森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2018-11-29

• 配送:5
こちらの都合で配送を最短でお願い下にも係わらず、とても親切丁寧に対応して頂き有難うございました。綺麗なお花で先方にも大変喜んで頂けました^^♪母が蘭の花が大好きでたくさん育てているので、今度は母にもプレゼントしたいと思います。この度は有難うございました!

【初回購入限定】『洋ラン栽培お試しセット』花咲く苗 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット
5.00
贈答用のお花と一緒にこちらは自宅用として購入しました。トゥインクルという黄色のお花で小さくて可愛いです。香りがとても良いので玄関先に飾っています。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、安心してお願いできます。ありがとうございます

『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ5500 楽天年間ランキング連続受賞 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 蘭 鉢花 鉢植え お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

• 輝き8679さん
  • 輝き8679さん

3.50 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。
とてもステキなお花で、とても喜んでいました。
また、是非、リピさせていただきます。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
2度目の購入です。初回は母の日誕生祝いに、二度目の今回は大切な同僚の御祝いに購入しました。
二度とも素敵なお花で、とても喜んでもらいました。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3300 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い 誕生日 お供え 胡蝶蘭 カトレア アレンジメント 送料無料

• Tyler12369さん
  • Tyler12369さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
実家の母の誕生日のプレゼントに、購入させて頂きました。
母から連絡があり、すごく喜んでくれていました。ちゃんと育てられか心配ともいっておりましたが、初めてのみる小さな花の種類の蘭に感動したようです。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、ちゃんと手元に届いています。ありがとうございます

『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「鶴(つる)」』立札無料・メッセージカード無料 敬老の日 各種お祝い お供え 仏花など贈り物に 白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花

5.00 2018-10-24

• 配送:5
初めての観葉植物で、水やりタイミングがよくわかなく、こちらのサスティーを購入しました。買って良かったです。また観葉植物や花を購入した時に利用したいです。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
もう、数十回と購入させて頂いてますが
毎回、1人1人の情報、ニーズに
的確に答えて頂ける、魅力的なショップです!
その上、森水木さんから購入したラン達は
サスティーと、セットでグングン成長してくれ
て、失敗なく毎年華麗な花を咲かせてくれています(╹◡╹)♡
紫式部は5月に花芽を付けて、なんと今だに花芽が伸びて綺麗に咲き誇ってくれています❣
どんな品種でも、しっかりとした株を
提供して頂けるので
信頼、安心して、ついつい頻繁に購入しちゃってま〜す❣
沢山のラン達に囲まれて、とても癒されて
幸せな気分で日々してます(^з^)-☆

洋ラン『今なら花〜つぼみ付きも!-大輪胡蝶蘭 ティニー ハニー【花咲く苗セット】』育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット
5.00
アウトレットという事でしたが はに少しキズが入ってる程度なので 全然、気になりませんでした! 葉は、青々とし、太くて長く伸びた花芽❣ これから花が咲...

4.83 2018-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
発注後すぐに対応していただき 届けて欲しい日までに届けていただきありがとうございました。

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』陶器鉢花 贈り物にミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト鉢 送料無料
5.00
今回は本当にありがとうございました。発注後すぐに送っていただき、退職日に花を届けていただけて助かりました。送り主さんも大変喜んでいただいて送った私たち...

3.33 2018-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知り合いにプレゼントしたら、大変喜ばれました。良かったです。

4.83 2018-09-24

10回以上のリピーターです❗
購入する度に、丁寧な梱包、スタッフの皆様の
お心遣いに感謝です(╹◡╹)♡
森水木さんで購入したラン達は
全て、順調に育ってくれて、可憐な花を咲かせてくれてます!
去年、購入した紫式部はなんと
6月から2本花芽を付けてくれて、今だに花芽を伸ばしなら、綺麗に咲き誇ってくれてます❗
毎回、しっかりとした株のランを
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

洋蘭ギフト 花 喜ばれる!香りと可愛らしさに癒される洋ラン『甘い香りの蘭 トゥインクル 和風かご仕立て』洋蘭 オンシジューム 鉢花送料無料
5.00
96歳になる祖母への誕生日プレゼントに購入しました! 箱を開け、花の覆いを取ると うわぁ〜❣と、祖母の歓喜の声と共に 皆、大注目(=^▽^)σ 黄色のティ...

3.00 2018-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応いただき、ありがとうございます。また機会があれば、是非利用させていただきます、

3.83 2018-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
希望どおりのタイプの株を選んでいただきました。ただ、株そのものの状態はさほど悪くないのに蕾とおまけの切り花が悪くなってしまっていて、配送時に何か管理上の問題があったのかもしれません。生きたものの配送ということで難しさを感じております。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、安心してお任せ
先方も喜んでくれています

『胡蝶蘭 3本立ち 大輪「飛翔」』立札・メッセージカード無料お祝い、お供え(仏花)など贈り物に 白大輪胡蝶蘭(コチョウラン)の生花鉢花ショップ・オブ・ザ・イヤー2017 特別賞 受賞店

5.00 2018-09-05

• 配送:5
いつも満足しているので、安心して任せられます