森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

毎回ご利用させていただいております。
ランの状態も良く、栽培のメモも大変親切なものを感じます。
ここまで親身なショップはあまりありません。買って必ず良かったと思わせてくれるお店です。

超大株 世界最大級の洋ラン洋ランの苗『グラマトフィラム原種スプリクタム ヒヒマヌ 【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き)
画像通りの大変立派なランが届きました。 植え替え用の水ごけと素焼き鉢が植物と一緒に付いてくるショップはを他に私は知りません。 サービスが良すぎです。

5 2020-10-01

5回ほど購入しています。
毎回、大満足です。
引き続き、ご贔屓します。よろしくお願いします

敬老の日に送りました。オシャレな瓶に入っており、大好評です。 迅速で丁寧なご対応ありがとうございました おかげで、とても喜んでいただけました。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

5 2020-10-01

送料込みで、素晴らしい花を届けてくださいます。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシー+老舗のどら焼き(1個)』敬老ん日特製メッセージカードも無料!敬老の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 スイーツセット

5 2020-09-25

敬老の日に合わせて注文させて頂きました。
予定通りに発送頂けて、大変助かりました。
有り難うございました。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

• keta0412さん
  • keta0412さん

5 2020-09-21

いつも手頃な値段で胡蝶蘭を購入させていただいてます。安いと品質が良くないかと思いましたが、こちらの店舗は品質がよく満足しております。

母が胡蝶蘭を好きなため、母の日に購入させていただきましたが、9月中旬を過ぎましたが、まだ綺麗に咲いております。 良い花を購入させていただきました。

5 2020-06-21

とても綺麗な梱包でした。株は大変満足。
また、リピします。

洋ランの苗『バンダ ハピネス【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(お花の説明書保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えバンダの育て方 バンダ 育て方

• katu61さん
  • katu61さん

5 2020-06-14

問い合わせにしっかりと対応いただき、非常に満足しています。
また商品も非常に立派なものが先方に届き、信頼できるショップです。

• sHo4253さん
  • sHo4253さん

4 2020-06-04

お世話になりました。
また何かあれば宜しくお願い致します。
とても気に入られてた花でした。

5 2020-05-25

注文してからとても丁寧な梱包状態で届きました。イベントごとなどがあった際には是非ともまた利用したいと思います。

綺麗な花が届いて大満足です! 胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いてい...

5 2020-05-25

配送も丁寧で、予定どおりに送ってくださり感謝しております。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
義母への母の日のプレゼントに家内と連名で贈りました。 たいへん状態よく、つぼみが多く、義母からは花が咲くのが楽しみと写真付きでお礼のメールをいただきま...

5 2020-05-23

綺麗な花ありがとうございました。
喜んでもらえました。

ギフト迷ったらおまかせ!『敬老の日洋ランギフト★』3800円楽天市場ランキング連続受賞敬老の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

• anpan160さん
  • anpan160さん

5 2020-05-23

現物を見ていませんが、母からすごく綺麗だとお礼の連絡がきました。
母の日の2日前?ぐらいの注文でしたが、母の日にきちんと届けてくださいました。
ありがとうございました。来年もお願いしようと思います。

5 2020-05-22

早い対応でとても助かりました!安心できるショップです!

母の日直前の購入で間に合うか不安でしたが、無事に届きました!母も大喜びで大満足の買い物ができました!

1 2020-05-19

母の日の為に購入しました
胡蝶蘭がこんなにすぐに枯れるのは今まで経験ないと母親も嘆いておりました
メールにて問い合わせしましたが全くなんの返信、対応もありませんでした
残念です

母の日の為に購入しました 到着して僅か3日目から花の元気がなくなり 水をあげながら様子を見る事にしましたが一向によくなる気配もなく萎れ続けていました 胡...

• yossan852さん
  • yossan852さん

5 2020-05-17

花を受け取った母によると、ランの扱い方を教えてくれるガイドがついているなど、大変親切で良い印象を持ったそうです。

【完売御礼】『ミディ(ミニ)胡蝶蘭 2本立ち インテリアハット鉢仕立て シュクル』プレゼント胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 花 洋ランギフト
実家の母に送りました。咲いている花もあって、つぼみがいくつかある状態で届いたようです。蕾がいくつ開きだした、とか、開花の進捗について母から電話がありま...