森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

とても素敵なお店だと思います。またリピしたいと思いました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム

5 2020-06-01

リピーターです!ラッピング、梱包、配送全て大満足です!

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』
この度は母の日プレゼントとして2度目のご利用とさせていただきました。昨年も母の日に送ったとても可愛い立派な胡蝶蘭に大変喜ばれ、花好きである母の喜ぶ姿が...

5 2020-06-01

お任せでしたが、良いお花を選んでいただきました。また、お願いします。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント

2 2020-05-31

母の日にと母に送りましたが、届いたときには根元から折れているものもあり、すぐにダメになってしまったとの連絡がありました。今まで利用させていただいて、毎年喜んでくれていたので今年は非常に残念でした

5 2020-05-31

コロナの中、お仕事してくださったショップの皆様に感謝です。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!
何度目だろうか?と、言うくらいのリピート購入です。 前よりかもお値段が高くなってしまい残念ではありますが、時代ですかね。 コロナで外出できず、母の日なの...

5 2020-05-27

期日どおりに素敵なお花を届けていただきました。ありがとうございました。

母の日にあわせて送っていただきました。このレビューは母の日から3週間ほど経過していますが、実家の玄関できれいに咲いています。可憐な花で母だけでなく父も...

5 2020-05-27

希望通りに配送され、義母に大変喜んでもらえました。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

5 2020-05-27

母の日のギリギリで注文したのですが、母の日に間に合うように発送していただき、ありがとうございました。到着した時には、少し花が取れていたようなのですが、それも丁寧に対応していただき、私も母も喜んでおります。

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応 父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い お供え 仏花 送料無料

5 2020-05-26

ひと月たっても全然元気に玄関を飾ってくれてます!また購入したいですね。

母の誕生日に購入しましたがひと月たっても素晴らしく綺麗に咲いております。玄関に飾るととても華やかになりますね。また購入したいと思います。本当にありがと...

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• rieeさん
  • rieeさん

5 2020-05-24

可愛らしいカードもつけてくださり、しっかりとした梱包で届けてくださいました。

夫婦それぞれの母に向けて送りました。 母の日の手前に届きましたが、当日頃には蕾も膨らみ、7割ほどが花を咲かせてくれました。2週間経ってもまだ蕾もあるので...

• noe47425さん
  • noe47425さん

5 2020-05-22

素早い対応に感謝します。
ありがとうございました!

母の日には間に合わないことを覚悟しての直前注文だったのですが、間に合わせて下さいました!ありがとうございました!離れた母へのものでしたが、おまかせでも...

5 2020-05-22

コロナの影響で花屋さんが閉店中で、母の日の翌日に慌てて注文しましたが、迅速に対応していただき助かりました。

1 2020-05-20

違う花色が届いた旨を連絡をしてから1週間後に返答が来た。遅いと思います。

5 2020-05-20

5月11日以降のお届けと書いてありましたが、実際には5月10日に届いたようで母がとても喜んでいました。早い対応、ありがとうございました。

母の日の贈り物として自分の母と主人の母に届けて頂きました。キレイなお花で二人とも大変喜んでくれました。来年も利用したいと思います。