• 7ドリさん
  • 7ドリさん

5 2024-04-23

少しキツいかも?も思いつついざ着用してみると、フロントホックのおかげで今までにないホールド力があり、横になっても大丈夫だったのは初めてです!
色はボルドー?しかありませんでしたが、寝るときの色にこだわりはなかったので問題ないです。

2024-04-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、横向きになってもお肉が流れることなくバストをしっかりと支えることができます。
また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

3 2024-04-19

私の洗い方が悪いのかもしれませんが、肩のレースがゴワゴワするのでチクチクするときがあります。私はあまり肌が強いほうではないので、ときどき痒くて寝られないことがありました。
寝るときに着けるものなので、肌触りが良くないのは下着としてあまり良くないと思います。
肩の部分、レースが直に肌に触れないようなつくりにしてはいかがでしょうか。

2024-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2023-09-10

他の方のレビューにもありましたが、おまけで着いてきた物は箱に入っており、作りもしっかりしていました。
注文した方はぺらぺらで、縫い目なども肌に当たり気になりました。ホールド力も感じられず...。
かわいらしいデザインで惹かれたのですが、私にはもう少しパッドに厚みのあるブラが合っていたようです。

2023-10-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっております。
リニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • ystk10さん
  • ystk10さん

5 2023-08-29

初めて購入しました。
アンダーが少しキツいという声があったので、C75ですが2Lで頼みました。
1週間使用してみて、少しだけアンダーがキツめに感じましたが寝る時だけの使用なら問題ないです。
形も綺麗になってきていて、今まで使用していたブラでつけた時に隙間があったものがピッタリ付けられるようになりました!!
またリピートしたいと思います。

2023-09-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供でき大変嬉しく存じます。

5 2023-08-22

デザインが可愛くてお気に入りです。
シンプルなので普段使いもできそうです。

2023-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• n0101168さん
  • n0101168さん

4 2023-08-15

満足です。見た目も可愛く、使い心地も良いです。
使っていると伸びてキープ力が弱くなってしまう+毛玉が出て来てしまいますが、仕方ないですね。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ご指摘賜りました耐久性や毛玉につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

5 2023-07-28

371760-20230726-0134142162
補正力もあるのに見た目が可愛くて大満足です

2023-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。

• sen.88さん
  • sen.88さん

4 2023-03-20

デザインが可愛いし、昼夜兼用で使えるのが良い。また、他の店の商品で、作りが杜撰で同じものを買っても縫い目の位置や長さが違っていたり、左右非対称だったりすることがあるが、こちらの商品は今のところそういうことは無い。
ただ、時たま痒くなったり、冬には肌が乾燥することがある。

2023-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
しかしながら痒みや肌の乾燥につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

1 2023-03-01

寄せた胸戻ります
初めてナイトブラを購入しました。
着用直後は、寄せた胸が内側にキープされて良いと思いウキウキしていたのも束の間、、着用数分後見てみると寄せた胸が元の位置に戻っていました。
サイズ表を見て、自分の胸のサイズに合った物を選び購入したのに全然キープされませんでした。
2つセットで購入した自分も悪いですが、初めてナイトブラを試してみたのにこの着用結果は非常に残念です。2度とこちらでの購入はないと思います。

1 2023-02-27

買わなければ良かった
生地はぺらぺらだし、全く支えられてる気がしない。
届いて手に取ってガッカリしました。つける気もしません😂もう買わないです。

2023-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました生地とホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-02-07

フィット感が大満足!
小胸用のナイトブラを色々探していて、
見た中で1番サイズ展開の多かった
こちらを購入しました。
バストも小さく離れ乳すぎるので谷間はできなかったものの、バストをしっかり包み込んでくれるようなフィット感ですごくよかったです!
アンダーはややキツめですが、ずり上がる方が嫌なので、これくらいしっかりしてるほうが個人的にはいいなーと。
小胸さんにはすごくオススメかと思います!!
またリピートしたいと思います!

2023-02-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものをご提供でき大変嬉しく存じます。
より多くの方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、豊富なサイズをご用意しております。
また背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• 662namaさん
  • 662namaさん

2 2022-07-24

お安くなっていたので購入、カップの形が小さく胸に食い込んでしまいます。レースが肌に当たってチクチクするしで私には合いませんでした。ホールドされている感じもありません。

2022-07-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらカップの食い込みやレースの肌触り、ホールド感につきまして、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2022-06-21

ホールド感は締めすぎずちょうどいいです。
ただ、耐久性がイマイチでした。
デザインはとても可愛いのですが、その分レースが毛玉になったりほつれるのが早いです。。。

2022-06-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
しかしながら耐久性と毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-06-16

届いたばかりのレビューで申し訳ないですが、着けた瞬間に谷間ができました。離れ乳なので、ナイトブラで谷間ができるのは初めてです。横になってもホールド感バッチリ。
今日から使い始めですが、継続して効果が出たらいいなと思っています。

2022-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-01-19

一度購入して気に入ったので追加購入です。
商品は問題なく届きましたが、送り先の住所が一部間違って印字されていたため配達業者さんから確認の連絡が来ました。こちらの登録住所を確認しましたが特に問題なかったため、送付状取り付け時の印字ミスかなと思います。配送の流れがどのような形か分からないのでお店のミスではないかもしれませんが、一応ご報告致します。

2022-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
しかしながら住所に誤りがあったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては確認をとり、改善に努めて参ります。