2024/07/17
    まさてん8632さん
    ポーチの色をお選びいただけます:グレー | ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使い方は簡単でした 敏感肌の゙私でも問題無く使えます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    だんだん効果が実感出来るようになりました。
    2024/07/14
    ゆみな2257さん
    まだまだ様子見
    商品が届いてまだ1ヶ月経っていないので効果に関しては様子見です。ただ、長い間汗をかいた後の脇の匂いが気になっていたのですが、制汗剤に頼らなくても匂いが気にならなくなりました。照射時の痛みも我慢できる程度です。これからも継続して使っていこうと思います。
    2024/07/14
    ゆみみん8405さん
    持っている脱毛器が古くなったので、購入。 夏までに効果が出ると嬉しいです
    注文日:2024/07/10
    2024/07/07
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使い方も簡単で、パワーも調整できるので使い勝手は良いです。まだ使い始めたばかりなので効果を実感できるのが楽しみです。
    2024/07/06
    aspara4622さん
    ギフトボックスでのお届け:希望する(+550円)
    まあまあ使いやすい
    まだ一回使っただけの感想となります。 ・電源を繋げたらボタンを押さなくてもいきなり起動して、動作オフの操作を押しても止まらず、少し不安になった(電源を抜き差ししたら直りました) ・照射は普通にしやすい ・センサーで照射okにならないと照射できないので、安全だが不便な時もある 特に指は狭い範囲用パーツをつけても照射okとならないことがある ・脇は少し痛いが他の部位はちょっと熱いぐらい ちょっと動作で不便なところもありますが、何回か使って効果があるかが1番重要かと思いますのでこれから継続して使って行きたいです。 効果がない場合返品できるキャンペーンもあるので非常に良いと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/07/03
    1106522さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    初めて使ったけど薄くなってきた気がする。 まだ継続する必要はあるので期待してやってみます。
    2024/07/03
    簡単
    40%OFFだったのと髭剃りで使用しているブラウンの商品だったので購入しました。まだ1回しか使用してないので効果は分かりませんが、使用は簡単でした。効果があったら評価を上げます。
    2024/06/30
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    VIOに使いたいと思ったのですが、色が濃くてダメのサインが出てVの一部しかできないです。陰部の色は知らないですが、全身は普通〜白めくらいです。ご参考までに。
    2024/06/28
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    届いたのも早く、今日から使い始めました! 効果を期待です!
    2024/06/21
    かなわや5359さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使いやすいスタイルだと思います。チクッとした痛みと照射のひかりに肌への負担が少し心配になります。毛量は普通より少ない方だと思うのですが、膝下は脱毛後2日程でチクチクした毛が生えてきて1週間に一度では間に合わない感じです。気長に続けます。
    2024/06/20
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    昔、エステサロンで脱毛しましたが、まばらに残った部分が気になって購入しました。 太い毛に照射すると、髪の毛を燃やした時の焦げた匂いがします。 痛みはちょっと痛いかな?位です。 効果がまだわからないので評価は3です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/19
    もんすけ2317さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    殆どの部位は医療脱毛しましたがVIOは痛みと羞恥心で2度挫折しました。光脱毛ならそんなに痛くないだろうと思っていなかったのですが、結構痛い。クリニックと違って自分でやるので、容赦なく当てることが難しい。保冷剤で冷やしながら当てるとだいぶ痛みは和らぎましたが、永久脱毛ではないのでこの先ずっと続けられるか不安です…
    2024/06/18
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    三週間程がんばってみました。
    届いてすぐ膝下、膝、VIと試しました。 五日から一週間程度あけて 三週間の間で四回程やってみましたが 得にまだ効果は感じません。 黒ずんだ膝やIの部分に反応しなかったらどうしようかと思ったけどちゃんと反射してくれました。 毛の太い部位は照射するとパチッと痛いので 照射レベルを一番優しいモードで打ってるからなのか まだ効果が見られないのが残念です。 もう暫く頑張ってみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    雪いちご🍓さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    上手く当てられないと反応しませんので、良い意味では安全ですが、悪い意味ではスムーズに使えないので指毛など狭い所は難しいし、背中は自分では難しいので誰かにしてもらわないといけません。 腕や足等面積の広い所は使いやすいです。 自己処理なのでエステの方が楽で良いですが、コストと通う事を思えば良いと思います。 面倒くさがりやの方は続かないと思うので、お金を出してエステに行かれる事をお薦めします。 思ってたより痛みもなく手軽に使用できるので後は効果がどれくらいで出てくるかが楽しみです。
    2024/06/17
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使い方は簡単で思い立った時にすぐに使用することができました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/16
