• a.s.3508さん
  • a.s.3508さん

3 2024-02-26

目を瞑っていても光が強くて眩しいのでサングラス等を掛けたほうがいいかもしれません

3 2024-02-18

数回使用しました。
使い方は簡単でした。
まだ効果は実感出来てませんが、
これから続けて、効果が出てくることを期待してます。

3 2024-02-12

ギフトボックスでのお届け:希望しない

多少痛みはあるが、思ったほどではなかった。まだ数回しか使用していないが今後も使用していきたい。

3 2024-02-09

ギフトボックスでのお届け:希望しない

前も効果あったので購入させて頂きました。指定日配送だったのに問い合わせても連絡なく2日後に配送で不安でした。

3 2024-02-06

ギフトボックスでのお届け:希望しない

アダプタの部分にシミが付いていました。
初めて使ってみましたが、若干熱を感じる痛みがあったけど、自宅で気軽にできるのはとても良いです。
まだ慣れてないため、時間かかりましたが、これからも使いたいと思います。
発送も早くて、セールでお得に買えたのは嬉しかったんですが、アダプタにシミが付いていたのが残念でした、、、

3 2024-02-04

ギフトボックスでのお届け:希望しない

2回目の照射でまだわかりません
レビューの催促メールが来たので一応現段階の使い心地を書きますが
説明書通りのはじめは週1回の使用でまだ2回目の照射を終えたところなので脱毛の実感は得られていません。翌日には照射した部分でも毛がチクチクして伸びているのがわかります。肌は痛くも無く悪化も無く、機材に不具合もありません。連続照射の間隔がサクサク打てて早いので、全身に使っても思っていたより早く終えられました。
今のところ普通に☆3
後日変化があり次第、追記します。

3 2024-02-02

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使い続けられるかわかりません
照射が難しく時間がかかります。連続照射もなかなか反応してくれません。スタンダードヘッドだと、自分の骨格のせいなのか腕や足に反応しにくく、コンパクトヘッドを使うのですが時間が…。
また、照射時の赤いフラッシュから顔をそむけてくださいとあります。しかし、顔をそむけていると、どこを照射したかわからなくなり、ムラができると思いました。肌に反応しているのかどうかも見ないとわかりません。
サングラスとかして照射した方が効率的かも。

• runon0417さん
  • runon0417さん

3 2024-01-28

家族で使える
近くのセルフ脱毛店が倒産したので、
買いました。効果は個人差があるので何ともですが、私は気に入ってます。

3 2024-01-23

ギフトボックスでのお届け:希望しない

ケノンからののりかえです。
ケノンに比べて照射スピードがとても早いので楽です。
でも、なぜか照射後はケノンより乾燥する感じがします。

3 2024-01-21

ギフトボックスでのお届け:希望しない

自動で光ってくれるので楽。
ただ、自動がゆえにうまく反応しないこともあり少々ストレスを感じることもあります。

3 2024-01-18

娘の為に購入
時間のある時にいつでも手軽に使いたいと、半額キャンペーンと特別クーポンで少し安く購入できました
痛みはあるようなので、冷やしながら使っているようです

3 2024-01-15

ギフトボックスでのお届け:希望しない

脱毛器がずっと欲しくて、迷っていましたがクーポンが出てたので買ってみました。美容脱毛はした事があり、脇、足、手はほとんど生えてこないですが、足に3本くらい生えてきたり、恥ずかしくて行けなかったVIOをどうにかしたくて購入。クーポンを使用したにせよ、高い買い物なので効果があるといいなぁ。
●配送
ダンボールの中に脱毛器の箱が入っておりしっかり梱包されておりました。箱を開けると専用ポーチに脱毛器が入っており、収納も楽そうです。
●使用感
簡単でしたが、説明書がもっと簡単に記載されているといいのにと思いました。いつもあまり読まないタイプで、イラスト等見て適当にやっちゃうんですが、分かりやすいイラストもなく、文字を読まないといけないタイプでした。
自動で光の強さを調整してくれるとの事で痛くも痒くもなく、簡単でした。
心配なのは照射の赤い光で目に影響ないかとゆう所。サロンで施術してもらう際は、スタッフさんは必ずサングラスのようなものを付けているのと、自分はタオルで目を覆われているので、目の保護の為では?と自分の目が心配です。明るい部屋ですれば問題ないのかな?と思いながらも恐る恐る使いました。専用のサングラスを探そうかなと検討中です。
2ヶ月くらい使用して、忘れていなければまたレビュー追加しておきます。

ギフトボックスでのお届け:希望しない

まだ一回しか使ったことがないので効果は
分からないのですがお家で手軽にできるので
便利でした。

半額ゲット最高
まだ使い始めたばかりですが、期待をこめて星3個にしました!やっぱり少しピリッとしました(笑)でも我慢出来ないほどの痛みではないです。デザインも可愛くてケースも可愛くてお気に入りです。継続していきます。

• とむ0662さん
  • とむ0662さん

ギフトボックスでのお届け:希望しない

商品はいいです。ショップよりレビューを何回も投稿させられます。