• komaさん
  • komaさん

4 2023-06-07

性能はこらから
注文後すぐに届きました。対応が早くて良かったです。今回顔用脱毛器とセット商品を購入しましたが、顔用脱毛器は明らかに新品未開封の品ではないように思いました。スイッチ部分の隙間が汚れており、表面にも汚れが付着していました。本命の脱毛器は新品そうなのでおまけだからと思うようにしますがメーカー公式で購入してこれではガッカリするかもしれません。だから安くで来たのかもしれませんが

• 生樽2978さん
  • 生樽2978さん

5 2023-03-18

とても良い
使い始めて3日後から効果がでてきました。とても使いやすくて良いです。

5 2023-11-22

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使用時の痛みが怖かったのですが、全然大丈夫でした。
効果も早く出ました。

5 2023-08-03

購入して数回使用しました。
まず痛みですが、毛の濃い部分はちょっとチクッとして熱く感じますが、毛の薄い部分はほぼ痛みはなく熱さも感じません。脱毛といえばまず痛いってイメージがありますが、私としては全然耐えれるレベルです。
機器の使用感ですが、ボタン等が少なくて複雑でないので初めての方でも1度使用したらすぐなれるかと思います。
光を照射時に思いのほか結構光が強いので多少は眩しいですが、サロンで高いお金を払って予約しなくても家で手軽に脱毛できるのはほんとにコスパがいいと思います。
まだ数回しか使用していませんが、じっくり使用していこうと思います。
高いものなので購入しようか迷っていましたが、
購入してほんとによかったと思います。

• Jake1980さん
  • Jake1980さん

4 2023-12-24

ギフトボックスでのお届け:希望しない

パートナーと兼用で使っています。 思った以上に痛いと感じます。まだ3週間で効果は不明です。

• yu7659さん
  • yu7659さん

5 2023-12-20

ギフトボックスでのお届け:希望しない

ずっと迷っていましたが購入して良かったです。

5 2023-10-03

期待以上でした。
到着を楽しみにしていました。以前は他のメーカーの物を使用しておりましが、こちらの商品はコンパクトで、使いやすかったです。肌の色を自動調節してくれるので、わざわざ設定しなくて良いのが嬉しいです。
美顔用カートリッジを使用しなくても、脱毛しながら美肌になる所も購入の決めてになりました。

5 2023-08-26

すごくオススメ!!!!!
3回使用しましたがかなり効果があると感じました。自宅でケアできるのがいいです。これからいろんなところに使ってみたいです。

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2024-01-13

ギフトボックスでのお届け:希望しない

廉価な他社商品と迷っていましたが、お得なキャンペーンに背中を押されて思い切って購入。結果、買ってよかったです!家族でシェアしていますが、みんな使い心地に満足しています。1週間に1度のお手入れで、確実に毛穴が目立たなくなっていき、次のお手入れが楽しみになりました。
最初、肌検知のさせ方にこつがいるかな、と思いましたが、すぐになれました。照射レベルを選べるので、最初は一番下のレベルからやって、徐々にあげていけば大丈夫です。眩しくてサングラスが必要、ということもありません。人に見せるのは恥ずかしいところも自分でやるならすいすいだし、こんなに手軽に気兼ねなくできるなら、もっと早くに購入しておけばよかったな、と思いました。
でも一つだけ残念なことは、剃り残しがあったところを照射するとなのか?アタッチメントのふちに黒いポツポツした汚れ(こげ?)がついてしまいました。すぐに拭き取っても落ちないので、それだけはちょっとストレスです。

• Kozakaiさん
  • Kozakaiさん

5 2024-02-14

男性もオッケーです!
男性ですが、足先から太ももまで週2くらいで使用していたところ、少しずつ薄くなっていき、現在ではツルツルに近いくらいになりました。非常に満足しています。男性は顔への使用はできないとなっていますが、顎に使用していたところ、少し薄くなってきました。髭がなくなることはなさそうですが、毎日の髭剃りは楽になった気がします。
ぜひおすすめします!、

5 2024-01-17

ギフトボックスでのお届け:希望しない

念願だったブラウン脱毛機の最新型のこちらをキャンペーンクーポン利用にて楽天市場にて購入させて頂きました。最初から使い勝手が良くシンプルな操作にて三段階出力にて連射にてレーザー照射出来るので優れた性能です。痛みも殆どなく使えており、1週間おきに週末ごとに利用しています。これから脱毛に挑戦される方はおすすめです。

• kosakuniさん
  • kosakuniさん

4 2023-04-18

購入から約1ヶ月した感想です。少しずつ毛の生えるスピードが遅くなっている事を実感出来ています。場所によっては連続の照射が上手く出来ない事があるので使い慣れるまでに少し時間がかかりました。熱い!と、感じる事はありますが、冷やす必要はないくらいです。このまま使い続けて生えなくなるのを、楽しみにしています。

5 2024-02-09

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使い方次第で綺麗に脱毛できます
購入して1か月半経過しましてコツを掴みましたのでレビューします。
商品自体は間違いなく問題ありません、綺麗に脱毛できます。
先ずは説明書をよく読み、YouTubeなど動画を参考にして、手順に沿った使い方が大事だと認識しました。
通常の倍くらいのサイクルでトライしましたが、期待通り効果が出て満足しています。
痛みは耐えられる程度ですが個人差はあるようです。

5 2024-01-27

ギフトボックスでのお届け:希望しない

連続照射も出来てジェルも使わずに使用できるのでとても使いやすいです。
冬場は冷やす行為が苦痛なのでそれがないのもいいです。
まだ使い始めですが夏までにツルツルになれば嬉しいです。

• aoitsuさん
  • aoitsuさん

5 2024-01-21

これはいいっ!
購入してまだ一度しか使用していないので、効果はこれからですが、説明にあった通り非常に早い照射で全身の脱毛も簡単に出来そうです。
また痛いかなと思ったのですが、簡単な操作で出力調整が可能なため、それぞれに応じた照射が可能です。
結果が楽しみです!