森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

注文してからとても丁寧な梱包状態で届きました。イベントごとなどがあった際には是非ともまた利用したいと思います。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花
綺麗な花が届いて大満足です! 胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いてい...

5 2020-05-25

配送も丁寧で、予定どおりに送ってくださり感謝しております。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
義母への母の日のプレゼントに家内と連名で贈りました。 たいへん状態よく、つぼみが多く、義母からは花が咲くのが楽しみと写真付きでお礼のメールをいただきま...

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。また来年も利用したいと思います。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

5 2020-05-25

ショップの対応、発送も早く安心して利用できました。

5 2020-05-24

とても素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-05-23

綺麗な花ありがとうございました。
喜んでもらえました。

• anpan160さん
  • anpan160さん

5 2020-05-23

現物を見ていませんが、母からすごく綺麗だとお礼の連絡がきました。
母の日の2日前?ぐらいの注文でしたが、母の日にきちんと届けてくださいました。
ありがとうございました。来年もお願いしようと思います。

• えみ4737さん
  • えみ4737さん

5 2020-05-23

注文後、すぐに届きました。問い合わせにも迅速に回答いただき、良い贈り物ができました。

5 2020-05-22

早い対応でとても助かりました!安心できるショップです!

母の日直前の購入で間に合うか不安でしたが、無事に届きました!母も大喜びで大満足の買い物ができました!

1 2020-05-19

母の日の為に購入しました
胡蝶蘭がこんなにすぐに枯れるのは今まで経験ないと母親も嘆いておりました
メールにて問い合わせしましたが全くなんの返信、対応もありませんでした
残念です

母の日の為に購入しました 到着して僅か3日目から花の元気がなくなり 水をあげながら様子を見る事にしましたが一向によくなる気配もなく萎れ続けていました 胡...

• yossan852さん
  • yossan852さん

5 2020-05-17

花を受け取った母によると、ランの扱い方を教えてくれるガイドがついているなど、大変親切で良い印象を持ったそうです。

【完売御礼】『ミディ(ミニ)胡蝶蘭 2本立ち インテリアハット鉢仕立て シュクル』プレゼント胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 花 洋ランギフト
実家の母に送りました。咲いている花もあって、つぼみがいくつかある状態で届いたようです。蕾がいくつ開きだした、とか、開花の進捗について母から電話がありま...

• neuron59さん
  • neuron59さん

4 2020-05-16

発送の連絡等も丁寧で、安心して取引できました。

5 2020-05-15

初めて利用しましたがとても満足です。
次回もお願いします。

遅めの母の日としてお願いしました。 おまかせなのでどんな花が届くのか分かりませんでしたが、とても喜んでもらえました。 次回も是非利用したいです。

4 2020-05-15

母の日に間に合わず、急いで注文しました。2日後には届き助かりました!

1 2020-05-14

ショップレビューをちゃんと見ればよかったです。今まで母の日のために鉢植えをいろんなとこで購入しましたがぐちゃぐちゃで届いたのは初めてです。聞いたときビックリしました。ホントに大切に育ててんのかな?と、、ギフトなのもあるけど普通梱包をもっとしっかりするべきだと思います。不快でしかない。
メールを送っても返事もないしなんのための問い合わせフォームなのか不思議です。

贈り物にもピッタリでかわいい!『お洒落な寄せ植え♪ 多肉植物 アズカーワイド 楕円形 鉢植え』 母の日プレゼントには新鮮&高品質!安心の国産多肉植物母の日ギフト