森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミネ3342さん
  • ミネ3342さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-10-20

対応が早い。包装も安心できる。発送も予定通り。

国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「スクエア」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 還暦祝い 結婚記念日 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

• odaksさん
  • odaksさん

4 2020-10-19

毎度ながら丁寧な梱包、ありがとうございます。

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭/ファレノプシス)ミキスマイル【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 胡蝶蘭の育て方 胡蝶蘭 育て方

5 2020-10-17

今回、誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。注文後に、配達日を間違えていたことに気づいて、変更依頼を申し出たところ、快く対応して頂けました。商品のお花も、本当にちょうど見ごろのタイミングで届き、確認したら、とても綺麗で気に入りました。価格、商品、対応ともにとても満足しています。

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 26〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 敬老の日プレゼント2020

5 2020-10-12

花色お任せで花芽の本数もバルブ数も表示されてなくて不安でしたが、数ヶ月前に購入したランの苗が満足いく物(予想以上に良かった)だったので注文してみました。箱を開けたら7本の花芽(開花寸前の蕾)が有り、しっかりした生育の上、他のショップと比較してもはるかにお値打ちで満足いく物でした。実は、もっと大きな舟形の寄せ植えを購入するつもりでしたが、”はずれが怖い”ので試しにと想って購入しました。これから本命のラン寄せ植えを注文しますのでよろしくお願いします。

洋ランギフト 甘い香りと可愛らしさに癒される洋ランギフト『甘い香りの蘭 トゥインクル 和風かご仕立て』洋蘭 オンシジューム 鉢花送料無料

• um4z4310さん
  • um4z4310さん

4 2020-10-10

もう少し育て方の詳しい情報が欲しかったです。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

3 2020-10-10

10月の誕生日予定が、危うく敬老の日に届きそうになった。発送連絡が来て、すぐ連絡した結果事なきを得たが、よく発送時期を確認願いたい。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2020-10-04

注文した花の咲く時期が早いと連絡があり、違うものに変えてもらいました。グレードダウンする事なく、良いものが届きました。

『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+和菓子どら焼き「宝セット」』さくら小町(紅白胡蝶蘭)ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)当店人気No.1のミディコチョウラン

5 2020-10-03

丁寧な梱包と迅速な配送。
安心と満足で何も言うことありません。

洋蘭栽培プロ用資材 『フェゴ棒 着生セット (フェゴ棒 3本/固定紐/吊り下げワイヤー/水苔)』ランが好む吊るし栽培に、エコな人工ヘゴ棒(フェゴ) ※NO寒
セッコクの着生にちょうど良いです。 板と一緒に買いましたが、どちらもしっかりしていて、違う趣と表情があってがあって素敵です。 どんどん着生させて増やして...

5 2020-10-02

対応が速く梱包もしっかりと丁寧なショップです

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミディ胡蝶蘭 チョコレートドロップス(カオダトゥインクル)【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット胡蝶蘭の育て方

5 2020-09-29

注文に素早い対応と、立派な蘭を届けて頂き、感謝申し上げます。

お供えに送らせていただきました。先方では綺麗で立派な蘭を届けて頂き、大変喜こばれました。 大満足です。ありがとうございました。

• ポン1955さん
  • ポン1955さん

5 2020-09-28

思いのほか早く届きました。
いつもキチンとコンポされていて安心です。
明日、別の2本届く予定で楽しみです😀

洋ランの苗『ミニカトレア ヤンミンオレンジ【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えカトレアの育て方 カトレア 育て方

5 2020-09-26

至れり尽くせりの対応で有難うございます
飽きずに育てたいとおもいます

洋ランの苗『ミニデンドロ エンジェルベイビー【花咲く苗セット】』 無霜地帯では屋外で越冬できるほど丈夫な日本生まれの品種デンドロビューム デンドロビウムデンドロビウムの育て方 デンドロビューム 育て方

5 2020-09-25

対応が速く花も綺麗さずがにプロの仕事だと思います

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット ※NO寒
届きました。トゥインクルピーチファンタジーでした。初めて見ました。花を育てたことはありません。花が横に広がりワイド感がありしだれ桜?みたいに垂れていて...

5 2020-09-25

とても綺麗で素敵でした。
対応も、敏速丁寧でした 有り難う御座いました

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「ルビー」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

• bookbenさん
  • bookbenさん

5 2020-09-22

義母に贈りました。大変喜んで貰っています。また機会があればリピートしたいと思います。今回はどうもありがとうございました。