森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• foro9787さん
  • foro9787さん

5 2021-02-04

蘭の植え替えではなく、食虫植物の植え替え用に購入させていただきました。
丁寧な梱包や発送、本当にありがとうございました!

洋蘭栽培プロ用資材 『洋ラン植え替え【大セット】(素焼き鉢4号 水苔 肥料 受け皿)』洋ラン資材 ※NO寒※NO寒
丁寧な対応と発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-31

とても立派な蘭を出荷されるお店だと思います♪メールで写真を送ってくれたり、とても丁寧です。

メールで花の写真も送っていただき、どんな感じで送っていただけるのか見れて良かったです♪ 注文して少し時間はかかりましたが、一つ一つの花も立派で、咲き具...

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』※寒【贈】 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花お歳暮【定】【写】

• miyu921さん
  • miyu921さん

5 2021-01-13

梱包はしっかりされており、配送も素早いです。
丁寧な育て方のしおりも付いていました。

【販売開始!】洋ラン『ミニカトレア「ヤンミンオレンジ」マリンポット仕立て』【贈】陶器鉢花蘭の女王 カトレアはギフトに最適
梱包はとても綺麗で、お花はいくつか咲いていてとても綺麗でした。鮮やかなオレンジ色で夫の母もとても喜んでいました。 配送も早かったです。 素敵なお花をあり...

5 2021-01-01

クリスマス付近の忙しい時期に注文してしまいましたが配送も早く、注文にも真摯に対応して下さり感謝しています。

花が好きな母の古希祝いにと注文しました。 おまかせの為選べないとの事でしたがダメ元でと思い、備考欄に古希のイメージで紫を入れて欲しいと記入したところ届...

『洋蘭ギフト☆☆☆』※寒【贈】 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆[母]

5 2020-11-18

とても細やかな配慮をいただき、誠にありがとうございました。お花も大変素晴らしく、発送日に写真付きの連絡をくださったり、花咲き加減や配送日指定も選択させつ頂けて、至れり尽くせりのご対応をいただきました。また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

家族へのお祝いとしてお世話になりました。 とても立派で美しい純白のお花で家族にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。 発送前に写真を送ってく...

• LINUS33さん
  • LINUS33さん

5 2020-10-19

発注から発送まで対応も早くとても助かりました。

友人の開店祝いに、お任せを頼みました。リクエスト受け付けないとの事でしたが、開店祝いなので開花の多い華やかなものを選んで頂け、友人もとても喜んでいまし...

5 2020-10-11

毎回ご利用させていただいております。
ランの状態も良く、栽培のメモも大変親切なものを感じます。
ここまで親身なショップはあまりありません。買って必ず良かったと思わせてくれるお店です。

超大株 世界最大級の洋ラン洋ランの苗『グラマトフィラム原種スプリクタム ヒヒマヌ 【花咲く苗セット】』※寒洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付...
画像通りの大変立派なランが届きました。 植え替え用の水ごけと素焼き鉢が植物と一緒に付いてくるショップはを他に私は知りません。 サービスが良すぎです。

超大株 世界最大級の洋ラン洋ランの苗『グラマトフィラム原種スプリクタム ヒヒマヌ 【花咲く苗セット】』※寒洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き)

5 2020-10-01

5回ほど購入しています。
毎回、大満足です。
引き続き、ご贔屓します。よろしくお願いします

敬老の日に送りました。オシャレな瓶に入っており、大好評です。 迅速で丁寧なご対応ありがとうございました おかげで、とても喜んでいただけました。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー ガラスドーム 花 お誕生日プレゼント ホワイトデー プレゼント 退職祝い 昇進祝い 引っ越し祝い

5 2020-10-01

送料込みで、素晴らしい花を届けてくださいます。

母の日ギフト2021☆洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム+老舗のどら焼き(1個)』【贈】母の日メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 スイーツセット母の日 鉢植え[母]

5 2020-09-25

配送に変更があったのですが、とても丁寧にお電話をいただき、気持ちよくお願いすることができました。

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。祖母がとても喜んで写真を送ってくれました。ラッピングもメッセージカードも素敵にしてくれて感謝してお...

5 2020-09-25

敬老の日に合わせて注文させて頂きました。
予定通りに発送頂けて、大変助かりました。
有り難うございました。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』【贈】陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント【定】[母]

• keta0412さん
  • keta0412さん

5 2020-09-21

いつも手頃な値段で胡蝶蘭を購入させていただいてます。安いと品質が良くないかと思いましたが、こちらの店舗は品質がよく満足しております。

母が胡蝶蘭を好きなため、母の日に購入させていただきましたが、9月中旬を過ぎましたが、まだ綺麗に咲いております。 良い花を購入させていただきました。

4 2020-09-20

花や資材を大切に想う梱包で、安心して受けとることができました。
添付の通信なども、花に疎い私でも楽しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』※寒花咲く苗セット 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット
ばぁちゃんズにあげようと思い、3つ購入させていただきました。 ミキスマイル・ミディカトレア・胡蝶蘭だったかな。それぞれのイメージにあったものを渡せて、し...

5 2020-09-04

葉がプリプリしてとても元気な苗が届きました。
お店に売ってあるものは見立てがよく綺麗な立ちずまいのものばかりでほっそりしたものばかりですが、森水木のランやらさんから届いた苗達は力強く野性的な元気な苗で見るからに丈夫な苗です。
見ていてとても元気がもらえます。
大事に育てます。

5 2020-09-04

しっかり固定され葉など傷付くことなく綺麗に届きました。
お花が咲くのを楽しみにしてます。
3鉢頼んだらおまけで1鉢ついていてとても嬉しかったです。
こちらも大事に育てます。
来年は紫式部を手に入れたいですね。
それまで楽しみにしてます。