森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 27,660件)次のページへ

5 2020-06-28

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。父の日と相手の方の誕生日と重なり、ちゃんとその日に届くのかなあと心配していましたがきちんと届いていました。
お任せなのでどんな花が届いたか、相手に確認していませんが、「可愛らしいお花をありがとう」と喜ばれましたので良かったです。また利用しますね。

• tnky2755さん
  • tnky2755さん

5 2020-06-28

立札の内容や届け時間等で問合せさせて頂きましたが、とても良い対応で良かったです。

胡蝶蘭 5本立 大輪立札・メッセージ無料 画像配信あり開業祝 開店祝 プレゼントなど お祝い 花ギフト 白大輪胡蝶蘭 鉢花 『胡蝶蘭 5本立 大輪「若宮」』 洋ランギフト お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-06-28

花は見てないですが何も言ってこないので問題は無かったみたいで良かったです。ありがとうございました。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

5 2020-06-27

いつも迅速丁寧で…こちらの要望も可能な限り叶えて下さります。
改まったギフトはこちら蘭と決めて居るくらいです。

今回は花持ちが長くと考えて5分咲きを頼みましたが、とても豪華で綺麗した。 子供の頃から可愛がって貰った親戚のお婆ちゃんのご供養に送りました、今の季節は...

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』就任祝い 昇進祝い 退職祝い 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 葬儀 供養花 お中元

5 2020-06-26

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

5 2020-06-26

丁寧な梱包とおまけの花の種ありがとうございました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
長持ちしました。母の日でプレゼントしましたが、最近まで咲いてくれて 今、また手入れしてまた咲かせたいと思います

4 2020-06-26

もう7回程お悔やみで使わせていただいてます。最初に贈った方からとても喜ばれたのでそれ以来ずっと
こちらでお願いしています。今回は写真を送ってもらいましたが、高さがどれくらいかわかると嬉しいです。
前回お母さまのお悔やみに贈った方から あれは良かったいつまでも花が咲いて母を偲んでいられた。
だからあの蘭でお願いしたいと要望があり友人5人の代表でこちらを使わせて頂きました。写真を
友人5人にこの欄を贈ったとラインしました。

画像配信あり 『ミディ胡蝶蘭6本 豪華贈答用 和風浅鉢仕立て』陶器鉢花4品種から選べる花色 美しさ圧巻!洋ランの鉄人ギフト送料無料 お中元 お誕生日プレゼント
友人5人、お悔やみで送りました。 素晴らしい蘭をありがとう、と言われました。 この金額をお店で見ると大輪で華々しいものばかりでお悔やみには適さないものば...

1 2020-06-26

仕方ない事だと言われれば仕方ないと思います。でも、悲しいので、評価を高くはつけがたいです。

先日、祖父の年命日に送りました。私も母も胡蝶蘭が好きで、いつもは切り花を送っていますがレビューも良かったし、長く楽しめる胡蝶蘭なら喜ばれると思いました...

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--大輪白胡蝶蘭 V3【花咲く苗セット】』世界で最も選ばれている最高峰ファレノプシスの白品種をご自宅で!洋蘭栽培の趣味をプレゼントに!胡蝶蘭の育て方

5 2020-06-25

商品のキャッチコピーに惹かれて購入しましたが、とても感謝しております。レビューが遅くなったのは結果が出てから、と考えてのことです。

商品説明の通り、水をあげすぎてしまう人です。見事に解消されました。デンドロビュームも高芽が出ません。とても感謝しております。約1年使って満足しています...

栽培資材『ニュージーランド産 熟成バーク』水はけがよく、洋ランに水を多くあげすぎちゃうあなたに最適です!劣化しない最高級のNZ産バークは鉢替え時やシンビやカトレア、胡蝶蘭にも最適です!

4 2020-06-25

素早い対応ありがとうございました。問い合わせの返事も早く、商品発送も早かったです。

5 2020-06-25

発送も早く予定通りに配送して頂きました。
お花も綺麗だったらしく大変満足してます。
また利用したいです。
ありがとうございました😊

『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お中元 お盆

• そぼろさん
  • そぼろさん

5 2020-06-24

素敵な胡蝶蘭ミキスマイルありがとうございました!!これじゃ大赤字ですね(^_^;)
ミズゴケも湿らせていただいてたので、すぐに植えました^^取説もついて、植え替え用?片づけようの新聞紙もありがとうございました。満足度1000%です。出品者(会社の皆様)に、感謝です^^ありがとうございました!(^^)!N

あちこち探していたフェゴ板の小さいやつ見つけました^^水苔や、糸、ワイヤーと、すべてが入っていて大満足です^^出品者様、ご苦労様です!ありがとうござい...

洋蘭栽培プロ用資材 『フェゴ板 着生セット (フェゴ板 小型2枚/固定紐/吊り下げワイヤー/水苔)』エコな人工ヘゴ板 (フェゴ) の当店オリジナルセット、ランが好む吊るし栽培に! ※NO寒

• Komeskyさん
  • Komeskyさん

4 2020-06-23

到着時、自然のままと言う事なのか葉っぱが拭いてもとれない汚れが付いていました。天然に近い育ちなのか、天候によるものなのか未だにイキイキしています。

母の日前日に届いた時には、五分咲き程だったのが満開になり、少しづつ散りながらも未だにつぼみが1輪残っています。元気な蘭です。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2020-06-23

お花が大好きな友人に送らせて頂きました。1ヶ月以上たちましたが、蕾が全て咲きそろいとっても綺麗ですと、写メールが送られてきました。いつもリーズナブルで素敵な胡蝶蘭をお送りくださいまして本当にありがたいです。感謝いたします。

5 2020-06-23

信頼できるお店です。元気でいきいきした蘭をいつも送ってくださいます。
丁寧な配送にも毎回、驚きます。これからもお世話になりたいです。