森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも、お任せでいただいていますが、凄く良いお花ばかり送って頂き感謝しています
これからも、よろしくお願いします

3.33 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが気持ちよく対応していただきました。特に不満はありません。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文後の迅速丁寧な連絡で安心できました。
また商品到着後もフォローのメール連絡頂き、とても気持ちの良いお店の印象です。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
母の誕生日祝用に購入させて頂きましたが、とても綺麗なお花で感激しておりました。 注文後の迅速丁寧なメール連絡頂き、とても気持ちの良い印象でした。 また購...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
ちゃんと母に届いたようです
ありがとうございました

選べる花色!『ミディ胡蝶蘭 和風仕立て「宝」』人気の紅白胡蝶蘭 さくら小町(紅白胡蝶蘭)とピンク胡蝶蘭の2色のミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)から選べる!花

• MMCCさん
  • MMCCさん

4.83 2018-07-22

• 配送:5
色々大変かと思いますが、今後も引き続き機会があれば、活用させて頂きます

★?遅れてごめんね!/★ 洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!【9月とれたて新米コシヒカリ】【和菓子洋菓子スイーツセット各種】同時購入も可能です!敬老の日ギフト花...
5.00
はじめ購入し、どんな商品が届くのか不安でしたが^_^非常に満足できる商品が到着しました。

4.17 2018-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題もなく、指定した日に届けてもらって助かりました。

4.00
綺麗で、妻に喜んでもらえた。また、機会があれば頼もうと思います。 何が届くか送った方もドキドキするけど、家族向けならありかなと思います。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

• happy7898さん
  • happy7898さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
配送 ラッピングじんそくでよかったです。

• yukipiroさん
  • yukipiroさん

4.83 2018-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。かなり無理をして指定日までに届けてくださった事に大変感謝しております。来年の母の日も素敵な商品、よろしくお願いします。

★★遅れてごめんね!★★ボリューム満点&こんもり選べる4つの洋蘭デンドロビューム【楽天市場ショップオブザイヤー2017 特別賞受賞店】?遅れてごめんね!/母の日ギフト 2...
5.00
結構ぎりぎりでまにあうかなぁって思って注文しましたが、迅速丁寧な対応で母も大変喜んでおります。 残念な業者も多い中でこちらのお店だったら安心して注文で...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
さすが、蘭のお店!と言える立派な苗を購入出来ました。
丁寧、厳重な梱包でした。また、お世話になります。

5.00
カトレアはヒノモト、胡蝶蘭はリトルジェムが届きました。胡蝶蘭は、綺麗に咲いてる物が! 思っていたよりも大きな苗でセットの鉢で大丈夫なのかなと思うくらい...

【送料無料】森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!

2.67 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ボトルフラワー購入しましたが
「当店のボトルフラワーは100%、本物のお花です!」とHPに表記しておきながら、カーネーションは造花でした"(-""-〆)"

枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ 胡蝶蘭スクエアDX」』胡蝶蘭を使用 プリザーブドフラワーを超えた半永久花ギフト【熊本城復興募金付】お祝い 誕生日 お見舞い花 送料無料

• miiyyさん
  • miiyyさん

4.17 2018-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文日が遅かったが母の日に間に合ったようで有難うございます。

\遅れてごめんね!/母の日 花ギフト 2018 選べる2種の洋蘭『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」母の日プレゼント【熊本城復興募金付】母の日の洋ラン花ギフト

4.67 2018-05-14

• 配送:4
初めてのネットでの蘭の購入でしたが、初心者、ネット購入初歩の私には、商品説明も分かりやすくツボを得たサイトでした。他の何件かのサイトも覗きましたが、初心者には丁寧に不安なく買えたサイトでした。発送も早く、梱包については勉強になりました。

洋ラン『今ならつぼみ付きも--デンファレ 花すみれ 【花咲く苗セット】』ジャパンフラワーセレクションダブル受賞育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
小さいながら大輪デンファレと同じ大きさの花を咲かせます。 満開から1月経ったので切り花で現在楽しんでます。 新しい新芽も出てきたので秋にはに2回目もありそ...

4.50 2018-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
何回かのリピーターです。
今回はお互いの不備が重なり、やり取りがうまくいかなかったのですが、数回メールする度にお店側のよい対応に感謝していました。
リビングに気取らない蘭のある生活いいですね。
毎日が元気になります。

洋ラン『今なら花付きも-- 青い胡蝶蘭 紫式部 【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
4.00
花芽付きで購入しました。 二本の花芽伸びてきました、一週間位で最初の花が咲きそうです。乾燥が激しいので霧吹きしてます

3.67 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

5.00
かわいいサイズですが、とても綺麗でかわいいと喜んでもらえた。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5.00 2018-05-07

• 配送:5
大変、喜んでもらえました。迅速な対応もよかったです。ありがとうございました。

枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森のグラスブーケ スクエア」』プリザーブドフラワーを超えた蘭花ギフト もらってうれしい賞受賞【熊本城復興募金付】お祝い 誕生日 花 送料無料