森水木のラン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

とても素敵なお店だと思います。またリピしたいと思いました。

選べる2種の『デンドロビューム 母想い』花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム

4 2020-06-02

丁寧な梱包で、お花も丁度見頃で素敵だったそうです。ありがとうございました。

母がとても喜んでくれました。 私は薄いピンクのデンドロビウムを贈りたかったのですが、喜んでくれたので良しとします。

• erika7136さん
  • erika7136さん

5 2020-06-02

いつも親切に対応して頂きありがとうございます^_^

前回とても喜んでもらえたので、もう一度祖母へのプレゼントに贈りました。今回も立派な鉢が届いた、鉢に植えないといけないし明日の楽しみだできた!と喜んで電...

森水木のラン屋さん『初心者さん向け洋ラン栽培キット 4187(ヨイハナ)セット』洋蘭の花芽付き苗を2株に、自宅で簡単に育てられる資材7点(水苔/肥料/受皿/育て方の説明書/素焼き鉢/品種ラベル)をセットにしてお届け!森水木のラン屋さん 品質保証付き ※NO寒

5 2020-06-01

リピーターです!ラッピング、梱包、配送全て大満足です!

即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30輪 選べる咲き具合開業祝い 開店祝い プレゼント 鉢花 供花『胡蝶蘭 3本立 大輪「飛翔」』
この度は母の日プレゼントとして2度目のご利用とさせていただきました。昨年も母の日に送ったとても可愛い立派な胡蝶蘭に大変喜ばれ、花好きである母の喜ぶ姿が...

5 2020-06-01

お任せでしたが、良いお花を選んでいただきました。また、お願いします。

『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ランキング連続受賞・総合ランキング1位 フラワーギフトに迷ったらおまかせ洋ラン鉢植え 花ギフト 鉢花 お祝い お供え 蘭 アレンジメント

2 2020-05-31

母の日にと母に送りましたが、届いたときには根元から折れているものもあり、すぐにダメになってしまったとの連絡がありました。今まで利用させていただいて、毎年喜んでくれていたので今年は非常に残念でした

5 2020-05-31

コロナの中、お仕事してくださったショップの皆様に感謝です。

ギフト迷ったらおまかせ!『母の日洋ランギフト★』3980円楽天市場ランキング連続受賞母の日プレゼントに洋蘭のプロが厳選したお買い得ギフト!
何度目だろうか?と、言うくらいのリピート購入です。 前よりかもお値段が高くなってしまい残念ではありますが、時代ですかね。 コロナで外出できず、母の日なの...

• bunapiiiiさん
  • bunapiiiiさん

5 2020-05-29

対応の速さと、母の日にちょうどいい商品を提供いただいて感謝しています!
ありがとうございました!

洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メルシーマム』母の日特製メッセージカードも無料!母の日 花 プレゼント 胡蝶蘭熊本 胡蝶蘭 贈り物 生花 鉢花
母にプレゼントで送りました✨ 胡蝶蘭は少しグレードが高く、あまり気軽に送るお花のイメージないですが、少しグレードアップしたい時におすすめです&#128...

5 2020-05-27

期日どおりに素敵なお花を届けていただきました。ありがとうございました。

母の日にあわせて送っていただきました。このレビューは母の日から3週間ほど経過していますが、実家の玄関できれいに咲いています。可憐な花で母だけでなく父も...

5 2020-05-27

用途は「母の日」用ではなかったのですが、先様にたいへん喜ばれました!
また、熊本市内の病院に勤務している知り合いが貴SHOPから蘭の花のプレゼントがあり、嬉しかった♪とたいへん喜んでおりました。

5 2020-05-27

希望通りに配送され、義母に大変喜んでもらえました。

5 2020-05-27

母の日のギリギリで注文したのですが、母の日に間に合うように発送していただき、ありがとうございました。到着した時には、少し花が取れていたようなのですが、それも丁寧に対応していただき、私も母も喜んでおります。

『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器鉢花 ギフト あす楽 メッセージ無料 寒冷地も対応 父の日ギフト お中元 お歳暮 お正月 お祝い お供え 仏花 送料無料

5 2020-05-26

かなりギリギリでしたが、日程対応頂きありがとうございました
とても良いプレゼントが出来ました

【完売御礼】選べる花色 『母の日 洋ラン まごころデンドロビューム』ジャパンフラワーセレクション受賞の洋蘭 母の日 プレゼント【熊本城復興募金付】母の日ギフト ※NO寒

5 2020-05-26

母へのプレセントにしました。とってもきれいなお花がとどいたと大喜びでした。離れているので手渡しができず、宅配にしました。お花も全然傷んでいなかったそうです。また利用したいです。

4 2020-05-25

迅速に対応してらもらって感謝です。
遅れてすみませんシリーズを来年はもう少し増やしていただけたらと思います。
同郷のお店なので応援してます

洋ランギフト3種類の胡蝶蘭から選べる『和風かご仕立て 洋蘭「寿(ことぶき)」+どら焼きセット』3タイプのミディ胡蝶蘭と、老舗のどら焼きがついた和菓子セットスイーツセット