2 2023-12-16

ギフトボックスでのお届け:希望しない

口コミとお値段を考慮して購入を決めたのですが、
色素沈着が人よりひどいのか、反応しないことが多いです。腕や脇もです。。
思っていた以上に反応せず、肌が明るくなるよう角度を調整したり試行錯誤したり…
スムーズにできないのがストレスです。

2 2023-12-12

ギフトボックスでのお届け:希望しない

エステ脱毛である程度処理できたので、薄くなった毛や時々生えてくる毛を自宅で処理しようと思い購入しました。
始めて使った時は、記載されている方法では電源オフができず、10分経つと自動でオフになると書いていたにも関わらず電源はオフにならずに困りました。(コンセントを抜いて強制的に終了させました。)初期不良かと思い再度試してみると、記載されている通りの方法で電源オフができたのでホッとしました。
高額商品なので購入をかなり悩み、やっとの思いで買う決意をした商品だったので、ちょっと残念でした。
使い続けることによる効果を期待します。

2 2023-12-02

ギフトボックスでのお届け:希望しない

2週間以内のレビューでは、まだ効果は全くわかりません。購入の参考にレビューする私的にはレビューする期限を決めてほしくない。
期限がなければ今後の効果を意見出来たのに

2 2023-11-04

鼻はだめなんかい
90日間保証が付いているから公式で購入した。
オート調光だけど、3段階えらべる。
すぐに届いた。
女性は全身に使えるとのことで購入したが、説明書には、「鼻の下に使う時に鼻に照射しないように気をつける」と書いてあった。鼻の穴じゃなくて「鼻」と書いてある。鼻に当てたくて買ったんだけど…。だめなんかい。先に言ってよ。
他にも照射が駄目な部分が何箇所か書いてあった。
テスト照射したら焦げ臭く、思ったより痛かった。
顎にも使いたいから返品はしない予定。
他のレビューによると皮膚炎になった人もいるみたいなので、間隔を空けて使います。

2 2023-10-28

VIO脱毛のため購入したが、前準備が必要なためなかなか使えず、場所が場所だけに一人でするのにてこずった。おまけの特典は香料が苦手なのではっきり言っていらなかった。どうせなら脱毛クリームか保湿クリームの試供品の方がありがたかった。購入後もう少し安く購入できたようなので複雑な心境。

2 2023-08-30

使おうと箱を開けて中身を確認すると、所々に汚れが付いてます。。
安く買えたのは訳あり商品だからかな…と不安がよぎります。。

2 2023-08-24

型番:PL3133

以前から持ってる脱毛器のスピードも遅く効果あるのかないのかよく分からない感じなので、思い切って購入しました。前に、借りて使った事も有り、効果が充分なのは知ってるので、届いてすぐに娘と使いました。
スピードと効果は断然納得出来ます。
使い始めて2回目で調子が悪くなり問い合わせをし、教えていただいたところに電話したらまた別の番号を伝えられ、何かそれだけで疲れた感じです。

2 2023-08-06

購入して1ヶ月半が経過しました。4週間ほどで効果を実感できるとありましたが、今のところ効果は感じてません。個人差があると思いますので、もう少し使い続けてみようと思います。

2 2023-03-07

早速腕に使用してみましたが、思ったより痛みが強く使用を躊躇う感じです。
足も時間がある時に使用してみて様子を見ます。
安い買い物では、ないのでちょっとショックは強いです。

• kana91831さん
  • kana91831さん

2 2023-01-21

レビュー特典は届くのか
商品到着がとても早かったです。
商品内容はこんな感じです。
まだ使用してませんが、以前も他の脱毛器を使用してたので私の肌には効果あると思います。
レビュー特典届かないと書いてる方いるので、レビュー特典が届いたら☆5ですね。笑

2 2023-01-08

2、3日ではえてきたー。何度も試してみます

2 2022-12-17

コードに黒い汚れあり。
内箱も曲がっていた。
ガッカリです。

• koji8406さん
  • koji8406さん

2 2022-12-03

数回使用したので報告して
到着し開封すると、ケース模様が金と白の市松模様のような柄でした。普通にグレーで良かったのに…。
数回使用しましたが、足や手の指など、細かい箇所は反応しないことが多いです。照射するのに工夫が必要で、少しイライラします。

2 2022-10-26

80000以上は高かった。
はじめは、なかなか反応しなくてうまく扱えなかったですが、2回目からはわりと反応してくれるので良かったです。
手の甲の産毛が人よりすごくて、脱毛に通ったら、なぜか逆に目立つようになったりしてました。
普段電気シェーバーで処理してるつもりでしたが、うまく処理しきれていなくて毛穴が目立ってました。
しかし、
これで一度照射しただけで、かなり綺麗になり、つるつるになりました。
ずっと自分の手の甲が嫌いで、目に入るとテンション下がってましたが、これを使ってから綺麗になって本当に良かったです。
ただ、あまり反応しない部分もあって大変なときもあります。
お値段が高いので自分が購入することはないと思い込んでましたが、某エステ脱毛とかより全然効果あるし、逆にお得だと思います。
でも、
クーポンがあるときに購入したかったです。
ショックです。
30パーセントOFFで購入した方が40%OFFで購入できなかった後悔をレビューしてましたが、読むべきでした。
私なんて定価で買いました。80000以上払ってバカみたいです。
どうしてこんなに値段が違うのでしょうか?
あと、肌が荒れました。
でも最近VIO医療脱毛でも荒れて湿疹出来たので仕方ないのかな?って思ってました。
かなり痒いです。かきむしってしまいました。

2 2022-08-16

度々反応してくれなくて持ってるのが疲れます
テレビでやっている◯◯◯◯プレミアムにしたら良かったと後悔