2 2024-02-28

ギフトボックスでのお届け:希望しない

レビュー投稿キャンペーンへの再投稿
〈追記〉
本商品とは関係のないレビューですが、本日レビュー投稿キャンペーンでの特典が届きました。
P&G商品詰め合わせセットプレゼントとありましたが、届いたのはボールドの詰め替え1つのみ。
下に小さくプレゼント内容は予告無く変更する場合がありますと書かれていますが、こんなに商品に差がつくの?
美容脱毛で脇、腕、脚は完了でツルツル、全身脱毛6回済です。
vioの残りとうなじをメインに脱毛したくて購入しました。
まだ2回しか使用していませので効果は全くですが、使用感をレビューさせて頂きます。
まず、広範囲と狭範囲とヘッドの付け替えがあるのであてやすい感じはありますが、どうしてもIのみ狭範囲のヘッドを付けても全く点写ボタンが光らず2回とも当てれずでした。(私の当て方が悪いと思うのでまた再チャレンジしてみます)
うなじはまぁまぁ痛いけど我慢できるレベル、vは痛すぎて1回目は途中で辞めてしまいました笑
2回目の再チャレンジでゼリー状の保湿剤を塗布する事で痛みは大分軽減されました!
肝心の効果はまだ2回しか使用していないので、引き続き使用してきい、再度レビューさせて頂きます!

レビュアー投稿画像