2024/06/22
    かいっちママさん
    ☆4から☆2へ
    週1回 足と腕、脇に使用。2週目の使用から連続光照射ができず、1回ずつの照射。 3週目の使用では連続光照射は反応せず、1日照射するたびにチッチッチッと音がして照射するまで時間がかかるようになった。 毛がはえるスピードは遅くなっているが連続光照射が使えないのでめちゃくちゃ時間がかかる。 照射までの時間がかかりすぎるため使用するのが嫌になる。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    照射したい部分でも反応しないところがあって残念。
    自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/04/29
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    脱毛効果は3,4回で効果を実感とはいかず、毎週していると4回目で腕や脚にやけどを発症しました。照射自体は痛くなく、保湿もしていたのですが、肌への負担が蓄積されたのかもしれません。照射を弱くすればよかったです。脇は5、6回くらいで生えにくくなりました。Vラインだけは照射を弱めたのに1,2回で効果を感じました。腕や脚でこうなったらよかったのですが(笑)美肌効果はやけどになったので実感できずです。あと、眩しいのでサングラスをして使っています。星2つにしましたが半額で買えたのはよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    ゆう646さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    商品は良くても保証は残念
    楽天セール50%で買いました。 VIOがやりたくてサロンに行くのは抵抗があった為に思い切って購入。 しかし保証をつけましたが購入して2ヶ月近く経ちますが何も来ません。残念です。 ショップに問い合わせましたが、確認しますと言って10日経ちました。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/28
    レビュー投稿キャンペーンへの再投稿
    〈追記〉 本商品とは関係のないレビューですが、本日レビュー投稿キャンペーンでの特典が届きました。 P&G商品詰め合わせセットプレゼントとありましたが、届いたのはボールドの詰め替え1つのみ。 下に小さくプレゼント内容は予告無く変更する場合がありますと書かれていますが、こんなに商品に差がつくの? 美容脱毛で脇、腕、脚は完了でツルツル、全身脱毛6回済です。 vioの残りとうなじをメインに脱毛したくて購入しました。 まだ2回しか使用していませので効果は全くですが、使用感をレビューさせて頂きます。 まず、広範囲と狭範囲とヘッドの付け替えがあるのであてやすい感じはありますが、どうしてもIのみ狭範囲のヘッドを付けても全く点写ボタンが光らず2回とも当てれずでした。(私の当て方が悪いと思うのでまた再チャレンジしてみます) うなじはまぁまぁ痛いけど我慢できるレベル、vは痛すぎて1回目は途中で辞めてしまいました笑 2回目の再チャレンジでゼリー状の保湿剤を塗布する事で痛みは大分軽減されました! 肝心の効果はまだ2回しか使用していないので、引き続き使用してきい、再度レビューさせて頂きます!
    注文日:2024/02/20
    2023/12/16
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    口コミとお値段を考慮して購入を決めたのですが、 色素沈着が人よりひどいのか、反応しないことが多いです。腕や脇もです。。 思っていた以上に反応せず、肌が明るくなるよう角度を調整したり試行錯誤したり… スムーズにできないのがストレスです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    ひとひろりん251807さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    エステ脱毛である程度処理できたので、薄くなった毛や時々生えてくる毛を自宅で処理しようと思い購入しました。 始めて使った時は、記載されている方法では電源オフができず、10分経つと自動でオフになると書いていたにも関わらず電源はオフにならずに困りました。(コンセントを抜いて強制的に終了させました。)初期不良かと思い再度試してみると、記載されている通りの方法で電源オフができたのでホッとしました。 高額商品なので購入をかなり悩み、やっとの思いで買う決意をした商品だったので、ちょっと残念でした。 使い続けることによる効果を期待します。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/02
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    2週間以内のレビューでは、まだ効果は全くわかりません。購入の参考にレビューする私的にはレビューする期限を決めてほしくない。 期限がなければ今後の効果を意見出来たのに
    注文日:2023/11/22
    2023/11/04
    とりとりとーさん
    鼻はだめなんかい
    90日間保証が付いているから公式で購入した。 オート調光だけど、3段階えらべる。 すぐに届いた。 女性は全身に使えるとのことで購入したが、説明書には、「鼻の下に使う時に鼻に照射しないように気をつける」と書いてあった。鼻の穴じゃなくて「鼻」と書いてある。鼻に当てたくて買ったんだけど…。だめなんかい。先に言ってよ。 他にも照射が駄目な部分が何箇所か書いてあった。 テスト照射したら焦げ臭く、思ったより痛かった。 顎にも使いたいから返品はしない予定。 他のレビューによると皮膚炎になった人もいるみたいなので、間隔を空けて使います。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/28
