1件~15件 (全 8,868件)次のページへ

2 2024-04-18

やはり胡蝶蘭の水やりは指で確認した方が良さそうです。

『水分計「サスティー ●Mサイズ」(sus-tee)単品 鉢植え植物専用 』キャビノチェ SUSTEE 水やりチェッカー 【材】(st)リフィルタイプ 園芸・観葉植物水分計「植物を枯らしたくない」と数年かけて作った水分計サスティー (sus-tee/sustee)

• sola7792さん
  • sola7792さん

5 2024-04-18

素敵な商品を贈ってくださりありがとうございました!

毎年、母のお誕生日に胡蝶蘭を送っています。今年は森水木のラン屋さんから注文しました。電話で「今年の蘭は立派だわぁ〜」と喜びの声が聞こえました。毎...

『胡蝶蘭 5本立 大輪「若宮」』40〜48輪咲き お得な白大輪胡蝶蘭 5本立ち 全国洋らん品評会 金賞連続受賞! 大輪 立札・メッセージ無料 画像配信あり 開業 開店 就任 お祝い 花ギフト 鉢花 【贈】ギフト お誕生日プレゼント お供え 花鉢【定】※※写サ

5 2024-04-17

相手の方から届いたと連絡があり、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

取り出しやすい箱に入ってきて、丁寧に育てられてきたのだなあと思いました。

優しい桃色です。仏壇前に飾りました。法事で戴いたのは大輪白花胡蝶蘭でしたので、気持ちが安らぐ色合いが欲しくて花屋を回りましたが、お店では叶うものがなく...

【早割100円OFF】 母の日ギフト『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』【贈】誕生日プレゼント 送別会 退職祝 還暦祝い お供え 母の日プレゼント 花 陶器鉢花ミニ胡蝶蘭 ギフトコチョウラン開店祝 開業祝 胡蝶蘭 花 花鉢 生花 コチョウラン《母》

5 2024-04-17

商品届きました。きちっとした荷作りでキレイな花も無事でした。想像していた以上の大きさで嬉しかったです。大切に管理・育てていきます。有難う御座います。

5 2024-04-16

グラスブーケシリーズ大好きです。
色々買い求めています。
今回は、父の生誕と命日をつなぐメモリアルグッズとして利用いたしました。
素敵です。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ「お供え用エンジェル ベル」』デンファレ「花すみれ」お手入れ不要の仏花 プリザーブドフラワー ガラスドーム お盆 法事 仏事 ご供養 お悔やみ お見舞い 喪中見舞い 【胡蝶蘭同梱割対象】

5 2024-04-16

10回以上利用しています。安心してお取引できます。

5月は母の日と、母の誕生月でもあります。 高齢になり、花のお世話が難しくなってきましたので、以前から購入していた「森のグラスブーケ」の新作を購入。小振り...

母の日 国産ボトルフラワー選べる花色!『森のグラスブーケ 「ハート」のグラスブーケ』熊本県産の復興カーネーションアレンジ!花 ギフト ドライフラワー ブリザードフラワー プリザーブドフラワー《母》

5 2024-04-16

素早く対応してくれました。
注文後の確認メールがあるので、遠方へのプレゼントも安心して注文出来ます。

二月の80代母の誕生日に届けてもらいました。一本立ちの蘭が届き、初めは開店祝いみたいと言っていましたが、四月になり満開になった様で綺麗よと写真を送ってく...

『おまかせ「洋蘭ギフト☆☆」』【贈】 おまかせ4900 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝いお供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント花鉢 《敬》おまかせ-M [omg02]

5 2024-04-15

細やかなお心遣いでお送りいただけるので、安心して、プレゼントができます。
これからも、手頃な価格の素晴らしいお花を、育て続けてくださいませ♪

開店ごろから購入させていただいておりますが……いつもおお贈りした方から喜ばれております。 用途に従って、生花や鉢物やブリザードフラワー等々が、安価で選...

贈り物にもピッタリでかわいい!お洒落な観葉植物『2種から選べる陶器鉢!アンスリュームダコタ 「観葉6寸陶器鉢」(Anthurium)』【葉】【直】アンスリウム 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢当選祝い 胡蝶蘭以外

5 2024-04-15

お陰様で無事に届きました。
最近、お送りいただいている運送会社での、配送品の扱いが酷い、遅延などのトラブルが異常に多くて、心配しておりましたが、今回は大丈夫でした。
誠に有難うございました。

前回同様、状態の良い苗が届きました。コンパクトな苗でしたが、蕾の数は多い様です。この状態からですと、2週間程で花が見られそうです。

洋ランの苗 今ならつぼみ、または花付き--『バンダ「パチャラデライト ’ブルー’」【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット(お花の説明書保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 花 セット 花鉢 洋蘭苗 栽培キット 植え替え 送料無料 翡翠蘭

• taeppさん
  • taeppさん

5 2024-04-15

とても丁寧で、心がこもっている対応に深く感謝しています。

3年前にこちらのお店の胡蝶蘭を昇進祝いで上司から贈ってくださり、大輪で丈夫な苗に感動して、翌年から昇進したり異動された大切な方に贈っています。皆さん、...

『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』開店祝い 受賞祝い 誕生日プレゼント お供えに。贈り物 ギフト コチョウラン生花 蘭 鉢花 お届け写真 立て札 ラッピングサービス あす楽対応 楽天市場最安値に挑戦【贈】※写サ

5 2024-04-15

いつも素晴らしい胡蝶蘭をありがとうございます。
大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

いつも素晴らしい胡蝶蘭をありがとうございます。 大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

【早割500円OFF】母の日プレゼント2024『ミディ胡蝶蘭 2本立ち 「メルシー」』送料無料 和菓子 どら焼きスイーツ付きセット 5色の選べる花色 母の日ピック付き メッセージカード 全国洋らん品評会金賞受賞 エコ鉢 幸せを運ぶ生花 森水木 のラン屋さん《母》

• IG ROMEOさん
  • IG ROMEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2024-04-14

栽培管理の行き届いた…お花やさん!品質安心、育て方の冊子やアンケートなど、細やかな心配りしておられる素晴らしいショップさん間違えなしです。

なんて素晴らしい!根張り、葉、株もしっかり…花の美しさ、端正込めて栽培されていたのが伝わる素晴らしいバンダです。購入も半信半疑でしたが…届いたバンダは...

5 2024-04-14

メール通り指定日に届けてくださり、ありがとうございました。

2021&2022年度全国洋らん品評会 金賞連続受賞!『「バンダ 1本仕立て」』【贈】《敬》選べる3タイプ空中に美しい根を出すバンダは、吊り下げ栽培にも最適!花言葉は”上品な美しさ” ”エレガント" ブルー系 青系

5 2024-04-14

何度か贈り物でご利用させていただきました。とても喜んでいただけて満足してます。

何度か贈り物で利用させていただいてます。初めてボトルフラワーを購入しましたが、喜んでいただけてますが、欄好きな方には豪華な鉢欄にはかないませんでした。...

国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「新エンジェルベルM◆」』《母》ミニ胡蝶蘭紫式部デンファレ生花を使用。お手入れ不要ガラスドーム プリザーブドフラワー ガラスドーム花