    ギフトボックスでのお届け:希望する(+550円)
    自分用に買って親友の誕生日プレゼントにまた購入しました。 誕生日に届くように日にち指定したんですが、支払い済んだら即発送されて親友に届いてしまいました…
    2024/06/16
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    思春期の息子が毛を凄く気にしていたのと、自分は膝下と脇はサロンで既に脱毛していますが、VIOは他人にしてもらうのには抵抗があったので今回家族で使えるようにと購入しました。パッチテストしてやっと1回目のケアが終わったところなので、今のところ星3つです。初めて脱毛器を使うので少しドキドキでしたが、パチっとした軽い痛みが一瞬あるだけで全然気になりませんでした。これから続けて効果が出ることを期待します。
    注文日:2024/06/07
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    ●使用者の情報 ・数年前にサロンで脱毛済み。まだ生えてくる毛を処理するため、こちらの脱毛器を購入。 ・元々の毛質:女性ですが毛の量が多く、男性並みに硬い毛。 ●使用した感想 まだ1回使用しただけなので効果はわかりませんが使いやすかったです。連続照射が上手くいかず途中で照射が止まってしまう時はありましたが、手間には感じませんでした。 痛みについては、サロンでの脱毛で毛が薄くなった部分は特に感じませんでした。まだ丈夫な毛が多い部分は痛みと言うより熱さを感じましたが、我慢できない程ではないです。 ただひとつ残念だったのは付属のポーチの内側に大きな茶色い染みがあったことです。開けた時に正直テンションが下がりました。本体の性能に直接関係ないので返品はしませんが、星を減らさせていただきます。
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    届いてまず初めて使用時、説明書に従いコンセントを差し、電源ボタンを押してモードを調節しようとしましたが、モード調節できずモーター音が鳴りっぱなし。長押しでパワーオフと記載されていたので長押しするにもモーター音が鳴ったまま電源オフできず。どうにもならないので直接コンセントを抜いて電源オフしました。その後すぐまた起動して使用しましたがとりあえず使えました。これからこのような不具合がもしかしたら生じるのかもしれないと思うと、今のところ高評価はできません。安い買い物では無かったのでがっかりしました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、正常に動作する限りは使い続けてみます。機械自体は使いやすいかと思います。照射センサーが正常に反応する角度が少し難しいですが慣れれば大丈夫そうです。元々脱毛サロンに通っていたのでその時の記憶でこんな風にやってたなと思い出しながら使いました。効果が出ればいいなと思います。
    注文日:2024/06/09
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    到着後試してみましたが、最初はうまく照射出来ず難しく感じましたが慣れたら簡単。効果はまだ分かりませんが、サロンでする時のような匂いもします。これから頑張ってみます!
    自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    脱毛器は初めて使用しました。 使い方はコンセントをさしてスイッチを入れるだけなので簡単です。 通常ヘッドをつけて脚の脱毛をしようとしましたが、うまく接触しないとすぐに赤いランプが点灯することが多くささっと終わらせることはできませんでした。反応しないと思っていちいちランプの色を確認してボタン推すので、目を閉じながらやろうと思ってもできず眩しいです。
    2024/06/12
    メイとぷくさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    届いてすぐに使えました。照射のスピードが早く、ヘッドも持ちやすく、簡単につかえました。医療脱毛と同じように、照射後に焦げたようなニオイがして、効いてる感じがします。 このまま薄くなってくれると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    tete127さん
    まだ
    数回しか使ってませんがビリビリします。 効くのか楽しみ
    家族へ
    2024/06/09
    初めて。
    半額セールもあり、思い切って購入しました。 きれいになるといいな、と思います。
    注文日:2024/06/06
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    到着して3週間使ってますがまだ実感はないのでこれから継続してつかってみます。
    注文日:2024/05/23
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    元々、医療脱毛の予約をしていましたが、友人に勧められて購入しました。 初めて出したが痛みも少なく使いやすいです! 今後使っていって薄くなることを期待してます! ただ、色が濃いところは照射出来ないため お店でしてもらった後の残りが無難かとも感じました。
    やー1422さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    以前中国製の脱毛器を使っていましたが、一回一回スイッチを押さなければならず、時間がかかっていました。こちらに変えてから、連続照射できるので、時間が大幅に短縮できて便利です。肌色を自動で感知する機能のせいで、VIOが一部反応しないので、その点はマイナスです。
    2024/06/07
    なよかっぱさん
    お手軽です
    医療脱毛経験有りです。 使い方もわかりやすく、手軽なので続けやすそうです。 まだ一度しか使ってないので効果はわかりかねますが、照射したときに軽い痛みと毛が焼けているような匂いがあるので効果はありそう。 連続モードや、細かな部位用のアタッチメントもあるので使いやすいです。 ただ、子どもと使用しようかと思っていたのですが、照射したい範囲が狭すぎる場合はエラーになってしまい難しい部位もありそうです。
    2024/06/06
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    半額で買えたのと届くのが早かった点はとても満足していますが、同封されていたキャンペーンの紙や商品の外箱に所々のりのようなベタベタしたものがついていて不快でした。
...