1件~15件 (全 1,573件)次のページへ
  • Hit8891さん
  • Hit8891さん

5 2024-04-22

花の状態が良く、いつも期待以上のものが届きます。ありがとうございます

プレゼント ギフト 2024『母の日おまかせ「洋蘭ギフト☆☆」』【贈】 おまかせ-M (エム) 楽天市場ランキング連続受賞 敬老の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選お買い得ギフト![omg02]《母》生花 花鉢 胡蝶蘭

4 2024-04-11

今日は花の力を感じたよ機嫌が
悪い時に瞬時に癒された。
実感したよ。これが、花の力だって!
気に入りました。ありがとうございます。

不思議なものでキンギアナムのレア品種デンドロビューム 交配種 「ダークジョイ」と顔合わせした瞬間心が癒され ました。花の力凄いですね!!素晴らしいです。

洋ランの苗『デンドロ交配種 「ダークジョイ」【花咲く苗セット】』3寸 花 セット 花鉢●初心者の方にお勧め大輪系キンギアナムのレア品種デンドロビューム デンドロビウム洋ラン栽培セット 説明書付き

• kryk5477さん
  • kryk5477さん

5 2024-04-10

毎回 これ以上ない 非常に気持ちいい対応に感謝致します また宜しくお願い致します

数年前 母の誕生日プレゼントに利用させて頂き お花の品質 お店の対応心遣いに非常に喜んでくれてから 毎年利用させて頂いております 現状…これ以上喜ぶプレゼ...

『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』開店祝い 受賞祝い 誕生日プレゼント お供えに。贈り物 ギフト コチョウラン生花 蘭 鉢花 お届け写真 立て札 ラッピングサービス あす楽対応 楽天市場最安値に挑戦【贈】《母》※写サ

5 2024-04-08

とてもいい商品を育てて販売してるお店でよいと思う

母に送ったらとても喜んで毎日花を見てました!また今度の母の日に送ってあげようと思います。 またいい蘭をよろしくお願いします。

【ポイント15倍中】楽天総合ランキング1位受賞『母の日おまかせ「洋蘭ギフト☆」』おまかせ-S (エス) 母の日プレゼントに洋蘭のプロに任せて安心 珍しい花 鉢植え 生花 送料無料 メッセージカード [omg01]【贈】《母》

5 2024-03-08

梱包も丁寧で信頼のできる業者様で今後も利用したいと思っています。

【早割500円OFF】母の日プレゼント2024『ミディ胡蝶蘭 2本立ち 「メルシー」』送料無料 和菓子 どら焼きスイーツ付きセット 5色の選べる花色 母の日ピック付き メッセージカード 全国洋らん品評会金賞受賞 エコ鉢 幸せを運ぶ生花 森水木 のラン屋さん《母》

5 2024-03-07

急なお願いにも丁寧に迅速にご対応頂き感謝しています。電話での問い合わせの際もとても気持ち良く応えてくれて素晴らしかったです。
また蘭を手配する予定があるので再度利用させて頂きたいと思います。

『胡蝶蘭 5本立 大輪「若宮」』40〜48輪咲き お得な白大輪胡蝶蘭 5本立ち 全国洋らん品評会 金賞連続受賞! 大輪 立札・メッセージ無料 画像配信あり 開業 開店 就任 お祝い 花ギフト 鉢花 【贈】ギフト お誕生日プレゼント お供え 花鉢【定】※※写サ《母》

5 2024-02-03

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

今なら蕾付き話題のレア胡蝶蘭新発売『ミディ胡蝶蘭 「フォンティエン アマパールコンパール」【花咲く苗セット】』洋ラン栽培セット 説明書付き 洋蘭栽培植え替えセット、素焼き鉢、肥料、受け皿、新聞、説明書付き

5 2024-01-26

問い合わせをさせていただいた際の回答が早くて、安心してお願いできます。

2回目の利用です。取引先の就任祝いで利用させていただきました。 立て札の画像も事前に送っていただいたり、安心して利用できました。 取引先からも立派なお花...

画像配信あり 『胡蝶蘭「大輪 5本立ち (55輪以上)」贈答用プレミアム 国産胡蝶蘭 特選』洋ランの鉄人ギフト 白 ピンク 紅白 ミックスから選べる花色 立札 ラッピング 法人様向け胡蝶蘭 開業祝 移転祝 昇進祝 当選祝選挙 当選祝い ※※写サ[関東]【贈】【直】

5 2023-12-17

親族のお誕生日のお祝いで送りました。
昨年もこちらで同じものを送らせていただきました。昨年は変わった蘭が2種類寄せ植えになっていてそれも素敵でした。今年は薄いピンクかかった胡蝶蘭でした。とても喜んで頂きました。
届いた時蕾だったものも全て花が咲いていました。
とても良い蘭をありがとうございました。
また来年もこちらで注文させていただきます。

5 2023-12-08

とても綺麗な胡蝶蘭を日時指定通りに送っていただきました。
とても素晴らしいショップです。
お祝い事で胡蝶蘭を贈る際には、おすすめのショップさんです!

指定した日時通りに、綺麗な7分咲きの胡蝶蘭を送っていただきました。 数日後、満開になるともっと素敵な胡蝶蘭になると思います! 先方も喜んでいました。 以前...

5 2023-11-08

何時も丁寧な梱包で、おすすめのお店です。

香る洋ラン!洋ランの苗『オンシジューム トゥインクル 「レッドファンタジー」【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢ジャパンフラワーセレクション受賞NHK《趣味の園芸》で紹介されました♪オンシジウム ツインクル

• IZO-ARさん
  • IZO-ARさん

5 2023-11-06

リピートしてます。
同じような洋蘭取り扱いのお店はありますが、
ここが一番のお気入りになりました。
お花の質もよく、価格以上です。
親の誕生日プレゼントに送っているのですが、立派な花が届いたと、とても喜んでくれています。
また次回も利用したいと思います。

5 2023-10-13

いつもプレゼント用の胡蝶蘭で利用されていただいております。
届くお花は、いつも品質が良く、安心して注文ができます。

実家の親の誕生日、母の日に、いつも利用させていただいております。 今回の胡蝶蘭も大変良かったと連絡ありました。 趣味で生花を40年近くやっており、お花には...

『胡蝶蘭 大輪 1本仕立てえ 「ほほえみ」』【贈】陶器鉢花メッセージカード無料 お誕生日プレゼント お祝い お供え 花 コチョウラン【定】《母》花鉢 鉢植え 送料無料[phal1f]

• 16101978さん
  • 16101978さん

4 2023-09-23

梱包も丁寧です。迅速に対応していただきました。

洋ランの苗『デンドロビューム 「イザベルサンダー」【花咲く苗セット】』花 セット 花鉢 デンドロビューム デンドロビウムデンドロビウムの育て方 デンドロビューム 育て方

• blue5614さん
  • blue5614さん

5 2023-09-23

お手頃価格で、大満足なボリュームでした。
贈り物にしましたが、相手方も可愛くて良いと感激していました。
また、購入したいです。