4 2023-06-11

夫婦で使用するために購入。
妻は元々美容脱毛通っていたので全然余裕そうでした。
自分は痛みに強い方ではないので、初めてお腹周りを当てたらピリッとした痛みにびっくりしました。
威力を弱めて段々慣れたので、初めてのときは腕辺りから練習したほうが良かったです。
男性の髭に使用できないのが残念です。
でも、これからの効果が楽しみです。

4 2023-09-16

早い
チャージの早さが特に気に入ってます。
スピードでパンパン打てるのがいい
肌にちゃんと当てないと打てないのが少しもどかしい

• しんご59さん
  • しんご59さん

5 2024-01-24

初脱毛器
セールの時に買いました。
場所によって少し痛いですが、脱毛しているって感じがします。
家で出来るので家族でつかえるのでいいです。
定期的にやろうと思ってます。

• とし033さん
  • とし033さん

4 2023-11-28

ギフトボックスでのお届け:希望しない

注文してすぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
強さも変えられるので安心して使えます。

5 2023-11-23

サロンに通うほどの時間もお金もないので、脱毛をためらっていましたが、自宅で脱毛ができる手軽さが何よりも良いと思います。
顔や指などに当てると痛そうですが、強さを変更できるので、大丈夫でした。
2ヶ月間の使用感としては、指の毛がはえにくくなりました。

5 2023-09-08

出力マックスだとまぁまぁ痛い感じ
感覚で言うと輪ゴムで弾いた感じ
あと毛は剃りましょう
焦げてそこだけなくなりました
でも聞きさうな感じです満足

• Yotty9648さん
  • Yotty9648さん

5 2024-01-19

ギフトボックスでのお届け:希望しない

この光美容器は、お家でのセルフ脱毛に大変便利です。使い方が簡単で、痛みもほとんど感じません。特にVIOゾーンや背中など、自分で処理しにくい部分の脱毛に重宝します。また、男性の濃い毛にも効果的で、数回の使用で目に見える効果が実感できました。
セルフ脱毛器なので、サロンに行く手間や時間、コストを節約できるのも大きな魅力です。デザインもシンプルで持ちやすく、操作も直感的。家庭用とは思えないほどの仕上がりに満足しています。
贈り物としても最適で、ギフトとしても大変喜ばれる商品だと感じました。この価格でこの品質はなかなか出会えないと思います。全体的に見て、コストパフォーマンスに優れた優秀な商品です。

5 2024-02-03

使いやすく安全で効果的
体毛が濃いほうでクリニックで髭の脱毛をしてました。全身通うのには時間もお金もかかるので、本商品を購入し、早速腕の毛に使用したところ2週間ほどで毛が薄くなったことを実感してます。使い方もとても簡単でスイッチを押してるだけで連続でレーザーを当ててくれるし、肌の色を毎回読み取って強さを調整してくれます。使用後は少し毛穴が赤くなりましたが、保湿して1日経てば戻りました。今回は普通サイズとワイドタイプのヘッドセットの商品を選びましたが、実際に使ってみると指の毛などピンポイントな部分は1番小さいサイズのヘッドがあれば使いやすいんだろうなと思いました。

5 2023-11-23

剛毛の人にも効果ありでした
男性かなり剛毛な方です。
使用してもうすぐ3ヶ月です。
使用してすぐはチクチクの毛が残ってるのが気になって、半袖だと少し恥ずかしい感じでした。
最近は1ヶ月に一回使用するかくらいで、毛自体が細くなってるのと生えてきてる毛も少なくなってるので、ちょっと残ってる毛を剃るくらいで、チクチクの毛すらもほとんどなく、腕を出しても全く気にならなくなりました。太く長い腕毛がなくなり、自分の腕ってこんなにすべすべで気持ち良いんだとびっくりしました笑
かなり効果を感じてます。効果を感じれたので、これから腕以外を試していくつもりです。
痛みについては肌の厚いところは全然我慢できるくらいですが、薄い箇所をやる時は結構覚悟がある感じです。
高価で剛毛の人でも効果があるのかもあまり分からなかったので、私は購入までかなり迷いました。
そんな同じ悩みの人の参考になればと思ってコメントしてみました。

4 2024-02-20

ギフトボックスでのお届け:希望しない

週一回で3回足、腕、Vライン使用しました。
皆さんのレビューで3回くらいあてると効果を感じるとよく目にしましたが、私もそうでした!
まだ生えてるところもありますが、確実に生えるのが遅いです。1日で剃毛だけだとジョリジョリしてたのがなくなりました!
機械は使いやすいですが、剃毛が面倒ですね。。Vラインはきれいにそれなくて機械をあてると燃えるような臭いがします。。
効果は感じてるのでこれから楽しみです☆

• さき0376さん
  • さき0376さん

5 2024-01-27

ギフトボックスでのお届け:希望しない

ずっと脱毛をしたかったのですが小さい子もいて中々通えませんでした。お安くなった時にブラウンを購入し週1で使用して3週間が経ちました。全身に使用していますがもうすでに効果を実感しております。部位によっては痛い場所もありますが調節出来るのも嬉しいポイントです。
これからツルツルになるのが楽しみです!

5 2024-01-23

ギフトボックスでのお届け:希望しない

注文してから届くまでこんなに早いと思いませんでした。
お安く手に入れれて満足しています。
これから使用したいと思います。

5 2024-01-14

初めて
妻のために初めて脱毛機器を購入しました。まだ試したばかりなので効果は分かりませんが、長く試してみたいと思います。初めてということもあり、フラッシュに驚きましたが今は慣れて使用しています。期待を込めて星5にしました。

4 2024-01-13

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使用感としては、エステに匹敵するほどです。

• jackrose883さん
  • jackrose883さん

5 2024-01-11

満足
半額クーポンがあったので思い切って購入しました!
これから使うのが楽しみです!

レビュアー投稿画像