    VIO脱毛のため購入したが、前準備が必要なためなかなか使えず、場所が場所だけに一人でするのにてこずった。おまけの特典は香料が苦手なのではっきり言っていらなかった。どうせなら脱毛クリームか保湿クリームの試供品の方がありがたかった。購入後もう少し安く購入できたようなので複雑な心境。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/30
    使おうと箱を開けて中身を確認すると、所々に汚れが付いてます。。 安く買えたのは訳あり商品だからかな…と不安がよぎります。。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/24
    わかママ7127さん
    型番:PL3133
    以前から持ってる脱毛器のスピードも遅く効果あるのかないのかよく分からない感じなので、思い切って購入しました。前に、借りて使った事も有り、効果が充分なのは知ってるので、届いてすぐに娘と使いました。 スピードと効果は断然納得出来ます。 使い始めて2回目で調子が悪くなり問い合わせをし、教えていただいたところに電話したらまた別の番号を伝えられ、何かそれだけで疲れた感じです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/06
    購入して1ヶ月半が経過しました。4週間ほどで効果を実感できるとありましたが、今のところ効果は感じてません。個人差があると思いますので、もう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/07
    早速腕に使用してみましたが、思ったより痛みが強く使用を躊躇う感じです。 足も時間がある時に使用してみて様子を見ます。 安い買い物では、ないのでちょっとショックは強いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/21
    kana91831さん
    レビュー特典は届くのか
    商品到着がとても早かったです。 商品内容はこんな感じです。 まだ使用してませんが、以前も他の脱毛器を使用してたので私の肌には効果あると思います。 レビュー特典届かないと書いてる方いるので、レビュー特典が届いたら☆5ですね。笑
    注文日:2023/01/20
    2023/01/08
    2、3日ではえてきたー。何度も試してみます
    注文日:2022/12/09
    2022/12/17
    another 6343さん
    コードに黒い汚れあり。 内箱も曲がっていた。 ガッカリです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/03
    koji8406さん
    数回使用したので報告して
    到着し開封すると、ケース模様が金と白の市松模様のような柄でした。普通にグレーで良かったのに…。 数回使用しましたが、足や手の指など、細かい箇所は反応しないことが多いです。照射するのに工夫が必要で、少しイライラします。
    注文日:2022/11/26
    2022/10/26
    80000以上は高かった。
    はじめは、なかなか反応しなくてうまく扱えなかったですが、2回目からはわりと反応してくれるので良かったです。 手の甲の産毛が人よりすごくて、脱毛に通ったら、なぜか逆に目立つようになったりしてました。 普段電気シェーバーで処理してるつもりでしたが、うまく処理しきれていなくて毛穴が目立ってました。 しかし、 これで一度照射しただけで、かなり綺麗になり、つるつるになりました。 ずっと自分の手の甲が嫌いで、目に入るとテンション下がってましたが、これを使ってから綺麗になって本当に良かったです。 ただ、あまり反応しない部分もあって大変なときもあります。 お値段が高いので自分が購入することはないと思い込んでましたが、某エステ脱毛とかより全然効果あるし、逆にお得だと思います。 でも、 クーポンがあるときに購入したかったです。 ショックです。 30パーセントOFFで購入した方が40%OFFで購入できなかった後悔をレビューしてましたが、読むべきでした。 私なんて定価で買いました。80000以上払ってバカみたいです。 どうしてこんなに値段が違うのでしょうか? あと、肌が荒れました。 でも最近VIO医療脱毛でも荒れて湿疹出来たので仕方ないのかな?って思ってました。 かなり痒いです。かきむしってしまいました。
    注文日:2022/10/09
    2022/08/16
    水戸納豆0000さん
    度々反応してくれなくて持ってるのが疲れます テレビでやっている◯◯◯◯プレミアムにしたら良かったと後悔
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    1週間おきに使用し、6回目が済みました。 毛の生えるスピードが遅くなりました。 場所によってちょっと痛いですが、エステでの脱毛よりは痛くないです。 肌の色も角度も問題ない場所なのに照射されない事が何度もあり、それがストレスです。 ちょっと浮かせたようにしたり、一瞬点灯した隙に照射しようとボタンを押すわずかな揺れで消灯します…。
    注文日:2022/06/18
    2022/04/22
    地黒の人は、要注意!!!
