森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (26,549 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-08

• 配送:5
毎年、利用させてもらってます。今年は胡蝶蘭でした。喜んで貰えました

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3500 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

5.00 2019-04-01

• 配送:5
毎回安心させていただいています。ありがとうございました。

洋ラン『豪華寄植え「花爛慢 (はならんまん)」陶器鉢花』花業界のプロが選ぶ、東京花市場「ベストアレンジ賞」受賞【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】

4.33 2019-03-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
代引き慣れしていると、後払いがもどかしく感じます。商品到達後2日経ってやっと後払い用紙発行の連絡。到達迄最長1週間掛かるとメールに有りました。せっかく素晴らしい梱包でサービス良く発送頂いても、なんか何時までも代金をお支払出来ず申し訳なく感じます。代引きや支払い用紙同梱など出来ると嬉しく感じました。先払いは以前別のサイトでトラブルがあり利用していません。梱包よく、対応も親切で読むと色々参考になる資料も同梱されていて初心者からベテラン迄安心して利用出来るお店です。

洋ラン『大輪カトレア アイリン フィニー ‘イングリッド’【花咲く苗セット】』この名花なしに大輪カトレアは語れません!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
欲しい品種が希望の状態ではなく、代品に指定して購入しましたが、良品の分け株を増やされているらしく、近年出回る粗悪メリクロン増殖と違う本来の株姿の株を頂...

5.00 2019-03-23

• 配送:5
今まで胡蝶蘭を何度か注文しましたが、対応もお花の見栄えもこの店が一番いいかな
また利用させて頂こうと思ってます

5.00 2019-03-08

• 配送:5
何の問題もなく取引できましたし、商品も思ってたものより素晴らしい物が届きました。

母の日 花ギフト 2019 『胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪以上 (つぼみ込)「天翔」』立札・メッセージカード無料 就任祝や当選祝などお祝いギフトに白大輪胡蝶蘭の生花鉢花ギフト あ...
5.00
価格の割に立派でした。他店だったらもっと高いと思います。この店のこの商品にして良かったです。送り先の方にも大変喜ばれました。

母の日 花ギフト 2019 『胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪以上 (つぼみ込)「天翔」』立札・メッセージカード無料 就任祝や当選祝などお祝いギフトに白大輪胡蝶蘭の生花鉢花ギフト あす楽

• MinUさん
  • MinUさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
祖母の誕生日祝いを送る際にお願いしました。
迅速で適切に対応頂けて非常に満足しています。

5.00
7分咲きの物をお願いしました。 間近に頼んだのですが、指定した日に届けて頂きました。 非常に喜んで貰えて大変満足しています。

母の日 花ギフト 2019 胡蝶蘭 3本立 大輪 30輪以上立札・メッセージ無料 就任祝や当選祝などお祝いギフトに白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)生花鉢花 『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』ショップ・オブ・ザ・イヤー2017受賞店

3.83 2019-02-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まで、色々なお店で、胡蝶蘭を頼みましたが、今までで1番良いお店です

4.00
胡蝶蘭は、どこのお店も高く、ネットで色々なお店を探していました。 ここは、金額的には、大変リーズナブルで、嬉しいのですが、贈り物ですので、相手が満足し...

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応【熊本城復興募金付き】父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い 誕生日 お供え 仏花 送料無料

5.00 2019-02-20

• 配送:5
2つともカトレアを注文しましたが、2つともとても質の良い綺麗な花が届きました。大切に育てて行きたいと思います。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
冬の時期にランを送っていただきましたが、カイロが同梱されており、受け取られた方も感心しておられました。花を大事にされるお店だと思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

5.00
よく行くお店の周年祝いにこの商品を選びました。 お店に行って現物を見た時は「思ったより小さかったかな?」とも思いましたが、送らせてもらった方からは「ち...

• hito1977さん
  • hito1977さん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品は予定通り届きました。

5.00
商品は予定通り届きました。 何より感動したのは、花の美しさを包む梱包の丁寧さでした。生産者の気持ちが伝わります。 ありがとうございました。

【冬限定】洋ラン『シンビジューム 冬を彩る さくら色』陶器鉢花 冬ギフト お祝いにピッタリ! 優しいピンク色のシンビジューム シンビジューム花 洋蘭シンビジューム シンビジウム テーブルシンビジューム フラワーギフト 花ギフト 誕生日 鉢花

5.00 2019-01-20

• 配送:5
電話での対応、丁寧親切に対応いただきました。
次回も利用させて頂きたいです。

4.33 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
綺麗で可愛いブーケが、箱を開けて感動しました。デンファレリトルマジック、満開になるのが楽しみです。
初めての蘭なので、ポットから鉢に移すやりかたをもう少し、教えて欲しかったです。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット

4.67 2019-01-09

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応していただきありがとうございます😊花の状態もちょうどよく、プレゼントには最高でした。また、利用させていただきます。

5.00
植物が大好きな9歳の息子の要望でクリスマスプレゼントとして購入しました。間に合うように発送していただき感謝です。花も咲いていてプレゼントには最高の状態...

洋ラン『今ならつぼみ、または花付きも!--バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

• onst99さん
  • onst99さん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
今回も丁寧な梱包をいただきました。
信頼度抜群です!ありがとうございます(^_^)

洋ラン『レナンセラ原種 モナチカ【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

• 0520soraさん
  • 0520soraさん

4.67 2018-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応とささやかな心遣いに感激してます。品揃えも豊富で、ショップの商品写真を見るのが楽しみです。