森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,421 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.60
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

前のページへ16件〜30件 (全 26,421件)次のページへ

5.00 2019-02-10

• 配送:5
楽天で一番好きなショップです
誠実で期待を裏切りません
花咲く苗は1ヶ月保証もあり
受け皿やその後育てるための植え込み材料や肥料と
とても親切な商品です
お品物が届き箱を開けるときは
期待でドキドキワクワク
本当に本当に大好きなショップです

洋ラン『シンビジューム グリーンバレーエメラルド【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋ラン苗栽培キット
5.00
まだ充実していない株で開花は来年になりそうです バルブを育てることに集中します(^^)楽しみ

3.00 2019-02-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
この度はお世話になりました。
品は予定どおり到着しております。箱には「凍傷防止のため10度以上で保管お願いいたします。」と添付されておりますが、ヤマト運輸さんの配送はクール便での配送でした。また、カイロが添付されておりましたが、既に冷たい状態でしたので、クール便での配送で冷やされてしまったようです。なお、同梱されているチランジアは画像よりもボリュームがなく、一部が切れていました。残念です。上記のため、品揃え、情報量、スタッフの応対、配送の星の数は2個とさせていただきます。
梱包につきましては丁寧です。

3.00
バンダ自体は画像とほぼ同等の生き生きとした株ですが、根元にあしらわれているチランジアは画像よりもボリュームがなく、一部が切れていました。残念です。バン...

【少量・限定開花中】洋ラン『バンダ 1本仕立て』選べる3タイプ空中に美しい根を出すバンダは、吊り下げ栽培にも最適!花言葉は「上品な美しさ」「エレガント」誕生日のお花やご自宅のリビングにも♪

5.00 2019-02-09

• 配送:5
これで3回目のリピートです。
毎回先方に物凄く喜んで頂いてます。
目上のかたへのお礼やお祝いは迷うことなくこちらの蘭をと決めています。
今後とも宜しくお願いします❗

• milky bellさん
  • milky bellさん

4.83 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を注文してから、配送手配に至るまで、小まめに丁寧な連絡を下さり、とても信頼出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

お手入れ不要で永く楽しめるボトルフラワーお供えに最適。喪中見舞いにも 2個 (1対) ご購入で1,000円引き枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ アイラン...
5.00
お友達のワンコさんが亡くなり、お供えで贈らせて頂きました。 喜びの言葉と、写真を送ってもらったのですが、すごくキレイで、ホームページのままでした! そし...

• purin6656さん
  • purin6656さん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
とても丁寧な梱包をしていただき、長旅の寒さ対策にホッカイロも入れてありました。
素焼きの鉢や受け皿まで付けて頂き、すぐに部屋に飾れました。
気配りありがとうございます。
お陰様で可愛いつぼみも開き始め、
小さいながら、しっかりしたお花が咲きそうです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
小さいながらしっかりした苗が届きました。 素焼きの鉢や水苔まで付いていて、お店の気配りがありがたい限りです。 すぐにつぼみが開き始めました。 お部屋が華...

洋ラン『今ならつぼみ〜花つき!--ミニカトレア リトルプリンセス【花咲く苗セット】』NHK「趣味の園芸」で紹介されました♪番長おススメ品種をお試し価格で!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

5.00 2019-02-07

• 配送:5
寒冷地に送って頂いたので丁寧に連絡をくださり無事に母の手元に届きました。受け取った母からも喜びの電話と写真が届きました!本当にありがとうございました。

5.00
遠く離れて暮らす母の誕生日にお願いしました。花が好きな母は大満足で届いた日の夜に写真撮ってメールを送ってくれました。スタッフの方の対応も丁寧に連絡をく...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3500 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

5.00 2019-02-05

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。前日にだめもとで翌日が誕生日で…と書いてみたら、ご配慮いただきすぐに発送をしてくださいました!お陰さまで誕生日当日にプレゼントも届き大変喜んでもらえました。スタッフのみなさま、ありがとうございました!!

洋ラン『ミニカトレア「ヤンミンオレンジ」マリンポット仕立て』陶器鉢花蘭の女王 カトレアはお誕生日ギフトに最適
5.00
母の誕生日プレゼントに選びました。注文確定のメールも早く、配送も配慮していただき、大変ありがたかったです。お花もとても喜んでもらえ、わたしも嬉しいです...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
冬の時期にランを送っていただきましたが、カイロが同梱されており、受け取られた方も感心しておられました。花を大事にされるお店だと思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

5.00
よく行くお店の周年祝いにこの商品を選びました。 お店に行って現物を見た時は「思ったより小さかったかな?」とも思いましたが、送らせてもらった方からは「ち...

• Yokihana41さん
  • Yokihana41さん

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズな対応をしていただきました。ありがとうございました。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『中大輪胡蝶蘭 3本立ち「ヴィーナス」』陶器鉢花 贈り物にギフト鉢 送料無料
5.00
母への誕生日プレゼントとして購入。 写メが送られて来ましたが、とても綺麗でした。母も大変喜んでいました。 ありがとうございました。

• yumidさん
  • yumidさん

• 配送:5
母の誕生日に間に合わせて頂き、感謝します。母は花より団子のため、いつもプレゼントに花が選択肢に入っておりませんでしたが、こちらの蘭の寄せ植えを贈って感動しておりました。受け取った方も、贈った方も満足度100パーセントでした。是非ともおすすめ致します。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
配送を急いで頂き、母の誕生日に間に合いました。今まで何故か母に花を贈ったことが一度もなかったので、本人も感激していたようです。凄く豪華で思っていた以上...

• 50hanaさん
  • 50hanaさん

• 配送:5
届いたときお花がのぞいておりびっくりしました。プレゼントでした。鉢にはカイロがつけてあり、お店の人のこだわりが伝わりました。素人ですのでそれだけに枯らしてはいけないとドキドキしています。
この時期に目も覚めるようなオレンジで感激しています。

5.00
花の色が鮮やかですごくきれいでした。自分用でしたので今度はプレゼントに利用したいと思います。

• 配送:5
送っていただいた写真よりも実物は、さらにゴージャスでした。ラッピングも大変丁寧で、スタッフの方々の心意気を感じました。7分咲きを選びましたが、これから一層楽しみです。とても感謝しています。

4.17 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかり梱包して頂き無事受け取ることができました。開花が楽しみです。ありがとうございました。

洋ラン『パフィオ インシグネ サンデリー【花咲く苗セット】』 育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
4.00
しっかり梱包して頂いていたので、問題なく受け取れました。多分だいぶ先だと思うのですが、花が咲くのが楽しみです。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包もしっかりしていました。花柄の箱がかわいらしくうれしくなりました。
説明もわかりやすく、ランへの情熱が伝わりました。これからも利用させてもらいます。

【数量限定】洋ラン『デンドロ交配種 レッドスプラッシュ【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
ネット画面の花のかわいらしさで決めました。注文後すぐに届き、思った以上にしっかりした株で、花芽がたくさんついていてこれから楽しみです。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
母の誕生日に送りました❗洋ランの実物をみたら、値段以上に見えましたし、蕾もまだたくさんあり、私自身も欲しくなりました❗素敵な洋ラン送って頂きありがとうございました。