森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

いつも素敵なお花をありがとうございました、新しいボトルフラワーやブリザーブドフラワーにお花を愛する心を感じ嬉しく安心して選ぶことができます本当にいつもありがとうございます。

お誕生日のプレゼントに何が良いのか悩みましたが、手間いらずでいつまでも美しく咲き続けてくれる「ボトルフラワー」を選んで届けていただきました、どの方向か...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

• mimi8691さん
  • mimi8691さん

5 2020-10-19

華かで置く場所を選ばずとても気に入っています。

今年、6月に主人を亡くし、遺影の前に置くブリザードフラワーを探していました。とても。上品で華やかでありがたかったです。ありがとうございました。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「オーキッド」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 還暦祝い 結婚記念日 結婚式 結婚祝い 退職祝い

5 2020-10-18

商品の現状など 詳しく説明頂きました。丁寧でした。

『オンシジューム トゥインクル ブーケハット』陶器鉢花ジャパンフラワーセレクション受賞【楽ギフ_メッセ入力】クリスマス お歳暮 お年賀 お正月 正月飾り
注文して 直ぐに着きました。 自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 豪華な陶器鉢花でびっくりしました。 花枝も10本もあり 少し花も咲いていて 蕾もぎっ...

• ipuniさん
  • ipuniさん

5 2020-10-16

今回もお祝いと言うことでお花も考えてくださったようで、連絡、お花、共に満足です

こちらのショップは何回か使わせて頂いていますが、今回は母の傘寿の祝いでお願いしました 素敵な色の3本立ちの胡蝶蘭が届いたと連絡があり喜んでもらえました ...

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-10-11

何度も利用させていただいておりますが、いつも丁寧な対応をしていただけるので安心して任せることができます。私だけでなく、家族や親戚も利用させていただきお世話になっています。とても信頼できるショップです。今後ともよろしくお願いいたします。

御供花でいつも購入させていただいております。このお値段でこの品質、そして配送までしていただけるのでとてもありがたいです。贈った先でも毎回とても喜んでい...

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 26〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 敬老の日プレゼント2020

• Mi*chanさん
  • Mi*chanさん

5 2020-10-07

予定通りに配達していただけ、商品内容も大変満足でした。

母の傘寿のお祝いに買いました。値段以上の商品が届き、母もその豪華さに驚いていました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

初めて お世話になったショップさんでしたが、良い対応をして頂けました。
日にち指定はせずに時間指定のみ致しました。
早い発送で嬉しかったです。
『お店の方に お任せ』の蘭が届くので、どんな蘭が届くのかも楽しみでした。
可愛くて良い鉢植えの蘭が届きました。
また、お願いしようと思います(^^)

ギフト対応の出来るショップさんお任せの蘭が届きます。 お誕生日祝いで お願いしました。 届いた蘭はミディ胡蝶蘭の『ミキスマイル』です。 ・台湾のご友人MIKI...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

• S&C&N-mmさん
  • S&C&N-mmさん

5 2020-10-02

敬老の日のイベントでお忙しい最中にも拘らず、メールでの問い合わせ等、快く丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

お誕生日プレゼントに購入。鉢植えだと温度管理も必要だし、なんと言っても"枯れない" のが魅力です。特に女性にとっては… 「生涯の癒しをありがとう」とのお言...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「アイランド (新)」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

• yae/さん
  • yae/さん

5 2020-09-30

お休みのところ、メールしたにもかかわらず、きちんと返事を頂き、期日も間に合わないだろうところ間に合わせていただきました。誠実なショップさんだと思います。

急な上司の転勤のプレゼントを任され、刻印入でお願いしました。祝日で刻印がお休みでカートに入れられなかったりしましたので何度かメールでやり取りさせていた...

• yujuju25さん
  • yujuju25さん

5 2020-09-28

2度目の買い物でしたが、今回も良い状態で届き、満足しています。

洋ランギフト 甘い香りと可愛らしさに癒される洋ランギフト『甘い香りの蘭 トゥインクル 和風かご仕立て』洋蘭 オンシジューム 鉢花送料無料
以前から気になっていた蘭で、とても良い状態の株が届きました。 香りもとても良く、可愛らしい姿で満足です。母もとても喜んでくれています。

3 2020-09-25

綺麗に梱包されていてとても良かったです。

• nyaco0412さん
  • nyaco0412さん

5 2020-09-24

HP画面で見た以上に立派なお花を届けて頂いたようで、ありがたく思っています。
お願いの問い合わせにもすぐにお返事を頂き、発送の際に、こちらの希望通りに対応してくださったことを再度伝えてくださいました。商品も心遣いも素晴らしいお店なので、また利用させてもらいたいと思います。

施設で暮らす母に贈ったのですが、珍しい見事な胡蝶蘭が届いたととても喜んでくれました。 施設での仲良しのお友達にもお披露目して、皆さんにほめていただいた...

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2020-09-23

お世話になりました。
母の日に着かないと思っていましたが早く着いた様で嬉しかったです。

ギフト迷ったらおまかせ!『敬老の日洋ランギフト★』3800円楽天市場ランキング連続受賞敬老の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!
商品を直接見てないので大きさは分からないですが、「とっても可愛いお花をありがとう」と電話があったので小ぶりで綺麗だったんだと思います

• JULLYANさん
  • JULLYANさん

5 2020-09-22

敬老の日に届けていただきました
毎回遅れもなく配達も安心しております

4 2020-09-22

「ボトルフラワー」の研究にもっと努力が
必要かな、と感じました・・・。

「退院のお祝い」のお品として購入しましたが、 地味な感じのお色でしたので、プレゼントには 向かないので自宅に飾ることにしました・・・。 お花も小さくて、...