森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

発送も早くてとてもいいショップさんだと思います。

『水分計サスティー (sus-tee) 鉢植え植物専用 ●Mサイズ(単品)』リフィルタイプ 園芸・観葉植物水分計「植物を枯らしたくない」と数年かけて作った水分計サスティー (sus-tee/sustee)

• E Elleさん
  • E Elleさん

5 2021-03-07

製品の方に書きましたが、丁寧な梱包と内容に感激しました。ちゃんと咲き始めています!ありがとうございました!また利用したいと思います。

蕾つきで購入してから3週間弱で一昨日咲き始めました!可愛いくて嬉しいです♪ 最初はお安いお試しセットを購入しようと思って、でも万一気に入らなかったらな〜...

洋ランの苗『今なら花芽付き--青い胡蝶蘭 紫式部 【花咲く苗セット】』※寒洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替え胡蝶蘭の育て方 胡蝶蘭 育て方

5 2021-03-07

お花が痛まないように、きちんと梱包されていて満足です。
サービスの花が、私の欲しかったデンドロをいただきました。小ぶりで大変可愛く、花が咲くのを楽しみにしています。

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--ミディカトレア モナピンク ’ヒロミ’【花咲く苗セット】』※寒大胆な差しが見事な名花洋ラン栽培セット(素焼き鉢 お花の説明書 肥料 受皿 保証書付き) カトレアの育て方

1 2021-03-07

送る季節によって、梱包を工夫してくださるのは、有難いです。でも、届いた先のお花の状態ももう少し考えて欲しかったです。

お花好きな両親に、結婚記念日のお祝いで送らせて頂きました。育てる楽しみを味わって欲しいと思い、届く事を両親共々楽しみにしていたのですが…届いたお花は、...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』※寒洋蘭の苗を、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!花咲く苗セット 品質保証付き

5 2021-03-07

丁寧に対応して頂き、とてもオススメのショップです。
また次回も宜しくお願い致します😌

【販売開始!】洋ラン『ミニカトレア「ヤンミンオレンジ」マリンポット仕立て』【贈】陶器鉢花蘭の女王 カトレアはギフトに最適
実家の母への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 珍しいオレンジ色で、色からのパワー&フラワーセラピーでとても癒されると電話がありました。 オススメ...

5 2021-03-06

翌々日配送また、丁寧な包装していただき、大変満足いたしました。

5 2021-03-05

育て方のパンフレットや梱包からも丹精込めた花を提供いただいてるんだなーとわかります。今後、わからないことが出ても教えて頂けそうで安心です。
素敵なバンダをありがとうございました!

箱を開けたときは感度しました! 立派な株ですぐに吊るせる仕立て、花芽が8個ついていました。今日で約3週間、3日前に8つ全て開花です。強風、雨で寒かった日...

洋ランの苗『バンダ パチャラデライト ’ブルー’【花咲く苗セット】』※寒洋ラン栽培セット(お花の説明書保証書付き) 洋ランの育て方の説明書付き 洋蘭苗栽培キット植え替えバンダの育て方 バンダ 育て方

• tsuki1010さん
  • tsuki1010さん

5 2021-03-05

かわいいデザインの商品が多く、プレゼントに最適です。
またお願いしたいです。

『ミニデンドロ エンジェルベイビーとロディゲシー 和石器仕立て (大)』和風軽石栽培は盆栽好きの方にピッタリ!
配達日時指定でお願いしましたが、無事に届きました。しっかり梱包されていたので、壊れる心配もなかったです。喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-03-03

お友達のご主人さまに心ばかりをお送りしましたが、とても喜んでいただきました。
有難うございました。

5 2021-03-03

丁寧に 優しく しっかりと梱包されていて 開けた瞬間 色とりどりで とても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

お一人様1回限り『洋ラン栽培 お試しセット』※寒花咲く苗セット 1187(イイハナ)セット 洋蘭苗の花芽付き株に初心者でも簡単に育てられる資材7点を付けた栽培キット

• hatpuuusaさん
  • hatpuuusaさん

5 2021-03-02

発送前には花の画像も送られてくるし、安心してお任せできました。

親戚の四十九日に胡蝶蘭3本立大輪33以上を注文しました。初めてネットで胡蝶蘭を注文したので不安でしたが、花の咲き具合を選べるし、花の画像もメールで送られ...

プレミアム胡蝶蘭 3本立 大輪 33輪以上開業祝 開店祝 プレゼントなど お祝い 花ギフト 白大輪胡蝶蘭 鉢花 『胡蝶蘭 3本立 大輪「天翔」』※寒【贈】 お誕生日プレゼント【定】【写】

5 2021-03-01

素晴らしい胡蝶蘭でした。
品質、価格ともに大満足です。
またリピ買いしたいと思います。

娘の結婚記念日にお祝いとして胡蝶蘭を購入。ネットでの購入は初めてだったので不安でしたが、送られる前に、森水木のラン屋さんから胡蝶蘭の写真がメールできま...

大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』※寒【贈】 開店祝い 周年祝い 記念品 結婚祝い 法人用 法人向け お供え 供花お歳暮【定】【写】

5 2021-03-01

専用のお箱で、しっかりとした立派な胡蝶蘭を届けていただきました。ほっこりするおまけも入っていてショップの方の心配りも最高です。森水木のラン屋さんで購入してよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

御供用に初めて購入しました。サイズは記載してあったのですが、やはり見ないと不安でした。到着後見せてもらいましたが、ミニとは言えしっかりした可愛らしいお...

選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶蘭 3本立ち「ソレイユ」』【贈】陶器鉢花 ミディ胡蝶蘭(ミニ胡蝶蘭)ギフト胡蝶蘭お供え 胡蝶蘭 開店祝 開業祝 供花 法事 生花 鉢花 お誕生日プレゼント【定】[母]

• zo42さん
  • zo42さん

5 2021-02-27

配送の対応も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

何が届くかワクワクしながら待ちました。 商品は花付きのデンドロビウムでした。 店頭では見たことがなく、めずらしい品種のようです。 傷みもなくお花もとても...

5 2021-02-27

とても丁寧に梱包してくれていて、説明書というか取扱書もきちんと同封してくれていました。寒い時期だったからか、カイロまで入っていて、とてもお花を大事にされているショップだなと思いました。ありがとうございました!

とてもいい状態で届きました。お花もきちんと咲いていました!プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらえました。またお願いしたいです!

洋ランの苗『今ならつぼみ、または花付き--バンダ(アスコセンダ) プリンセス ミカサ ブルー 【花咲く苗セット】』※寒 国内では入手困難になっているバンダ名花 Mikasaの開花サイズ&美株!バンダの育て方 バンダ 育て方 お中元