
  • syoji0705さん

5 2019-05-12

いつもお心かけていただいている方にお贈りしました。
大変喜んでいただきました。今回もまた笑顔をいただけ私自身も優しい気持ちになれました。
心を繋いでくれて癒やしまでをいただけていることにあらためて感謝しております。
母の日向けの出荷でお忙しいと思います。体が資本です!お身体にはくれぐれも気をつけて励まれてくださいね。
店長の水木さん、従業員の皆さん、そして素晴らしいご主人の番長さんと手を取り合って、世界一の蘭栽培頑張ってください。

• anego4379さん
  • anego4379さん

5 2019-03-12

少し小ぶりでしたが
絵画個展のお祝いに送りました。少し小ぶりでしたが、赤紫の綺麗な蘭でした。入口に飾って下さり、大変喜んでくださってました。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供
愛犬の母親が他界
これまでのお礼を込めてチョイスしました

5 2018-10-31

友人への心ばかりの贈り物に選ばせていただきました。
お任せだったので少し不安はありましたが、ステキな胡蝶蘭が届いたので安心しました^^
蕾もあり全部咲くまで楽しんで貰えるので良かったです!
注文後も丁寧なご連絡頂き良かったですが、強いて言えばネットでの注文な上お任せになるので出来上がりの写真送付のサービスがあれば尚良かったです。
このお値段でこれだけのお花であれば結果的には大満足です。

• fubbyさん
  • fubbyさん

4 2018-09-14

義父の命日だったのでお願いしました。
おまかせでしたが、すごくステキな胡蝶蘭で、お花の好きな義母も喜んでくれました。
ひとつ残念だったのは、到着したときにすでに満開だったので、星4つにさせてもらいました。

5 2018-06-20

お祝い用です
年度当初の昇任祝いです。毎年、利用させていただいてます。

• れいAさん
  • れいAさん

4 2019-05-16

いつもお願いしているので お花については安心しています。
ただ今回は 私のミスなのか 母の日にチェックしたつもりが 4月の末に届いてビックリ!
母が喜んでくれたので 良かったですが ちょっと残念でした。

5 2019-04-27

いつも有難う御座います。
ことしも義母に喜んで貰えました。またお願いします。

5 2019-04-19

すぐに届けていただけました
誕生日プレゼントとして、早く送りたかったのでその旨をお願いしたらすぐ届けていただけました。前に送ったこちらのランも、また、もうすぐ花が咲きそうとの事で、とても喜んでいました。

• tessyoさん
  • tessyoさん

4 2019-04-04

初めておまかせを利用しました。どんな花が行くのか少し心配していましたが、画像サービスで確認でき、安心しました。送り先からも喜ばれ、画像も送られてきました。

5 2019-03-18

立派なのが届いたと喜んでもらい、高かったんじゃないの?と心配されました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-18

喜んでもらいました。
義母の古稀のお祝いに送りました。
立派なお花が届いたと喜んでもらいました。

4 2019-03-10

素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。
後から、お悔やみを知ったので、利用させていただきました。
先方にたいへん喜んでいただき、仏前に供えた写真を送ってくださいました。
気持ちをつたえることができ、ありがとうございました。
永くお供えできるお花をご用意いただきありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花