5 2021-06-28

高額商品には入って安心
家電量販店でも同じサービスがありますが、高額商品はメーカー保証にプラスして延長保証に入っておくと安心だと思います。

5 2022-12-04

もしもの時安心
高額な商品を購入の場合は保証は付けた方がいいと思いつけました。
もしもの時は安心です。

4 2022-08-02

保証金額が少し高いと感じました
高額商品の購入だったため、保証を延長したいと思い追加しました。
家電量販店の方がもう少し安く延長保証を付けられる場合もありますが、商品は楽天の方が安かったのでこちらで購入しました。
これで保証期間内は安心して商品を使えます。

4 2020-07-05

念のため延長保証も付けました。
使わないで済むことを願っていますが。

4 2022-06-12

高価なものなので、悩みましたが延長保証つけました。一年1000円か・・・と考えながら(笑)一年500円ぐらいだと悩まず付けれそうなんだけどなぁ(^◇^;)

5 2021-12-13

保証の延長があることで、安心して購入できました。

4 2022-06-27

万が一に備えて
延長保証も高いので、付けようか迷いましたが、商品が高いので念の為つけました。

5 2023-12-18

ネットショッピングだったので不安でしたが、保証が付けられて良かったと思います。

• co2547さん
  • co2547さん

4 2020-08-13

万が一故障した時の為に、保証に入りました。
保証書をつけていただけるとありがたかったです。

3 2023-01-29

保証内容
保証期間が伸びると安心して使えるので助かります。

3 2020-05-15

満足
まんぞく
保証つけて安心です
壊れずつかえるといいです。

3 2021-05-11

今回高額商品購入のため、安心延長保証を一緒に注文しました。
5年で5,000円は高いです。
高くて悩みましたが高額商品のため何かあったら困るし
不安があるので、やむをえず購入しました。

5 2023-12-22

もしもの時のために5年保証を購入しました。
安心して使用できます。

5 2021-04-23

5年保証
高額商品購入だったので5年間の保証が伸ばせる事が安心でした。

3 2021-01-22

5年保証5000円は、ちょっと高いけど安心のため仕方ないかな。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス保証