森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2019-02-05

• 配送:5
冬の時期にランを送っていただきましたが、カイロが同梱されており、受け取られた方も感心しておられました。花を大事にされるお店だと思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

5.00
よく行くお店の周年祝いにこの商品を選びました。 お店に行って現物を見た時は「思ったより小さかったかな?」とも思いましたが、送らせてもらった方からは「ち...

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3500 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 蘭 アレンジメント 送料無料

• hito1977さん
  • hito1977さん

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品は予定通り届きました。

5.00
商品は予定通り届きました。 何より感動したのは、花の美しさを包む梱包の丁寧さでした。生産者の気持ちが伝わります。 ありがとうございました。

【冬限定】洋ラン『シンビジューム 冬を彩る さくら色』陶器鉢花 冬ギフト お祝いにピッタリ! 優しいピンク色のシンビジューム シンビジューム花 洋蘭シンビジューム シンビジウム テーブルシンビジューム フラワーギフト 花ギフト 誕生日 鉢花

5.00 2019-01-20

• 配送:5
電話での対応、丁寧親切に対応いただきました。
次回も利用させて頂きたいです。

4.33 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
綺麗で可愛いブーケが、箱を開けて感動しました。デンファレリトルマジック、満開になるのが楽しみです。
初めての蘭なので、ポットから鉢に移すやりかたをもう少し、教えて欲しかったです。

【初回購入限定】『洋ラン栽培お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット

4.67 2019-01-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応していただきありがとうございます😊花の状態もちょうどよく、プレゼントには最高でした。また、利用させていただきます。

5.00
植物が大好きな9歳の息子の要望でクリスマスプレゼントとして購入しました。間に合うように発送していただき感謝です。花も咲いていてプレゼントには最高の状態...

洋ラン『今ならつぼみ、または花付きも!--バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

5.00 2018-12-30

• 配送:5
今回も丁寧な梱包をいただきました。
信頼度抜群です!ありがとうございます(^_^)

【当店初登場】洋ラン『レナンセラ原種 モナチカ【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

• 0520soraさん
  • 0520soraさん

4.67 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応とささやかな心遣いに感激してます。品揃えも豊富で、ショップの商品写真を見るのが楽しみです。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
素晴らしいショップです。なんとも丁寧な梱包と、こちらの作業を想定した同封物。いやはや。。。。。リピ確定ですね。

洋ラン『今ならつぼみ、または花付きも!--バンダ ミカサ ホワイト【花咲く苗セット】』超希少!当店初出品ホワイトのバンダほんのり黄色の入った温かみのある可愛らしいお花です育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも、お任せでいただいていますが、凄く良いお花ばかり送って頂き感謝しています
これからも、よろしくお願いします

3.33 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが気持ちよく対応していただきました。特に不満はありません。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料 胡蝶蘭ギフト 母の日プレゼント 母の日ギフト

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文後の迅速丁寧な連絡で安心できました。
また商品到着後もフォローのメール連絡頂き、とても気持ちの良いお店の印象です。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器鉢花関東の花品評会「市民が選んだベスト賞」受賞!当園だけのアレンジメントあす楽 お祝い プレゼント ギフト
5.00
母の誕生日祝用に購入させて頂きましたが、とても綺麗なお花で感激しておりました。 注文後の迅速丁寧なメール連絡頂き、とても気持ちの良い印象でした。 また購...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
ちゃんと母に届いたようです
ありがとうございました

☆大人気!和風胡蝶蘭と和菓子のスイーツセット!『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+銘菓誉の陣太鼓付き「宝」セット』人気の紅白胡蝶蘭 さくら小町(紅白胡蝶蘭)とピンク胡蝶蘭の2色のミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)から選べる!花 お正月飾り 和風フラワーギフト

• MMCCさん
  • MMCCさん

4.83 2018-07-22

• 配送:5
色々大変かと思いますが、今後も引き続き機会があれば、活用させて頂きます

母の日ギフト花◎迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3500円 送料無料楽天市場年間ランキング連続受賞母の日プレゼント/母の日お花/洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

4.17 2018-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、指定した日に届けてもらって助かりました。

4.00
綺麗で、妻に喜んでもらえた。また、機会があれば頼もうと思います。 何が届くか送った方もドキドキするけど、家族向けならありかなと思います。

• happy7898さん
  • happy7898さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
配送 ラッピングじんそくでよかったです。