森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

迅速・丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

『ミニカトレア ヤンミンオレンジ ベース鉢』陶器鉢花元気が湧いてくるようなビタミンカラーのカトレア!鮮やかなオレンジ!洋蘭鉢花 カトレア ギフト 洋ラン 洋蘭 送料無料

5 2020-05-29

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

洋蘭ギフト『母の日セレクション受賞 洋蘭エピデンドラム』 ※NO寒
母の日ギフトでお願いしました。洋蘭を注文しましたが、とても華やかで、母も喜んでいました。またお願いしようと思います。

4 2020-05-28

4月15日に5月8日お届け希望(ショップ様お勧めの日)で
ミディ胡蝶蘭3本立ての紅白タイプ(白い花で真ん中が濃い赤紫いろ)を購入〜♪
8日無事に届いたそうです♪ありがとうございましたm(_ _m)
ショップ様、レビュー投稿でお写真載せるとポイントが貰えると有りましたが
お写真載せるところが無いのですが(-"-;
なので☆1つ減らして☆4に…
私がレビュー書くのが遅すぎたのでしょうか?
ダブルでショックを受けています(ρ゚∩゚)

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花
母の日に義母にこちらの胡蝶蘭の紅白タイプを送りました♪ 義母が嬉しそうに「お花が届いたヨ!ありがとう」と主人に連絡が有り そのあとに義弟から「おふくろ大...

• SUZ64さん
  • SUZ64さん

5 2020-05-26

母の日直後でしたが、迅速に状態のよい蘭をお送りいただきました。有難うございました。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花

5 2020-05-26

ひと月たっても全然元気に玄関を飾ってくれてます!また購入したいですね。

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応 父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い お供え 仏花 送料無料
母の誕生日に購入しましたがひと月たっても素晴らしく綺麗に咲いております。玄関に飾るととても華やかになりますね。また購入したいと思います。本当にありがと...

5 2020-05-25

注文してからとても丁寧な梱包状態で届きました。イベントごとなどがあった際には是非ともまた利用したいと思います。

綺麗な花が届いて大満足です! 胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いてい...

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

5 2020-05-25

配送も丁寧で、予定どおりに送ってくださり感謝しております。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム
義母への母の日のプレゼントに家内と連名で贈りました。 たいへん状態よく、つぼみが多く、義母からは花が咲くのが楽しみと写真付きでお礼のメールをいただきま...

5 2020-05-24

注文前は、不安でしたが、キレイなものが届いて良かったです!

5 2020-05-23

綺麗な花ありがとうございました。
喜んでもらえました。

• anpan160さん
  • anpan160さん

5 2020-05-23

現物を見ていませんが、母からすごく綺麗だとお礼の連絡がきました。
母の日の2日前?ぐらいの注文でしたが、母の日にきちんと届けてくださいました。
ありがとうございました。来年もお願いしようと思います。

5 2020-05-22

早い対応でとても助かりました!安心できるショップです!

母の日直前の購入で間に合うか不安でしたが、無事に届きました!母も大喜びで大満足の買い物ができました!

5 2020-05-21

思ったよりも大きな蘭で 母は喜んでもらえました

• ちん9000さん
  • ちん9000さん

5 2020-05-19

こまめにメールでご連絡頂きありがとうございました。梱包もしっかりしていたようで箱から出すのが大変だったようです。(笑)森水木のラン屋さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました。

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』
昨年父が亡くなって、今年の母の日はサプライズで胡蝶蘭と決めていました。「飛翔」という名前に惹かれたのもありますがとてもこのお値段では手に入らないであろ...

1 2020-05-19

母の日の為に購入しました
胡蝶蘭がこんなにすぐに枯れるのは今まで経験ないと母親も嘆いておりました
メールにて問い合わせしましたが全くなんの返信、対応もありませんでした
残念です

母の日の為に購入しました 到着して僅か3日目から花の元気がなくなり 水をあげながら様子を見る事にしましたが一向によくなる気配もなく萎れ続けていました 胡...