• yulily'sさん
  • yulily'sさん

5 2023-12-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使いやすくて効果も○
使いやすくて満足です。サロンに行く時間が取りにくいので、自宅でケアできて助かります。腕や足は連続照射できるので時間もかかりません。足は2回目の照射から、ビキニラインは三回目の照射から発毛速度が遅くなり効果を感じています。
家族に手伝ってもらって、背中もやりたいと思います。

• chii8826さん
  • chii8826さん

5 2023-12-03

ギフトボックスでのお届け:希望しない

買って良かった。
娘が脱毛サロンに数回通っていましたが、金額も高く時間もかかり、大変なためこちらを購入させて頂きました。まず、ビックリしたのが照射が早く短時間で使用出来き、痛みも少しチクッとする程度で驚きました。顔やビキニラインにも使えとても有難いです。専用のバックも付いており片付けもスムーズに出来ます。親子で使用しようと思います。

5 2021-05-07

もっと早く買えば良かったと思う位良いです
以前サロンで腕と脚の光脱毛をしてましたが、サロンの機械と変わらない使用感です。
顔とビキニラインに使用中。顔は、3回照射、口ひげが薄くなってます。
ビキニラインは少し痛いですが我慢できないほどでは無いです。5回照射、毛自体が太いのでまだ効果は分かりませんが、継続すれば薄くなると期待してます。
小4の長男が口ひげが気になると言ったので、一度照射。見事に効き目があり、薄くなり、本人も満足してました。
夫も腕の脱毛挑戦中。
家族で使えば、安いと思います。

• Van20さん
  • Van20さん

5 2021-04-11

楽天サイトでオーダーから翌営業日発送、その翌日に受け取りました。
他社でお安くなっていたり、他の機種がTVなどでセールになっていましたが、やはり信頼のおけるBraunさんのサイトでの購入を決めました。今後何かあっても安心です。
私は脇・足・胸・指・ビキニラインと使用してみました。
脇と指は2回でツルツルになっています。
胸は2回しましたが、まだ変化は見られません。
ビキニラインですがこちらも2回あてました。ツルツルの部分とまだまだ生えてくるなーと思える部分があります。
まだ2回の照射なので、それ程変化は見られませんが、あてた部分がツルツルしているところもありますので、回数を重ねるごとにツルツル度は増すと思います。
照射したさいに痛いというよりも熱いと感じました。一番低い設定であてていますが、部位により少しあつっと感じます。説明書を読むとこれは光脱毛ではよくあることだそうで、特に心配はしていませんし、それよりも便利さと即効性には驚きです。
思い立った時に、好きな所で、気になる部分のお手入れができる。そしてそれにかかる時間はたったの5分程度。安い買い物ではありませんが、それ以上の満足感と美しい肌を手に入れることが出来ると思います。
購入して本当によかったです。

• misottさん
  • misottさん

5 2020-07-12

もっとはやく購入すれば良かった!
注文が殺到していたようで、注文から商品到着まで3週間以上かかりましたが、その間何度か遅れる事に関してのご説明とお詫びのメールをいただき、信頼のおける企業と感じました。
ワキのムダ毛はサロンで処理済みのため、今回膝下の脱毛をしたく購入しました。商品の使用感想は、まず、「もっとはやく購入すれば良かった!」。使い方はとても簡単、起動後直ぐに使用出来るし、連続で照射出来るし、本当に5分でお手入れ終了。使用中は部分的にチリチリとした痛みがたまにありますが、「あ、今ちょっと痛みがあったな。」と、思うくらいで気になりません。サロンの予約の煩わしさや拘束される時間を考えると、自宅で都合の良い時間に手軽に短時間で出来るので、とても良いです。
膝下だけでなく、顔やビキニラインにも使用したいと思いました。

5 2020-07-06

買って良かった
娘と自身の為に購入。
娘は2年前に1年間6回のワキの永久脱毛に通っていたのですが、終了後半年で元通り生えて来ました。学生で通うのも大変だし、痛みに弱いので、「もう生えてままでいい!」と放置。
私自身はワキ・手足の永久脱毛済みでしたが、クリニックでは恥ずかしくて出来なかったビキニラインの脱毛をしたいと思い購入を決意。
届いた当日に娘にしようと思ったところ、「痛そうで嫌だ」と断固拒否。私が口周りの産毛で初挑戦しました。私自身は痛みに強い為、痛みなくあっけなく終了。様子を見ていた娘が次の日改めて挑戦。痛がってはいましたが、クリニックの時より痛みは少ない為、続けられると言ってます。そして、夜子供が寝た後、ビキニラインに初挑戦。流石に痛そうなので、最弱パワーで試し打ち。全く痛みはなかったので、2回目からはもう1段回あげようと思いました。
我が家の家計にとっては高額出費ですが、クリニックの施術費と交通費や通う手間を考慮したら、自宅で簡単に出来るので買って良かったです。

