森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

丁寧な梱包で、お花も丁度見頃で素敵だったそうです。ありがとうございました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
母がとても喜んでくれました。 私は薄いピンクのデンドロビウムを贈りたかったのですが、喜んでくれたので良しとします。

5 2020-05-30

迅速・丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

『ミニカトレア ヤンミンオレンジ ベース鉢』陶器鉢花元気が湧いてくるようなビタミンカラーのカトレア!鮮やかなオレンジ!洋蘭鉢花 カトレア ギフト 洋ラン 洋蘭 送料無料

5 2020-05-29

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

洋蘭ギフト『母の日セレクション受賞 洋蘭エピデンドラム』 ※NO寒
母の日ギフトでお願いしました。洋蘭を注文しましたが、とても華やかで、母も喜んでいました。またお願いしようと思います。

4 2020-05-28

4月15日に5月8日お届け希望(ショップ様お勧めの日)で
ミディ胡蝶蘭3本立ての紅白タイプ(白い花で真ん中が濃い赤紫いろ)を購入〜♪
8日無事に届いたそうです♪ありがとうございましたm(_ _m)
ショップ様、レビュー投稿でお写真載せるとポイントが貰えると有りましたが
お写真載せるところが無いのですが(-"-;
なので☆1つ減らして☆4に…
私がレビュー書くのが遅すぎたのでしょうか?
ダブルでショックを受けています(ρ゚∩゚)

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花
母の日に義母にこちらの胡蝶蘭の紅白タイプを送りました♪ 義母が嬉しそうに「お花が届いたヨ!ありがとう」と主人に連絡が有り そのあとに義弟から「おふくろ大...

5 2020-05-27

用途は「母の日」用ではなかったのですが、先様にたいへん喜ばれました!
また、熊本市内の病院に勤務している知り合いが貴SHOPから蘭の花のプレゼントがあり、嬉しかった♪とたいへん喜んでおりました。

• SUZ64さん
  • SUZ64さん

5 2020-05-26

母の日直後でしたが、迅速に状態のよい蘭をお送りいただきました。有難うございました。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

5 2020-05-26

かなりギリギリでしたが、日程対応頂きありがとうございました
とても良いプレゼントが出来ました

【完売御礼】選べる花色 『母の日 洋ラン まごころデンドロビューム』ジャパンフラワーセレクション受賞の洋蘭 母の日 プレゼント【熊本城復興募金付】母の日ギフト ※NO寒

5 2020-05-26

母へのプレセントにしました。とってもきれいなお花がとどいたと大喜びでした。離れているので手渡しができず、宅配にしました。お花も全然傷んでいなかったそうです。また利用したいです。

4 2020-05-25

迅速に対応してらもらって感謝です。
遅れてすみませんシリーズを来年はもう少し増やしていただけたらと思います。
同郷のお店なので応援してます

洋ランギフト3種類の胡蝶蘭から選べる『和風かご仕立て 洋蘭「寿(ことぶき)」+どら焼きセット』3タイプのミディ胡蝶蘭と、老舗のどら焼きがついた和菓子セットスイーツセット

5 2020-05-24

注文前は、不安でしたが、キレイなものが届いて良かったです!

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

5 2020-05-23

素敵な蘭をチョイスして頂きありがとうございます。

5 2020-05-21

思ったよりも大きな蘭で 母は喜んでもらえました

5 2020-05-21

迅速でとても良い対応でした。
ありがとうございます。

4 2020-05-20

荷物が届くまでの間、配送に遅れも生じ、不安感が大きかったですが、誠意ある対応ありがとうございました。

5 2020-05-20

またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。