森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

いつも親切に対応して頂きありがとうございます^_^

前回とても喜んでもらえたので、もう一度祖母へのプレゼントに贈りました。今回も立派な鉢が届いた、鉢に植えないといけないし明日の楽しみだできた!と喜んで電...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!森水木のラン屋さん 品質保証付き ※NO寒

• bunapiiiiさん
  • bunapiiiiさん

5 2020-05-29

対応の速さと、母の日にちょうどいい商品を提供いただいて感謝しています!
ありがとうございました!

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花
母にプレゼントで送りました✨ 胡蝶蘭は少しグレードが高く、あまり気軽に送るお花のイメージないですが、少しグレードアップしたい時におすすめです&#128...

1 2020-05-12

今回母の日にと思い『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』買いました。
結論から言います、今後一切このショップは利用しません。
星一つすら付けれないですね。
理由
到着した商品を見ると花がほとんど落ちていた。
配達の際に落ちたようなものではなく、完全に花が枯れて落ちている様子。
8割が蕾。
今後このショップを利用される方はお気をつけください。
本当にこのようなショップが経営を続けていいのかなと思うレベルです。
私がレビューを読まなかった事が悪かったというのもあります。
何度かこういう事例があったみたいで、改善されていないので今後も改善されないでしょう。
私のような被害にあって欲しくないのでこのショップでの注文はお控えください。
アドバイス程度に受け取ってください。
あと、覚悟してご注文ください。

今回母の日にと思い買いました。 結論から言います、今後一切このショップは利用しません。 星一つすら付けれないですね。 理由 到着した商品を見ると花がほとん...

• Marumaru9さん
  • Marumaru9さん

2 2020-05-11

発送の連絡が来たのに発送されてなくて
配送業者から荷物が届いてないと連絡が来ました。
問い合わせメールをしても返信が無く、電話をしても繋がらなくて不安でした。
花も箱に入りっぱなしだったので少し萎れてました。

半分咲いていて半分つぼみだったので楽しめそうです! 予定より届くのに時間がかかったので少し花が元気無かったです。

4 2020-05-11

ランの扱い方が書いてあったので、とても良かったです。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

1 2020-05-10

1ヶ月前から母の日として頼んでいて
ラッピングありのはずが
ラッピングもされてなくて最悪でした
二度と頼みません

1ヶ月前から母の日として頼んでいて ラッピングありのはずが ラッピングもされてなくて最悪でした 二度と頼みません

• ann7334さん
  • ann7334さん

5 2020-05-09

配送も早く、丁寧な包装と分かりやすい取り扱い説明書がついていてとてもありがたかったです!

【完売御礼】選べる花色 『母の日 洋ラン まごころデンドロビューム』ジャパンフラワーセレクション受賞の洋蘭 母の日 プレゼント【熊本城復興募金付】母の日ギフト ※NO寒
母の日にプレゼントしました。珍しい黄色のデンドロビウムに、とても喜んでくれました💕上手くお手入れして株分けしたものを祖母にプレゼントしようと張...

5 2020-05-09

出荷の対応が早かったです。
おまけのシールもいただき、ありがとうございました。

注文後すぐに到着しました。 母の日のプレゼントで購入したので、 レビューを見て少し不安だったのですが、 可愛いピンクの蘭の花が届きました。 ちゃんとたくさ...

5 2020-05-07

とても素敵な花を届けてくださる素敵な
お店です!
ありがとうございました!

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
母の日に義母に贈りました。 とても綺麗で癒されてるよと、連絡が ありました^ ^ こちらの洋蘭にして本当に良かったです! ありがとうございました♡

• umiu4さん
  • umiu4さん

5 2020-04-29

迅速丁寧な対応で安心できました。
ありがとうございました(*'▽'*)!

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会 市民が選んだベスト賞 受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
今年はコロナで帰省ができないので、 お花が好きな祖母へのプレゼントに利用させていただきました。 通販でのお花の注文は不安でしたが、 明るくなれるようなお...

5 2020-04-26

配送も早く、植物の種も入っていてとても素敵だなと思いました。ボールペンも付いていてなんだかお得感もありました。またお願いします。

母の日のプレゼントとして購入しました。まだ渡していないので反応はわかりませんが、とても見栄えも良く私は満足しています。プレゼントしたときの反応が楽しみ...

【完売御礼】枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「アイランド (新)」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 【胡蝶蘭同梱割対象】

5 2019-11-20

• 配送:5
いつもきれいなお花をありがとうございます!お花のもちがよいので、毎年大切な人への誕生日は利用させていただいてます。

『洋蘭ギフト☆☆☆☆』 おまかせ8000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント

5 2019-11-20

• 配送:5
いつも使わせてもらっています。お花のもちがよく、プレゼントに助かっています!

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い お供え 蘭 アレンジメント

5 2019-06-02

• 配送:5
おばちゃんへのプレゼントで購入しました。早速届いたようで、電話がすぐにかかってきました。種類はお任せにしていたので見ていませんが、どれも綺麗!と大変喜んでいました。ありがとうございました!

3.50 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
ガラスに気泡が入っていましたが、不良品だと判断しかねたので、その旨を商品レビューにて投稿、メールでお伝えしましたが、レビューありがとうございましたのテンプレート返事のみでした。
本当に大切なかたへのギフトとしてなら、選ばないほうがいいお店かもしれません。

良いところも悪いところも、気づいたところを書いておきます ●良いところ お花が生花だと言われても間違えるほどに色鮮やかで新鮮です まだ届いたばかりでこれ...

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】