『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ5500 楽天年...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 素晴らしく豪華!
  • 母の日の贈り物とお世話になったお礼を兼ねて、ボトルフラワーとセットでプレゼントしました。ネットでは色々購入してあまり失敗はないのですが、お花のお任せというのは初めてでしたしどういったお品が届くのか正直不安が大きかったです。指定日に届いた箱の大きさに先ずびっくり!ドキドキしながら開けてみてまたビックリ!!とても綺麗な二本立ての白い胡蝶蘭でした。お花はシミひとつなく真っ白で大きく傷 ・・・(続きを読む
  • カメコママさん
  • 3 2015-05-21
  • よかったんだけど
  • 実母へ「母の日」のプレゼントに贈りました。「可愛くて花が5つ?ほど付いてて、ちょっと変わった感じで、うれしい」と言ってましたので良かったのですが、「いくらくらいと思う?」(すいません、関西人です)と聞いたら「3500円くらいかな」と言ったので、ちょっとがっかり。わたし的には、もう少し豪華なものを想像していたので☆三つです。変わらず、ご両親とは縁を続けてる前夫の母へも同時にプレゼ ・・・(続きを読む
  • sabashiさん
  • sabashiさん

5 2018-07-30

お世話になっているショットバーの30周年記念に贈り物として使わせていただきました。
きれいな蘭が届いてとても喜ばれました。贈った私も嬉しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

• Laラさん
  • Laラさん

5 2018-04-09

期待通りでした
母親の誕生日に評価の良い貴社にお願いして大正解でした。
大きな胡蝶蘭で花数は少なめでしたが、観葉植物が根元にあるのでさみしい感じがなく
何より新鮮な花でした。これなら長い期間楽しめそうです。
お値段以上でした。
一緒に頂いたカトレアの切り花はペットのお仏壇に飾って1日に届いたのにまだ萎れてません。
お花を買うときはリピ確定です。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供
愛犬の母親が他界
これまでのお礼を込めてチョイスしました

5 2018-10-31

友人への心ばかりの贈り物に選ばせていただきました。
お任せだったので少し不安はありましたが、ステキな胡蝶蘭が届いたので安心しました^^
蕾もあり全部咲くまで楽しんで貰えるので良かったです!
注文後も丁寧なご連絡頂き良かったですが、強いて言えばネットでの注文な上お任せになるので出来上がりの写真送付のサービスがあれば尚良かったです。
このお値段でこれだけのお花であれば結果的には大満足です。

• Jack0414さん
  • Jack0414さん

5 2018-10-18

おまかせでしたが、想像以上の内容でした!
知り合いのお店の開店祝いで、ささやかながらお花を贈ろうとこちらの商品を選びました。贈った知り合いからとても喜んでいただいたメッセージが来ました。大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• fubbyさん
  • fubbyさん

4 2018-09-14

義父の命日だったのでお願いしました。
おまかせでしたが、すごくステキな胡蝶蘭で、お花の好きな義母も喜んでくれました。
ひとつ残念だったのは、到着したときにすでに満開だったので、星4つにさせてもらいました。

4 2018-01-20

父の命日の御供えに。
父の命日の御供えに、毎年こちらのお花を送っています。今年はアスコセンダ (バンダ) プリンセス ミカサ ピンクが届いたようです。
大きなお花で立派だったようですが、根っこが見えているのが少し怖かったと、受け取った母が言っておりました。
お任せなので毎年色々な花が届いています。
また、来年も利用するつもりです。

• choco'pさん
  • choco'pさん

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に
お供え用に初めて購入しました。
とてもキレイな3本立ての胡蝶蘭が届きました。
母もとても喜んでいたので、次は母の日用に購入しようと思っています

5 2018-10-23

お任せですが、思い通りの商品が届きありがとうございます。昨年も購入して長いことお花を楽しめたのでよっかたので、今年も注文しました。また、注文いたします。

5 2018-09-22

贈り物に最適!
ランが大好きな義母にとても喜んでもらえた贈り物になりました。感情を表に出すタイプの方ではないのですが、今回はなんだかとても可愛らしく喜んで貰えました!配達指定などのご配慮もありがとうございました!こちらに頼んで良かったです。

5 2018-09-20

敬老の日のお祝いに!
すごーく豪華な、二本立て白の胡蝶蘭と観葉植物の寄せ植えが届き、おばあちゃんが喜んでくれました!
次回もお願いします。その前に自分用に欲しいです!
また電話での問い合わせにも、丁寧に答えていただき信頼できました。
寄せ植えはファイヤーボール(アナナス)でした。ありがとうございました!

• 1miyaさん
  • 1miyaさん

5 2018-09-16

三本だちの上質な白胡蝶蘭
とても良いものをお値打ちに送ってもらえました。花屋に勤めていた母も大満足の三本だちの上質な白胡蝶蘭でした。
またrepeatします!ありがとうございました。

5 2018-09-04

古希祝いで購入。2回目の利用でしたが、毎回満足です!

• Mankituさん
  • Mankituさん

5 2018-09-03

お誕生日ギフトの定番です。
毎年、お義母さんのお誕生日は、おまかせ洋ラン鉢植えギフトを送っています。今年は、2本立ての胡蝶蘭が届き、お義母さんにも大変喜んでいただきました。身の回りのお世話になった女性のお誕生日ギフトは、いつもこれに決めています。皆さん喜んでいただけて、森水木のラン屋さんには、今後ともお世話になります。

• ASU-ASUさん
  • ASU-ASUさん

5 2018-07-25

喜んでいただきました
お世話になった方の
ご母堂様の 訃報をいただき
すぐに 足を運ばせていただくことができず
せめてと思い 送らせていただきました
かわいいのと 切り花より 長くもて
喜んでいただきました
ありがとうございました