5 2020-07-04

とにかく時短
ほとんど痛みなく使用出来ています。
ビキニラインのみ少し痛みがありましたが耐えられる程度です。
この後も使い続けるのが楽しみです。
お手入れの時間のスピードも大変速く大変満足しております。

5 2020-07-04

照射スピードがすごい
コロナの関係で、届くのにだいぶん待ちましたが、商品自体には満足しています。
というのも、照射にかける時間が圧倒的に早いからです。
独身の時に両脇の脱毛にサロンに行きましたが、予約をとるのも一苦労で、施術後に高いローションをすすめられ、それを断るのにも疲れて、いくら安くても、こういうところでお金をとるようになっているんだ…と、両脇のみで脱落しました。
腕、足、ビキニラインと脱毛したいと思いながらも、ずるずると放置。給付金も出るということで思い切って買いました。
自分の好きな時間に手軽にできて大満足です。これからもせっせと励みます。

5 2020-06-24

まだ足にしかやってませんが思ってたより全然痛くありません!
これからビキニラインや顔にもしていこうと思います!

5 2020-06-14

一週間おきに顔、全身に3回照射しました。手足は目に見えて毛が減ってきた気がします。ビキニラインや脇などの太い毛はまだ分かりません。これからに期待です。

• まり5003さん
  • まり5003さん

5 2020-06-12

良い感じ♪ ♪ ♪
私と娘達(高校 中学)様に購入。
手の指、脚、腕、脇、ビキニライン、顔に使用。一番弱い照射でしたので恐る恐るやりましたが、我慢できる痛みです。
脚 脇は少し暖かく感じる程度で痛みはほぼ感じず、指 鼻下は皮膚が薄いせいか少し痛みを感じました。でも思ったほど痛くなくするすると簡単に照射できました。
一回なのでまだ効果ははっきり分かりませんが、3日経っても普段より生えてこない気がします。やったと言う満足感で気持ちも上がります。
光を当てた時パチっとして、かなり光るのでサングラス光を当てた時パチっとして、かなり光るのでサングラスは必須。そうしないと目をやられてしまうと思います。
サロンにも見積もりなので以前行きましたが、
時間や料金も厳しく、またコロナの今自宅でできるのは1番良いと思います。家にいながらとても楽しめます。
初めての為

5 2020-05-24

満足してます。
モモ、ウデ、ワキとビキニラインの為に買いました。
購入から三回ほどあてて、元々モモとウデは薄いのであまり薄くなった実感はないんですが、ワキとビキニラインは毛の質が柔らかくなった感じがします。剃ったあとに感じていたチクチクがあまりありません。
痛みはないとはいえませんが、照射前に肌を冷やすとビキニラインでも痛みをほとんど感じないのでケアしやすいです。
使い方も簡単なのでこのまま継続して使っていきたいと思います。

5 2020-04-29

この時期にも関わらず、とても早い発送でした!
まず腕、指、足にしてみましたが、痛みもほぼなく、ちょっと熱い?くらいです(^^)
1番はビキニラインにと思っていますが痛みなく効果が出ることを期待してます!

5 2019-12-12

全然痛くない!
15年ほど前に脇と膝下はエステでIPL脱毛をしましたが、脱毛効果が結構持続しているので、指や肘下も脱毛したく、今回思いきって購入してみました。どのくらいの痛みがあるのかドキドキでしたが、出力MAXでもほとんど痛くありません!これならビキニラインにもチャレンジできそうです。効果はまだよく分かりませんが続けてみようと思います。

5 2019-11-18

3回目で効果が見えてきた!
高額であるので、長らく悩んで悩んで遂に購入!!まだ使い始めなので効果の程はわかりませんが、痛みはこんなもんかな?という感じ。ただすごく眩しいかな?ブラウンさん信じてセルフ脱毛頑張ります。
追記。3回目で効果が見えてきた!現在、ワキ(レーザー脱毛後)、脚、ビキニラインに使用。最近ヒジキみたいのがモロモロととれはじめて毛が少なくなってきたみたいです!