森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• selititoさん
  • selititoさん

2 2020-10-07

配達指定日になっても出荷ステータスが未出荷で焦りました。
問い合わせたところ、実際には出荷されていて通知が抜けていたとのこと。
今回は結果的に大丈夫でしたが、贈答品は重大クレームになることもあるでしょうし・・・しっかり対応して貰いたい。

2020-10-08
誠に申し訳ございません。弊社システムでは、商品の集荷状況が「荷受け」になったら発送メールが送信されるシステムですが、運送会社の修正漏れがあり、発送連絡が送信されていないことが判明いたしました。誠に申し訳ございません。再発防止に努め、以後このようなことが無いよう対策を取らせていただきたいと思います。大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • chip0919さん
  • chip0919さん

5 2020-09-27

毎回満足のいく花をご用意頂いて助かります

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「アイランド (新)」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

5 2020-09-22

毎回、安心して買い物できます。またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

大変喜んでいました(^^)親からすると子供からの敬老の日は貰うのは微妙と言われていますが、お年寄りを労う日だと思っています。、毎回白っぽい花を送っているの...

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント

5 2020-09-20

初めての利用ですが、非常に丁寧迅速に対応して頂き大変満足しています。日時指定もバッチリでした。次回も宜しくお願い致します。

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシー+老舗のどら焼き(1個)』敬老ん日特製メッセージカードも無料!敬老の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花 スイーツセット

1 2020-09-19

商品レビューにも投稿した内容の繰り返しとなりますがこちらにも投稿します。
蕾多めということの記載がありましたので承知の上で購入しましたが、蕾多めというか、昨日届いた状態はすべて蕾の状態でした。多めと1輪も花が咲いていない状態では意味が違うでしょう。しかも咲くかどうかもわからない蕾を含めても花数が少ない。これはあまりにも酷いと思います。1日たって1輪咲きましたが、この先すべて咲いてくれるのか不安です。身内への贈り物ではありますが恥ずかしい思いをしました。
もう少し詳しく商品の状態を購入ページに明記してください。
何度か利用し信用していたお店だけに残念です。

5 2020-09-12

迅速丁寧で優良ショップです。。。またお願いいたします。

洋ランの苗『ミニデンドロ エンジェルベイビー【花咲く苗セット】』 無霜地帯では屋外で越冬できるほど丈夫な日本生まれの品種デンドロビューム デンドロビウムデンドロビウムの育て方 デンドロビューム 育て方

5 2020-09-02

2回目のりようですが、とても満足しています。

とても可愛い蘭が届きました。用途に合わせて雰囲気を合わせてくれます。今回はお供えでお願いしたのでそのようなラッピングとお花でした。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント お誕生日プレゼント お中元 お盆

5 2020-07-21

この価格でこの商品すごい感動してます。色合いも綺麗で種類も良く感激です。次回また購入すので、また良い商品をお待ちしています。

母親から妻に誕生日プレゼントを購入しました。妻が以前にも花のギフトを購入したのですが、これより小さかったので今回の大きさにびっくり感動してます。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー『森のグラスブーケ 「アクアM◆」』花 ギフト ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花【胡蝶蘭同梱割対象】 お中元 お誕生日プレゼント

5 2020-07-04

花のもちもとても良く、素晴らしいプレゼントになりました。

購入して2か月くらい経つのですがまだ咲いていて、母がとても喜んでいます。近所の人にも褒められたと嬉しそうでした。また購入したいです。

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 26〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花 敬老の日プレゼント2020

• 38switchさん
  • 38switchさん

5 2020-06-29

丁寧な梱包で気持ち良く購入することができました。

• Komeskyさん
  • Komeskyさん

4 2020-06-23

到着時、自然のままと言う事なのか葉っぱが拭いてもとれない汚れが付いていました。天然に近い育ちなのか、天候によるものなのか未だにイキイキしています。

母の日前日に届いた時には、五分咲き程だったのが満開になり、少しづつ散りながらも未だにつぼみが1輪残っています。元気な蘭です。

4 2020-06-20

発送案内などスムーズに丁寧に対応いただきました。遅くなりましたが、ご対応いただきありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+和菓子どら焼き「宝セット」』さくら小町(紅白胡蝶蘭)ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)当店人気No.1のミディコチョウラン
母の日ギフトで購入させていただきました。 とても喜んでおり、実際に見たのですがキレイでサイズもちょうど良かったです。

5 2020-06-18

満足のいく母親へのプレゼントになりました。
どうもありがとうございます。

ギフト迷ったらおまかせ!『敬老の日洋ランギフト★』3800円楽天市場ランキング連続受賞敬老の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!

5 2020-06-10

商品が正確に何日に届くのかが不透明だった点を除けば問題は全くありません。母の日のシーズンなので日程が読めないのも仕方がないと思っています。

母の日のプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいて送って良かったなと思います。またとても長持ちする花のようなので良い商品だなと思いました。

3 2020-06-08

商品発送については迅速に対応頂き
予定に間に合い満足しています。
本体への文字の彫刻が入ってなかったのが
非常に残念でした。

枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー 『森のグラスブーケ 「ルビー」』花 ギフト ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 花 プレゼント 送料無料【胡蝶蘭同梱割対象】 お誕生日プレゼント

2020-06-08
ご希望に沿えず申し訳ございません。確認したところ、ご注文時にガラス彫刻をお申込みいただいていないようです。またご利用の際は一度ご連絡いただけましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。