    Iライン以外、全てエステで脱毛終了しているためIライン脱毛のため購入。 商品販売ページに記載ありませんが、色が暗めの部位は照射できません。(センサーで肌の黒ずみに反応しない)商品が届き説明書を読んで知りました。 結果、脱毛したい部位に照射できなかったため、意味のない買い物となりました。
    注文日:2022/04/15
    2022/01/29
    チャーリー母さん
    肌が極端に弱い人は要注意
    肌が弱いのでテストしてからしてくださいとありました。 弱でテストしましたが、ケロイドに 皮膚科医に相談する羽目に。 私には合わなかったです。 医療脱毛がやはり安心確実ですね
    注文日:2022/01/02
    2022/01/28
    ha_i_neさん
    そこそこ痛く肌との接地面が臭くなる
    効果についてはまだ使用して2週間目なのもあり、まだ実感は出来ていません。 使い勝手については照射が概ね行き届くので割と良好ですが、 たまにボタンの反応が悪いときとあります。 痛みがそれなりにあるので、耐えられるかどうかで使い続けられる人が選別される気がします。 私はギリギリの痛さと思ってなんとか続けています。 また、使い続けていると肌接地面辺りから少し焦げ臭さくなってくるので、細かな手入れが必要そうです。 気を付けないといけないのが 付属で付いてくるシェーバーをシェーピング剤ありで使っても、脛あたりが剃り負けして皮膚が数日後一部捲れることありました。 このまま続けて効果が見られれば満足度を改めることはあると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/02
    2022/01/06
    日常利用はお勧めしません。
    痛くないとの触れ込みですが、かなり痛かったです。 日常的に使うのは難しいと思います。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/29
    VIO実際には使えません
    VIOが出来るようになったとの事で購入してみましたが、実際はセンサーで肌の黒ずみには反応せず使えませんでした。きちんと注意書きを読んでから購入すればよかったと後悔してます。
    注文日:2021/12/16
    2021/11/23
    nn7179さん
    肌色によってはVIOの効果は見込めない
    全額返金を検討しています。 ・購入の経緯 数年前まで医療脱毛を重ねていて、毛量も減ったが残りの毛を処理したいと思った。ミュゼ等にも行くことを検討したが、全身パックの方が安く、自分のやりたい部分だけをやるには家庭用を買うのが良いと判断 ・実際やってみて 指…コンパクトヘッドでも反応しにくい。コツが必要そう。 ワキ…簡単にできる、効果が見込めそう。 VIO…光量の自動調節で、肌色によっては出来ない。私の場合、Vはできたが、Iは照射できなかった。(Oはやってない)ネット上の裏技で、白いテープを貼ると出来ると書いてあるが、購入した最新型では今のところ出来ていない。 ・結論 私はVIをメインに毛量を削減したかったので、 照射できないのは目的に沿わず全額返金を検討している。 VIOをやりたくて、購入する方も多いと思うが、 肌色によっては照射できない(又は、弱めの光になる)ので、 自動調節機能がない他社の方が効果は見込めるかもしれない。
    自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/14
    *びおら*さん
    照射準備ができるとLEDが白く光るのですが、照射口の幅が広すぎて足首付近は赤色ランプが灯りなかなか反応してくれません。それから、照射すると独特の焦げ臭いにおいがします。光も部屋全体が赤く光り結構なまぶしさです。説明書が分かりにくく、使い始めるまで手間取りました。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/16
    私には合わなく、痒みと発疹がひどく皮膚科に3回通いました。毛穴に炎症が起きているとの事。薬で治りましたが、その後は毛穴が火傷のように色がぽつぽつと変色してしまいました。 個人さはあると思います。 返品の対応は早く好感が持てました。
    注文日:2021/07/17
    2021/09/26
    けん1300さん
    痛い痛い 歯を食いしばりながら効果を待っております。
    注文日:2021/09/04