森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2018-12-08

• 配送:5
豪勢な花を有難うございます
2度目の注文もしました!
宜しくお願いします
母の故郷が熊本で そのせいもあってこちらを選んだけど、そうして良かったです!!

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書...
5.00
母に贈りました 父の法要もあり、年数も 立ってる事から 華やかな花に 敢えてしました 大変、喜んでました 良かったので、お世話になった方へのお歳暮にも 2度目...

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも、お任せでいただいていますが、凄く良いお花ばかり送って頂き感謝しています
これからも、よろしくお願いします

5.00 2018-11-29

• 配送:5
こちらの都合で配送を最短でお願い下にも係わらず、とても親切丁寧に対応して頂き有難うございました。綺麗なお花で先方にも大変喜んで頂けました^^♪母が蘭の花が大好きでたくさん育てているので、今度は母にもプレゼントしたいと思います。この度は有難うございました!

【初回購入限定】『洋ラン栽培お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット
5.00
贈答用のお花と一緒にこちらは自宅用として購入しました。トゥインクルという黄色のお花で小さくて可愛いです。香りがとても良いので玄関先に飾っています。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、安心してお願いできます。ありがとうございます

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ5500 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

• 輝き8679さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。
とてもステキなお花で、とても喜んでいました。
また、是非、リピさせていただきます。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
2度目の購入です。初回は母の日誕生祝いに、二度目の今回は大切な同僚の御祝いに購入しました。
二度とも素敵なお花で、とても喜んでもらいました。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

• Tyler12369さん
  • Tyler12369さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
実家の母の誕生日のプレゼントに、購入させて頂きました。
母から連絡があり、すごく喜んでくれていました。ちゃんと育てられか心配ともいっておりましたが、初めてのみる小さな花の種類の蘭に感動したようです。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、ちゃんと手元に届いています。ありがとうございます

『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「鶴(つる)」』立札無料・メッセージカード無料 敬老の日 各種お祝い お供え 仏花など贈り物に 白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花

5.00 2018-10-24

• 配送:5
初めての観葉植物で、水やりタイミングがよくわかなく、こちらのサスティーを購入しました。買って良かったです。また観葉植物や花を購入した時に利用したいです。

3.33 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが気持ちよく対応していただきました。特に不満はありません。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料

4.83 2018-10-09

• 配送:5
もう、数十回と購入させて頂いてますが
毎回、1人1人の情報、ニーズに
的確に答えて頂ける、魅力的なショップです!
その上、森水木さんから購入したラン達は
サスティーと、セットでグングン成長してくれ
て、失敗なく毎年華麗な花を咲かせてくれています(╹◡╹)♡
紫式部は5月に花芽を付けて、なんと今だに花芽が伸びて綺麗に咲き誇ってくれています❣
どんな品種でも、しっかりとした株を
提供して頂けるので
信頼、安心して、ついつい頻繁に購入しちゃってま〜す❣
沢山のラン達に囲まれて、とても癒されて
幸せな気分で日々してます(^з^)-☆

洋ラン『今なら花〜つぼみ付きも!-大輪胡蝶蘭 ティニー ハニー【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
アウトレットという事でしたが はに少しキズが入ってる程度なので 全然、気になりませんでした! 葉は、青々とし、太くて長く伸びた花芽❣ これから花が咲...

4.83 2018-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
発注後すぐに対応していただき 届けて欲しい日までに届けていただきありがとうございました。

5.00
今回は本当にありがとうございました。発注後すぐに送っていただき、退職日に花を届けていただけて助かりました。送り主さんも大変喜んでいただいて送った私たち...

3.33 2018-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知り合いにプレゼントしたら、大変喜ばれました。良かったです。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文後の迅速丁寧な連絡で安心できました。
また商品到着後もフォローのメール連絡頂き、とても気持ちの良いお店の印象です。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
母の誕生日祝用に購入させて頂きましたが、とても綺麗なお花で感激しておりました。 注文後の迅速丁寧なメール連絡頂き、とても気持ちの良い印象でした。 また購...

4.83 2018-09-24

10回以上のリピーターです❗
購入する度に、丁寧な梱包、スタッフの皆様の
お心遣いに感謝です(╹◡╹)♡
森水木さんで購入したラン達は
全て、順調に育ってくれて、可憐な花を咲かせてくれてます!
去年、購入した紫式部はなんと
6月から2本花芽を付けてくれて、今だに花芽を伸ばしなら、綺麗に咲き誇ってくれてます❗
毎回、しっかりとした株のランを
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

洋蘭ギフト 花 喜ばれる!香りと可愛らしさに癒される洋ラン『甘い香りの蘭 トゥインクル 和風かご仕立て』洋蘭 オンシジューム 鉢花送料無料
5.00
96歳になる祖母への誕生日プレゼントに購入しました! 箱を開け、花の覆いを取ると うわぁ〜❣と、祖母の歓喜の声と共に 皆、大注目(=^▽^)σ 黄色のティ...